1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Repost dari link sebelah

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by embonkNgalam, Jun 13, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    embonkNgalam Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 11, 2011
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    http://www.i-berita.com/hot/foto-patung-paling-aneh-di-dunia.html
    neh photo patung yang kebangetan...
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    n many more see all at http://www.i-berita.com/hot/foto-patung-paling-aneh-di-dunia.html
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,022
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +65,746 / -11
    yang dua terakhir kok kayak sotosop. :fufufu:

    yang La Trobe kasian amat kepalanya di bawah. :lol:
     
  4. Offline

    s_idrive Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    1,070
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10,428 / -1
    :matabelo: keren juga, itu yg terakhir beneran tu?? airnya muncul dari mana???



    BTW harusnya masuk picture galleri kan ini?? :iii:
     
  5. Offline

    keiyakufever Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,410
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,814 / -0
    :haha: nice inpo TS
     
  6. Offline

    exlite69 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    1,515
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,573 / -0
    judul tritnya jujur banget :haha:

    konyol2 dah gambarnya :puff:
    btw yg gambar terakhir tu airnya juga patung ya.. kok krannya bisa melayang :bloon:

    atau jangan2 potosop :tampan:
     
  7. Offline

    Paddy_McHoley Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2011
    Messages:
    1,602
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +2,461 / -0
    hasil chopped semua ini?
     
  8. Offline

    Kingform555 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    1,301
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +387 / -0
    yang 2 terakhir keren tuh kalo beneran ada.....:top:
     
  9. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,039 / -0
    judulnya nih sangat elegan.. :elegan:

    kalau semua org jujur bgt gini, bisa bisa ntar ada judul tret

    " bikin tret demi nyari referall terselubung"
     
  10. Offline

    venvender Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +135 / -0
    [​IMG]
    wkwkwkwkkw pengendali awan,,brarti msh sodara ma aang..
     
  11. Offline

    crazy4fun Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,813 / -0
    Unik2 bentuk patungnya :haha:
    [​IMG]
    Itu orang stress sampe jadi patung juga yah :lol:
     
  12. Offline

    Aichan4Ever C-ute Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    1,278
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,054 / -0
    keren gan :top:
    tapi kayanya itu sotoshop gan :hmm:
     
  13. Offline

    embonkNgalam Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 11, 2011
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    To All

    Tuh Semua ane bru ngliat di link sebelah gan,...udah ane cantumin noh lingnya yg mendongol di atas....n yang dibawah spoiler,...ane kagak tahu tuh yang 2 terakhir hasil soto babat apa bukan,....:hahai::hahai: tapi menurut ane tuh pic bener2 imaginatif yang ngebuat....:peace::idwspiss::centil:
     
  14. Offline

    embonkNgalam Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 11, 2011
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    To All

    Tuh Semua ane bru ngliat di link sebelah gan,...udah ane cantumin noh lingnya yg mendongol di atas....n yang dibawah spoiler,...ane kagak tahu tuh yang 2 terakhir hasil soto babat apa bukan,.... tapi menurut ane tuh pic bener2 imaginatif yang ngebuat....
     
  15. Offline

    Hinsvar Beginner Members

    Joined:
    Dec 21, 2010
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +964 / -0
    Judulnya... :yareyare:

    Patung-patungnya pada unik semua nih :top: Ada yang kepalanya di dalam tembok, ada juga yang kepala di bawah kaki di atas, dan yang dua patung terakhir itu... nggak bisa dipercaya :lol:

    Tapi thread ginian rasanya lebih cocok masuk subforum Picture Gallery deh :hehe:
     
  16. Offline

    akuntul Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2010
    Messages:
    1,065
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,977 / -0
    [​IMG]

    yg ini merusak citra monalisa.. :haha:
     
  17. Offline

    rampok Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    1,578
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +139 / -0
    patung frustasi, yg mau kerja bila liat patung itu bisa tambah frustasi :lol:
     
  18. Offline

    fransrouvell Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 2, 2010
    Messages:
    565
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +36 / -0
    byuuhhh.. tu sapi abis diapain??
    gmbr pertama kocak. iseng banget tuh yang bikin patung
     
  19. Offline

    Arceros Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 13, 2011
    Messages:
    3,584
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,771 / -0
    buset hanging rhino sama magic tap keren banget :lol:
     
  20. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,039 / -0
    itu kayaknya patung buat uiklan es krim,, liat aja ada stick es krimnya
     
  21. Offline

    kliver Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    1,050
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +509 / -0
    yg dua terakhir serius tuh????

    kok bisa jadi keren gitu....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.