1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

request thread..

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by trizno, Jun 16, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    trizno Lurking Around Founders

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,735 / -0
    minta saran neh....
    uhmm.. menurut tmen2 indowebster gmana kalo forum request tuh..
    di pindahin ke tiap subforum aja yach?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    dewaSalah Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2007
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +181 / -0
    klo menurut gw oke2 aja, malah lebih terkontrol bagi uploader yg senengnya upload hanya file2 dengan ekstensi tertentu aja bukan semua ekstensi.
     
  4. Offline

    trizno Lurking Around Founders

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,735 / -0
    bagaimana pendapat tmen tmen yg laen neh ?
     
  5. Offline

    Nexel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    673
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +766 / -0
    kayaknya bagus di thread request, hanya saja dibagi dalam kategori tertentu..
    misalnya request anime, request lagu, request film....yg jelas dipisah2..
     
  6. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    setuju2 ajah c gw mah. . . yang penting dmi kmajuan bersama. . . hehe
     
  7. Offline

    Kriting Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 18, 2007
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    bikin thread lifestyle...
    ini penting...

    pokoknya ide ku jangan ada yg ditolak!!!

    :P :P :P
     
  8. Offline

    vampire_surfer Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 1, 2007
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +10 / -0
    Lifestyle dengan containnya apa tuh?
     
  9. Offline

    Nexel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    673
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +766 / -0
    Mungkin maksudnya cerita2 tetang kehidupan atau cinta...
     
  10. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,582
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,255 / -8
    ermm.. forum ini mengarah ke forum umum atau hanya ber content multimedia ? cuman nanya kk.. klo mau untuk jadi umum juga ok sih... but... masih pengen denger jajak pendapat nya
     
  11. Offline

    Nexel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    673
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +766 / -0
    Fokusnya sih ke multimedia, tapi klo ada member yg buat forum umum sih ok2 aja..
     
  12. Offline

    senchingpink Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +971 / -0
    sebenernya tentang multimedia itu penting, tapi kan sebenernya ada thread yang umum gitu, cuma kalo udah banyak and gak dikelompokin ntar yang ada tenggelem dhe tuh threadnya, mending dibikin sendiri2 gitu biar lebih terorganisir and kalo mau jadi forum untuk umum why not ?
     
  13. Offline

    Nexel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2007
    Messages:
    673
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +766 / -0
    yupz, setuju2 aja deh...yang penting rame
     
  14. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Yupz! bener... Bener... Labih enak kalo terorganisir dengan baik... SETUJUH....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.