1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[Report] Religious Files

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by Terrania, Apr 25, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Terrania Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 25, 2008
    Messages:
    298
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +44 / -0
    Dear Admin,

    Saya selalu melihat peringatan bahwa di situs Indowebster ini kita dilarang untuk meng-upload file-file tertentu, diantaranya adalah file-file yang berbau AGAMA, POLITIK, KEBENCIAN dan PORNOGRAFI

    Tetapi ketika saya memasukkan nama sebuah agama di search box, jumlah file yg keluar lumayan banyak.

    Bukankan file yg berbau agama sebaiknya dihilangkan karena bertentangan dengan kebijakan site ini ?

    Saya sangat mendukung kebijakan anda yg ingin membuat site yang bersifat netral, oleh karenanya saya memohon dengan sangat supaya file-file yang bernuansa agama secara langsung (apalagi kalau nama file-nya saja sudah memuat nama agama tertentu) untuk dihilangkan dari site ini.

    Seandainya kini kebijakan sudah berubah, dan anda memperbolehkan file berbau AGAMA masuk, saya memohon dengan sangat supaya anda juga memperbolehkan file-file berbau PORNOGRAFI dan POLITIK untuk di upload juga, demi menjaga netralitas site.

    Namun saya juga memohon supaya site ini tidak pernah bersedia untuk memuat file-file yang berisikan kekerasan dan/atau kebencian eksplisit dan/atau ajakan untuk melakukan kekerasan dan/atau kebencian.

    Semoga site ini bisa terus ada dan tetap bersifat netral
    Terima kasih

    NB : sebelumnya saya pernah salah membuat thread (lupa memberikan tanda [ABUSE]. Mohon maaf atas thread sampahnya

    Harap Perhatikan :
    Thread ini adalah thread untuk melaporkan tentang religious file yg ditemukan oleh member. Jangan dijadikan tempat untuk diskusi. Pokoknya semua file religi yg dilaporkan akan dicek oleh momod, SuMod, atau admin dan kemudian diputuskan akan dihapus ato tidak.
    Thx kawan" atas pengertiannya :D

    LATEST UPDATE :

    Rules baru mengenai Konten religi...
    Jadi, konten religi dah gpp, selama tidak menyerang suatu agama, atau menjelek2an suatu agama.
     
    Last edited by a moderator: Aug 13, 2009
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    RE: [ABUSE] Illegal Religious Files ?

    Udah saya acc dengan admin, dan akan segera dilakukan penanggulangan dengan mendelete smua file" tersebut....

    Namun tentunya dari pihak admin maupun moderator IDWS tidak akan bisa mengawasi semua file" yg ada di IDWS, jadi bro silahkan masukkan saja url ato keyword yg bro pake untuk search jika masih menemukan file" yg melanggar aturan IDWS...

    Terima kasih atas perhatian yg bro berikan terhadap IDWS tercinta ini... ^^
     
  4. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,584
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,260 / -8
    RE: [ABUSE] Illegal Religious Files ?

    btw.. kata2 yang di search apa ya

    mohon maap sebelumnya.. bukannya kita ndak perhatiin.. bukannya kita ndak larang.. lah database sebesar ini dan untuk umum... ya dimaklum om.. kita disini banyak sukarelawan.. jadi bukan kerja paksa.. admin sendiri juga udah berusaha cukup baik.. namun kadang adanya penipuan nama files juga kita ndak bisa monitoring 100% bisa menghembus semua yang kita haramkan...

    jadi mohon kesediaannya untuk membantu kami memberikan kata2 search atau memberikan flag thd files2 yg menentang rules hakiki kami. thanks.
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  5. Offline

    Terrania Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 25, 2008
    Messages:
    298
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +44 / -0
    Terima kasih

    to : Admin & Supermod

    Terima kasih banyak atas perhatiannya,
    barusan saya lihat file-file religius yg illegal sudah terhapus semuanya

    Saya juga mohon maaf apabila kata-kata saya sebelumnya berkesan menyalahkan admin ataupun supermod.
    Saya sebenarnya sama sekali tidak berniat menyalahkan siapapun lho (sumpah, jujur).

    Sebelumnya saya hanya berniat memberitahukan kepada admin bahwa ada file-file yg berbau illegal yg saya temukan, karena saya tidak berani menekan tombol "illegal link" pd setiap file yg saya anggap illegal.

    Tapi mungkin susunan kata-kata saya terlalu sembrono dan terkesan menyalahkan. Sekali lagi saya mohon maaf,
    saya tahu betul mengurusi site yg besar seperti ini pasti memakan banyak energi dan waktu, apalagi kalau banyak pelaksananya yg berstatus sukarelawan.

    Kalau begitu mulai sekarang saya juga akan berusaha ikut mengawasi file-file yg illegal (terutama yg berbau agama/politik, soalnya saya lihat kalau file yg berbau pornografi sudah banyak yg memprotesnya), di waktu luang saya.

    Terima kasih.
     
  6. Offline

    joex Lurking Around Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +2,743 / -0
    RE: Terima kasih

    lapor aja
    http://forum.indowebster.com/illegal-files-t-858.html

    G jg Ud pernah lapor file berbau SARA n ud didelete..
    Klo kgk dilapor Mod mana tau..
    Ksih link2 nya abis itu jelasin itu file apa..
    klo Itu melanggar pasti didelete..


    :didas: :didas: :didas: :didas: :didas: :didas: :didas:
     
  7. Offline

    Terrania Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 25, 2008
    Messages:
    298
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +44 / -0
    Another Illegal Religious Files ?

