1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Req Game OL yg mirip kya rohan n game ol yg lvlingnya bsa of?

Discussion in 'PC Games Online' started by xcitchx, Dec 6, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    xcitchx Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +2,056 / -0
    ada yg tau game yg mirip kaya rohan?offline/online boleh.
    sama game ol yg levelingnya bisa offline
    thx:panik:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    maksudnya yg offline gmana nih? jelasin kk pertanyaannya skali lg, msi gag mudeng aku @_@
     
  4. Offline

    xcitchx Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +2,056 / -0
    mksdnya game yg bisa dimainin offline tp bisa online yg modelnya kaya rohan.ada gk y levelingnya yg bsa offline,mw tanya donk lineage f2p /p2p??
     
  5. Offline

    conic Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    1,127
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,414 / -0
    ada si tp dah lumayan lama namanya eudemons online indonesia (ni bsa lving off tp hrz pake IM lupa nama IMnya hehehe)
    klo lineage f2p n' setau gw RH g bsa lving off
     
  6. Offline

    Crimsonjack Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    maksudnya mungkin lagi nyari game yang mirip Rohan, game online ato offline ga masalah
     
  7. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    oh maksudnya kyk pake bot yang legal gt? ada loh, wonderland online ama granado espada, tp dua-duanya kan server inter, hehehehe
     
  8. Offline

    keegan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    1,198
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +330 / -0
    maksud dy tuh dy nyari game online yang bisa leveling online maupun offline mode..
    ya itu eudemos online

    kalo Lineage indonesia itu F2P
     
  9. Offline

    xcitchx Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +2,056 / -0
    iya itu euemons prnh dnger gtu ntr ae cba.RH mang gak.kk main game ap?ada rekomendasi gk?lg dwnld lineage ind nh.diluar bayar inni game ntr lg enak2k main tau2nya yabar lg!!soalnya nh game gak da IMnya,btw cba ja dl ah seengaknya dah cba
     
  10. Offline

    conic Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    1,127
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,414 / -0
    klo menurut gw mao maen RoM aja tp OBnya tggl 9 (denger2 IMnya ntar bsa di bli pake duit RoM)
    msh baru klo RoM jd blom ada dewa jd punya kesempatan jd dewa pertama :hihi::kata:
    L2 jg lumayan sie tp dl maen sampe lv 17 doank :hahai:
    jd klo mo coba dual job ya mending maen RoM kan tergantung selera jg :piss:
     
  11. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    uhh, dewa pertama itu apaan ya kk?
     
  12. Offline

    conic Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    1,127
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,414 / -0
    lv tinggi yg pertama :hahai:
    kan klo msh mulai pd lv 1 smua
    intinya jd org pertama yg lvnya plg gede githu ja (trz bante2 org) :hihi::kata:
    jd klo maen game OL ya cari yg msh baru biar cari GBnya gampang :piss:
     
  13. Offline

    xcitchx Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +2,056 / -0
    rom ga,eplaynya kurang menarik.lineage aja dah.gla aja nh downloadnya blm klar2.6 jam lg weleh
     
  14. Offline

    Durenile Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    2,157
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +798 / -0
    ga jg sih kk, lineage ga pny housing sistem nya ROM, trus masalah grafik 11-12 lah dri L2, tp mnurutku emang kedua-duanya masalah gameplay SANGAT grinding, lain dari itu segala prospek nie game bagus banget kok
     
  15. Offline

    MonstaHoi Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 14, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    @Durenile :
    Rom bagus ya? mau donlot clientnya, koneksi endut2an . .
    klo blh minta pendapat bisa ga deskripsiin nilai Graphic nya sama gameplay 0/10
    (mnurut pendapat situ aje sob ^^)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. game android mirip rohan

    ,
  2. game android yang mirip rohan

    ,
  3. game seperti rohan di android

    ,
  4. game ps yg menyerupai rohan,
  5. mmorpg mirip rohan

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.