1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Resep Bahagia Jadi Jomblo

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by fajaryadi, Nov 21, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    fajaryadi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    649
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +352 / -1
    dari judulnya aj, pasti....

    Resep Bahagia Jadi Jomblo

    BERSTATUS jomblo, tak selamanya seperti mendapat mimpi buruk atau malapetaka. Dengan status jomblo, Anda pun bisa menemukan kebahagiaan sejati.

    Dengan status jomblo, seseorang bisa bebas. Selain itu, ada banyak manfaat dan kebahagiaan yang bisa diterima saat berstatus jomblo.

    Nah, untuk Anda yang ingin meraih kebahagiaan dengan status jomblo, inilah pemaparan SheKnows:

    Nikmati acara berlibur

    Liburan merupakan waktu yang tepat untuk berelaksasi. Melupakan sejenak kepenatan dan menjauhkan dari hingar binggar kota.

    Pilihlah lokasi yang bisa membuat Anda nyaman, sehingga pikiran kembali jernih. Misalnya pegunungan atau pantai. Hindari menyambangi lokasi yang pernah Anda nikmati bersama mantan kekasih, karena ini hanya akan mengingatkan Anda pada luka lama.

    Agar suasana tak terasa sepi, ajak beberapa sahabat atau kerabat dekat untuk menikmati liburan panjang yang telah Anda rancang. Dengan cara ini, dijamin Anda akan mendapatkan berbagai pengalaman atau pengetahuan baru. Bahkan, bisa jadi Anda menemukan calon kekasih saat liburan.

    Temukan potensi diri

    Menggali lebih dalam bakat yang dimiliki merupakan salah satu cara positif yang patut Anda coba. Tak perlu takut gagal. Cukup kumpulkan niat dalam hati dan teruslah berusaha.

    Konon, jika Anda mendalaminya dengan serius, tak hanya kesuksesan yang bisa Anda raih, namun Anda pun dapat menaklukkan sang pujaan hati. Biarkan diri Anda berkembang dan bebas berekspresi, maka Anda pun tak akan lagi merasa sedih karena menjomblo.

    Perluas jejaring sosial

    Bila selama ini Anda hanya selalu pergi berdua dengan si mantan, dan terasa sulit untuk bersosialisasi, maka saatnya untuk mengubah kondisi itu.

    Tak ada salahnya mengadakan acara reuni bersama para sahabat karib dan biarkan sabahat Anda bebas membawa teman atau pasangan untuk menikmati acara Anda.

    Untuk memperbanyak teman dan sahabat, bahkan kekasih impian, Anda bisa memanfaatkan jejaring sosial.

    Jadi, tunggu apalagi?


    kalo salah tempat, pindahin aj om momod.. ga tau di 'lifestyle' atau di 'tips n trik'
     
    Last edited: Nov 21, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    langsakers Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +201 / -0
    kayaknya salah kamar nih bang,. tapi gapapa deh, sesama jomlo ini,. emang lebih enak.... Bebas TTMan.... :hahai:

    apakah anda sudah PertamaX hari ini ???
     
  4. Offline

    wingz Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    138
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +71 / -0
    mantbb bro, sesama jomblo saling sharing, gw jg lagi jomblo nich...

    Biasanya gw lakuin hobi gw aja n cari kesibukan di waktu luang, n sering2 ke mal buat cari pelepas status jomblo gw...
     
  5. Offline

    0700731685 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    tapi kalo uda kerja masi jomblo kerasa sakit jg loh,huhuhu....

    btw,diatas semuanya jomblo nih?=="
     
  6. Offline

    tomiero Post Hunter Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,464
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,234 / -0
    pindah ke all bout story :p
     
  7. Offline

    halakbatak Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    4,421
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +416,849 / -0
    gw selama jomblo gak pernah bisa nemuin potensi gw sendiri...

    entah kenapa gw gak suka ama status jomblo,,,
     
  8. Offline

    sapicakep Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    436
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +99 / -0
    wew....

    klo udah lama jomblo berarti bukan penyandang gelar jomblo

    tp lebih ke arah ngga laku :onion-10:
     
  9. Offline

    4w4n2 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    1,117
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,991 / -0
    mantep bener ni tret..sip gan infonya..
     
  10. Offline

    tresnadi Senpai Banned User

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,162
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +113,124 / -0
    yang masuk sini pasti jomblo :lol:

    kecuali gw :hahai:
     
  11. Offline

    4w4n2 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    1,117
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,991 / -0
    asem tenan tresnadi...

    ngece banget sampean...

    ngko tak thutuk dadi koyo pinokio kowe...wkwkwkwkwk

    ane yang kemaren cuy...nglempar ente ke LAUT...mo lagi???

