1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Reputasi dan Thanks

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by RenX, Jul 26, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    RenX Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,282
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,895 / -1
    gimana klo di user cp di liatiin SMUA thanks am rep yg kita terima sjak join date?

    ad yg stuju?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    naruto3dy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    5,413
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +543,091 / -3
    Reputasi aja, kalo thanks seperti anda 2431 thanks apa ngga susah dilihatnya bro..?
    (Opini ajah si)
     
  4. Offline

    gheega Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 14, 2008
    Messages:
    1,029
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +40,790 / -0
    semua thanx d tampilin d user cp?? pa ga bikin berat klo total thanxnya dah ampe ribuan??
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    RenX Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,282
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,895 / -1
    hmm...
    agak susah juga y...

    coba liat ark_beetle...repnya dia brp :haha:
     
  6. Offline

    tomiero Post Hunter Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,464
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,234 / -0
    2000 sih masih mending..ada yg thanks nya sampe 13ribuan :swt:
    emg buat apa diliatin smua :???:
     
  7. Offline

    RenX Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,282
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,895 / -1
    biar tau aj...:haha:
     
  8. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,049
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,104 / -8
    klo itu mah tinggal tanya aja :swt:


    mending sarannya :

    di bawah post yang di 'thanks' tulisannya "Who Said Thanks", mending dirubah jadi "Who Click Thanks" :ngacir:
     
  9. Offline

    tresnadi Senpai Banned User

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,162
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +113,123 / -0
    mending reputasi poin aja yang diliatin..

    thanks buat apa..?? pusing ndiri liatnya.. :swt:
     
  10. Offline

    RenX Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,282
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,895 / -1
    ark_beetle kan pny rep tertinggi di forum...
    ap bedanya click am said...toh paz nyampe 100 : There are too many to display

    spertinya saran ini tdk mngkn jd di close aj deh :swt:
     
  11. Offline

    naruto3dy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    5,413
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +543,091 / -3
    Setuju, ribet ntar pagenya jadi panjang banget pastinya..

    Keknya sudah menerima pendapatkita2 yah.^^
    Bagus de..wakkakka..:shuriken:
     
  12. Offline

    RenX Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,282
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,895 / -1
    tapi ad juga yg rep-nya bejibun...:swt:
     
  13. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,795 / -2
    klo di tampilin semua gak kuat ngeload page CPnya :lol:

    menurut gw sih tetap seperti yang sekarang ini aja....
     
  14. Offline

    teutons001 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +20,115 / -0
    wew.. panjang atuh userCP nya.... :swt:

    ga usa la... ngapain juga diliatin semua...
     
  15. Offline

    naruto3dy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    5,413
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +543,091 / -3
    bro RenX, keknya ada alasan tersendiri buat kamu pengen nampilin rep/thanks yang lu dah dapetin, ayoo kenapa neh..?
    Masa pengen aja gt.. Aneh..Hihihi...
     
  16. Offline

    taishou Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    2,949
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33,918 / -0
    ngapain juga diliatin.. :swt:
    cukup dengan angka aja uda enak diliat koq.. :haha:
    yg sekarang uda enak menurut gw :top:
     
  17. Offline

    chibi_otoko Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2007
    Messages:
    2,406
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +44,184 / -0
    rep saya 4000 diliatin?
    malas ngescrollnya
     
  18. Offline

    Hell_Raiser Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,021
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,886 / -0
    Silahkan aja.... tapi buat apa? emangnya mo dipajang?
     
  19. Offline

    seagard Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +112 / -0
    IMHO
    yg sekarang udah bagus nga usah di rubah lagi :ngacir:
     
  20. Offline

    trizno Lurking Around Founders

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,733 / -0
    sepertinya tidak mungkin di kabulkan.. bakal memberatkan server dan user :)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.