1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Reputation

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Superbay, May 3, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Superbay Post Hunter Banned User

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,672 / -0
    Mau nanya reputation itu buat apa ya?Cara dapetinnya gimana?
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ShinN Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 28, 2007
    Messages:
    2,982
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +32,913 / -0
    reputation tu pendapat/kesan member laen terhadap kamu, bila positif brarti kesannya baik, klo sedang ya brarti biasa2 aja, klo negatif ya...taulah :)
    dapatin dr member lain...
     
  4. Offline

    Superbay Post Hunter Banned User

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,672 / -0
    Trus gunanya apa tu terhadap idws? bisa dituker ama voucher ga? :laugh: Berarti harus minta ke member lain gitu?
     
  5. Offline

    bignooze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,042 / -0
    bukan minta loh, klo minta mah sama aja boong hehehe...
    repu kan orang lain yang menilai, misal kita aktif, trus rajin upload, ato sering kasih info2 yang berguna gitu, jadi orang bisa kasih kita repu yang positif..
    (menurut gue reputasi itu didapat bukan dicari ^^)

    klo gunanya biar sumod yang jawab dech (rasanya seh ga bakal dapet voucher hehehe...)
     
  6. Offline

    Superbay Post Hunter Banned User

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,672 / -0
    Saya mau kasih reputation sama member laen kok tulisannya butuh 500 post buat bisa kasih reputation ya? Ini peraturan baru ya? Dulu postingan saya masih belasan aja bisa kasih reputation
     
  7. Offline

    malaikatterbuang Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jul 14, 2007
    Messages:
    1,710
    Trophy Points:
    201
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,258 / -0
    Tul bro bay...
    sekarang hanya member yang telah memiliki 500 posting atau lebih yang boleh memberikan reputasi ke member lain^^
     
  8. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Sebenarnya sih haruznya yg ngasih rep bukan karena diminta, tapi ya pendapat org itu sendiri... Tapi ya boleh" ajah sih kongkalikong-an.... Tapi keknya di IDWS, gada yg begitu...

    Yg pasti kalo maw dapet rep + yg banyak, sering" lah membantu orang lain sesama member IDWS, kalomaw jalan yg lebih cepet lagi sih, ya jadi uploader sejati... ^^

    Sebenarnya rep point gada efek khusus kok di forum ini...
     
  9. Offline

    Superbay Post Hunter Banned User

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,672 / -0
    ^ Rep point ga ada efek khususnya tapi kok malah dikasih peraturan yang posting 500 baru bisa kasih yah? Berarti harusnya dikasih signifikansi dong rep pointnya.
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    ya efek secara khusus ga ada.... tapi ya secara takh langsung, kalo org ada liat member yg repnya gd khan sedikit banyak jadi ada respek gtu....

    Kalo kenapa jadi 500, saia kurang faham jugha... mungkin mengantisipasi org yg daftar banyak id cuma buat kasih rep ke salah satu idnya x.... Hahahahaha :p
     
  11. Offline

    Superbay Post Hunter Banned User

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,672 / -0
    Oooh i see. Jadi buat mengantisipasi kloning gitu ya?
    Bikin peraturan baru aja mod vnyx yang mengatur soal kloningan. Soalnya saya juga gabung di forum sebelah banyak banget yang bikin kloningan cuma buat naikin jumlah postingan.
     
  12. Offline

    Xperience Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +690 / -0
    gw bikin username 100 ah ..

    bikin reputasi gw .. naek ..

    cuakakakka ..
     
  13. Offline

    DarklykraD Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2008
    Messages:
    236
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +83 / -1
    Pantesan gw gak isa kasih rep power lagi....
     
  14. Offline

    bignooze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,042 / -0
    klo aktif bentar juga bisa lagi koq bro DarklykraD ^^

    keep fire in IDWS ^^
    ganbate
     
  15. Offline

    Superbay Post Hunter Banned User

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,672 / -0
    Eh mau nanya soal reputasi lagi ni. Nick saya udah ada yang kasih reputasi. Tapi kok yang di avatar kok masih 0 ya? cuman warna ijo doang yang keliatan. Kalo pointer diarahkan ke ijo2nya juga tulisannya Superbay belum punya reputasi.
     
  16. Offline

    ph34r Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 9, 2008
    Messages:
    699
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +452 / -0
    trus gimana caranya biar tau sapa yang ngasih reputasi?
     
  17. Offline

    rh0m4ir4m4 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,011 / -0

    klik user cP...

    trus liat yg paling bawah.....
     
  18. Offline

    xiaomao13 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,451
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +909 / -0
    Wooaaa, ga nyangka, sejak kapan....? :onion-95:

    Heeee, rep-nya aye jadi 1 poin????
    Heee?
    Heee?

    IDWS kakkoii!!

    Yang kasih rep, sankyuu gozaimashita :onion-69:

    Ga nemu soalnya, baka nee, atashi wa... ^_^;
     
  19. Offline

    rh0m4ir4m4 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,011 / -0

    nte ngartos aing euy...:asshole::001_9898:
     
    Last edited: Aug 26, 2008
  20. Offline

    xiaomao13 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,451
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +909 / -0
    ^ Yang ini oom, bawah sendiri tu liat yang mana???

    ^ @me, bodo ya...gitu lo... T_T
     
  21. Offline

    rh0m4ir4m4 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,011 / -0
    [​IMG]


    ini saya ada.........
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.