    :piss:
     
  12. Offline

    diti Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 12, 2009
    Messages:
    1,069
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +62 / -0
    yup...

    hidup jomblo harus di banggakan!! :terharu:

    sudah sudah...

    sesama makhluk yang pantas di kasihani jangan saling bertengkar... :piss: :piss:
     
  13. Offline

    rdruffy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    1,245
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +350 / -0
    pernah kepikiran mau pacaran juga,
    tapi pas di pikir2, buat apa juga ya

    yang sesuai sama tipe aku juga gak ada, kalau teman ngobrol juga banyak, kalau jalan bareng aku malah gak suka, soalnya kadang aku maunya jalan pakai pace-ku sendiri juga kebiasaan jalan cepat sih,
    aku juga kurang suka makan di tempat banyak orang, kalau pacaran khan biasanya makan bareng di warung, dan mesti bayarin (sebagai cowok :swt:), biasanya aku makan selalu hemat, soalnya mau nabung buat beli harddisk terus, atau dvd kosong (buat back-up tentunya :hehe:)

    jadi, atas beberapa ketidakcocokan ku sama budaya pacaran yang berkembang secara luas dan umum di masyarakat kita, aku putuskan untuk menjomblo saja
    kemarin, aja ada yang nembak lewat sms, bilangnya ai shiteru (bukannya menyombong, tapi ini beneran dapat sial aku), alhasil, aku kabur tak pernah angkat telepon dari tuh orang, gak balas sms, trus kemarinan datang ke kosanku
    habis itu baru gak muncul2 lagi setelah aku bilangin, kalau aku memang perlu, aku yang datang kok, gak usah kamu sok perhatian2 gak jelas kayak gitu :lol:

    haaah, hontou ni tasukarimashita, kami-sama wo kanshashitemase

    jadi, selama gak nemuin orang yang sesuai sama tipe-ku, biar katanya secantik apapun tak bakal mau jadian sama tuh orang :lol: :piss:
     
  14. Offline

    melekete Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    210
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +347 / -0
    Teruslah mencari pasangan, jangan pernah berhenti utk menyerah
     
  15. Offline

    namie04 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    1,127
    Trophy Points:
    146
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,316 / -0
    wahhh ini sih jomblo biar ga inget pacaran
    gimana kalo jomblo emang blm punya pasangan...
    wew si tresnadi tau ajah :malu:
     
  16. Offline

    Arthuria Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    1,234
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +259 / -0
    yah jadi jomblo emang lumayan enak de, apa lagi buat cowok soalnya kalo cowok nikah umur 40an pun masih ga sulit ko nyari istri (kalo cewe jgn lama2 jomblonya yak ntar kaco loo), tapi yaa kita kalo umur udah mulai (ehm apa ya istilahnya *mencukupi* mungkin), keknya mulai de mikir buat masa depan. kamu ga mau mati sendirian kan hehehe
     
  17. Offline

    dotamaniac Beginner Members

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    351
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +21 / -0
    wah mantab bgt nih terutama yg mencari potensi diri. dengan menunjukkan bakat dan kemampuan pasti dapat memikat pasangan.
     
  18. Offline

    eNdstar Beginner Members

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +33 / -0
    Ternyata gak parah" amat jadi jomblo...
    Ada enaknya juga, kemana" gak ada yang melarang(kecuali mah bonyok :hahai:)
    btw, nice thread...
    HIDUP JOMBLO!!!
     
  19. Offline

    arzheas Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    713
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,948 / -0
    Hidup jomblo ada enakna ama ga enakna juga, enakna yah sepertina dibilangin di thread ini tapi ga enakna kalo liat orang laen pacaran gitu kayakna iri aja...
     
  20. Offline

    Arie_Jungkung Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 29, 2010
    Messages:
    68
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +36 / -0
    RESEP PALING MUTAKHIRRR UNTUK BAHAGIA JADI JOMLO ADALAH BANYAK TTM hhwehheheh jadi ndk kesepian gan whehhheh:piss::piss:
     
  21. Offline

    crystalpoem Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 28, 2010
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    haha, para jombloo~
    bayangkan saudara2, saya sudah menjomblo selama 5 tahun dan sebelumnya adalah pacar ku yang pertama!
    bukan bermaksud gak laku, tapi kaya semua co yg PDKT aku tolak dari awal. karena aku memang masi senang menjomblo dan belum nemuin soulmate yang tepat. (walo kadang miris liat temen2 pada nggandeng cowok) haha~
    jadi, janganlah benci jomblo, karena bebas itu indah!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.