1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[REQ FULLFIL]Aneka Spaghetti

Discussion in 'Meramu / Meracik' started by xiaomao13, Aug 28, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    xiaomao13 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,451
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +909 / -0
    Apa aja lah yang penting variasi spaghetti, tapi kalo bisa kasi estimasi biaya juga, kira2 bikin resep ini berapa rupiah. Gitu ya???

    1st thing 1st, request Beef Spaghetti, nyang UENAK yak! Ekonomis juga...


    :th_101_:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    xiaomao13 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,451
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +909 / -0
    Yah kk Vhes, kan biar rame thread resepnya....
    Lagian, Beef Spaghetti tu kan yang paling standar...
     
  4. Offline

    Luciela Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 14, 2008
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +54 / -0
    bentar bos gw carikan, noh gw buat thread spagheti brsan, tp ga tau sesuai apa ga, di cek dlo aja yak :onion-105:
     
  5. Offline

    pandawaltz Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 1, 2008
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    klo gw sih biasanya bikin spaghetti pake sarden abc kalengan(yg pedes) + ditambahin olive oil(praktis nggak perlu bikin daging cingcangnya)
     
  6. Offline

    kuririkopin Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 9, 2010
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +107 / -0
    Nih macem

    spaghetti bolognaisse
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    spaghetti carbonara
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    yang trakhir resep kreasi gwe sendiri
    fried oriental beef spaghetti
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
     
    Last edited: Jan 26, 2011
    • Thanks Thanks x 66
    • Like Like x 5
  7. Offline

    yuuhhhuuuu Beginner Members

    Joined:
    Apr 1, 2010
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    spagetti thuw kalo gw bikin y kalo ada saos ma daging cincang dikit ma keju udah enak kk..

    wkaowkoawoawk

    kalo cari murah dan kenyang mending pilih mie instan.,. :p
     
  8. Offline

    rizkireaper Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2010
    Messages:
    4,267
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,289 / -0
    waduh gan bingung.
    bisa dganti pake bhs indo g?
     
  9. Offline

    charikaayu Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 2, 2011
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +11 / -0
    Kalau mau buat saos spageti yg murah, tumis bawang putih, bawang bombai, kasih garam+lada, dikasih air kaldu, dicampur sama saos tomat atau sambal. kalau mau makin enak, pakai saos spageti dengan merek tertentu yg biasanya dijual di supermarket :)
     
    • Thanks Thanks x 1
  10. Offline

    vidheyata Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2012
    Messages:
    1,383
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +718 / -0
    request resep-resep pasta dong kk, jadi ga monoton hanya spaghetti aja...
     
  11. Offline

    alfauzi13 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 13, 2011
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    Dibikin aglio olio aja udh enak kalo spaghetti sih :

    1. Spaghetti 150 gr
    2. Bawang putih (Cincang) 1 siung
    3. Olive Oil 30 ml
    4. Peterseli (Cincang)
    5. Garem
    6. Cabe bubuk
    7. Butter (Yang biasanya merk Orchid)

    Cara :

    1. Rebus Spaghetti ampe mateng, terus tirisin dulu.
    2. Panasin Olive Oil
    3. Tumis bawang putih ampe harum
    4. Matiin api, masukin spaghetti
    5. Aduk bos!
    6. Tambahin garem, Lada bubuk
    7. Masukin butter
    8. Tambahin peterseli.

    Simple nih gan, kalo bosen makan spaghetti yang ber-sauce
     
  12. Offline

    kazemaruzen Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 4, 2011
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +26 / -0
    aku pernah nyoba yang agak unorthodox, pake sambel pecel ama ayam goreng cincang <- kepepet :v
    tapi lumayan enak kok :9
     
  13. Offline

    choli Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    11,021
    Trophy Points:
    186
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,266 / -2
    Maksudnya?
    :bloon:

    Spaghetti ya spaghetti di itali juga...
     
  14. Offline

    yanuahmad Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 17, 2011
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +8 / -0
    ane lagi eksperimen buat spagetti napolitan ala jepang,
    simple banget bahannya dan sangat sehat.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.