1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Error Reputation Max

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by truedark7, Jun 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    truedark7 Spiderman Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 25, 2008
    Messages:
    1,879
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +11,508 / -0
    wa mau bertanya mengenai reputation yang bertambah karena bug thanks 4M hingga 2000an
    yang mungkin menyebabkan reputation point nilainya tidak diperlihatkan/terlihat.
    wa sich kurang begitu perhatiann namun mungkin ada beberapa user yang perhatian atau merasa dirugikan jadi menurut wa perlu adanya pengoreksian biar adil :).

    jadi apakah fitur grp ini apakah akan selamanya invisible atau tak terlihat walaupun sebenarnya nilainya ada, namun invisible saja dan tak adanya koreksi grp ?:)
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,703 / -0
    Gw cuma minta kembalikan rep. point gw. :bolakbalik:
    Dulu 100-an sekarang jadi 1000-an :swt:
     
  4. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,978 / -0
    mungkin kalo Rep PiontNy diliatin, bkal menimbulkan kecemburuan sosial :hihi:
    n lebih lagi, user yg liat Rep Point user lain yg dah puluhan, bkalan "punya" niat tuk tuker grp, mayan kan (kasarNy) 2 dibales 20 :haha:
    contoh loh..
    *kabur ahh... atut....
     
  5. Offline

    truedark7 Spiderman Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 25, 2008
    Messages:
    1,879
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +11,508 / -0
    http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1133518&postcount=3
    http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1133540&postcount=4
    http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1133543&postcount=5
    http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=1133814&postcount=6
    wa gabung dengan post yang threadnya di lock
    @nawainruk
    bug thank 4 M (milliar) yaitu bug bila kita memberi thanks dan kemudian mengambilnya berulang kali maka thanks kita akan berubah menjadi 4,5 milliar-an dan reputation kita akan seperti punya chibi otoko atau airirin diatas :D
    @kulocaki
    fungsinya untuk akses khusus sich tidak ada/belum ada. fungsi tombol ini hampir mirip dengan tombol thanks dan juga bisa menambah poin untuk memberikan grp atau brp.
     
    Last edited: Jun 17, 2009
    • Like Like x 1
  6. Offline

    Recs Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,444
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,231 / -0
    baru tau gw...

    ga gitu peduli juga si...:ngacir:

    semoga aja ada solusi dari admin buat yg merasa 'dirugikan?'
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    Ozzvx Red Carpet Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,038
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +85,881 / -0
    gua malah nggak dapat apa2 waktu ada bug-THANKS- dulu :th_093:
     
  8. Offline

    doraemonix TEMP\DUNYA\.... Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    1,276
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +33,028 / -2
    thanks gw di reset dulu~~ :swt:
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,978 / -0
    baru tau gw da gituan.. telat [​IMG]
     
    • Like Like x 2
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.