    Dear Admin & Supermod,

    Dibawah ini link-link berbau SARA yg saya temukan :

    http://www.indowebster.com/quran.html
    http://www.indowebster.com/Quran_digital.html
    http://www.indowebster.com/Quran_in_word.html
    http://www.indowebster.com/Back_to_Quran.html
    http://www.indowebster.com/quran_sql.html
    http://www.indowebster.com/a_child_reciting_quran.html
    http://www.indowebster.com/Kisah_Muhammad.html
    http://www.indowebster.com/Muhammad_The_Last_Prophet_1.html
    http://www.indowebster.com/Muhammad_The_Last_Prophet_2.html
    http://www.indowebster.com/Kisah_Hidup_Nabi_Muhammad_e1ponty.html
    http://www.indowebster.com/TW_yesus_sahabatku.html
    http://www.indowebster.com/doa_ustad_abu.html
    http://www.indowebster.com/Doa_setelah_shalat.html
    http://www.indowebster.com/Doa_istikhorah.html
    http://www.indowebster.com/Doadoa.html
    http://www.indowebster.com/Doa_hendak_tidur.html
    http://www.indowebster.com/Doa_setelah_shalat.html
    http://www.indowebster.com/Doa_Memakai_pakaian.html
    http://www.indowebster.com/Doa_hendak_makan.html
    http://www.indowebster.com/Doa_sesudah_makan.html
    http://www.indowebster.com/Doa_di_Kerja.html
    http://www.indowebster.com/Doa_setelah_sholat_2.html
    http://www.indowebster.com/Doa_ketika_bangun_tidur.html
    http://www.indowebster.com/Doa_menghadapi_pekerjaan_berat.html
    http://www.indowebster.com/Doa_untuk_keselamatan_bersama.html
    http://www.indowebster.com/Doa_menjauhkan_dari_penyakit.html
    http://www.indowebster.com/Doa_keluar_dari_rumah.html
    http://www.indowebster.com/KH_AF_Ghozali_Abdina_Allah.html
    http://www.indowebster.com/laskar_kristus.html

    (file-file diatas saya temukan dg search word : Quran, Muhammad, Yesus. ustad, shalat, doa, dst. Search word SARA lain tidak mendapat hasil)

    Untuk sementara ini dulu ya...
    Mohon ditindak lanjuti.

    (Tapi kalo yg berhubungan ama Nabi/Prophets, bingung juga sih. Apa kategorinya SARA atau sejarah ya ? Kalau bentuknya lagu juga bingung...)

    Terima kasih.
     
    • Thanks Thanks x 1
  8. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,584
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,260 / -8
    RE: [ABUSE] Illegal Religious Files ?

    Ras Muhammad - MUSIK REGGAE INI.MP3.mp3 6026 Ras Muhammad - Musik Reage Reage Mania
    Glenn Fredly - 02 Kugadaikan Cintamu (Ft Ras Muhammad).mp3 612 glenn fredly-kugadaikan cintaku kugadaikan cintaku


    yang lain udah dibabat.. soal kata doa.. sulit.. terlalu content banyak.. jadi susah mass delete.. yg lain udah di babat.. untuk doa mohon manual flag aja.. tq
     
  9. Offline

    Holyshield Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jan 25, 2008
    Messages:
    1,399
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +44,599 / -1
    RE: [ABUSE] Illegal Religious Files ?

    Maap Neh Om DONO
    itu RAS MUHAMMAD nama BAND REAGEA bukan Mengandung SARA
    hiks hiks ITU BAND YG BERNAMA RAS MUHAMMAD dan Judul lagu nya
    MUSIK REGGAE INI!!
     
  10. Offline

    SpY Members

    Joined:
    May 7, 2008
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    RE: [ABUSE] Illegal Religious Files ?

    http://www.indowebster.com/AHMADIYAH_TELANJANG.html
    http://www.indowebster.com/KHAWARIJ_RACUN_DALAM_ISLAM.html
    http://www.indowebster.com/BERSHOLAWATLAH.html
    http://www.indowebster.com/HISNUL_MUSLIM.html
    http://www.indowebster.com/etika_muslim.html
    http://www.indowebster.com/Muslim_Kids_School_6.html
    http://www.indowebster.com/Muslim_Kids_School_5.html
    http://www.indowebster.com/Muslim_Kids_School_4.html
    http://www.indowebster.com/Muslim_Kids_School_3.html
    http://www.indowebster.com/Muslim_Kids_School_2.html
    http://www.indowebster.com/BILA_KYAI_DIPERTUHANKAN.html
     
  11. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    RE: [ABUSE] Illegal Religious Files ?

    Nice... keep up bro...

    File deleted
     
  12. Offline

    Terrania Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 25, 2008
    Messages:
    298
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +44 / -0
    RE: [ABUSE] Illegal Religious Files ?

    http://www.indowebster.com/Shalawat.html
    http://www.indowebster.com/Shalawat_Karaoke_Version.html
    http://www.indowebster.com/Menghitung_Zakat.html
    http://www.indowebster.com/hitung_zakat.html
    http://www.indowebster.com/Ayo_Zakat.html
    http://www.indowebster.com/Ayo_Zakat__1.html
     
  13. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    RE: [ABUSE] Illegal Religious Files ?

    ^
    Enemy coordinate spotted...
    Target locked.... FOX 2, FOX 2...
    Bullseye!!!!
    File Enganged and destroyed.... Nice job wingman Terrania...
    Vnyx returning to base....
    OUT

    ^.^
     
  14. Offline

    joex Lurking Around Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +2,743 / -0
    RE: [ABUSE] Illegal Religious Files ?

    AHMADIYAH_TELANJANG.html
    what The...
    Swt..Banyak fanatik jg..yg upload di idws ..
    Swt..
    Keep Fighting.. destory all enamy
     
  15. Offline

    Terrania Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 25, 2008
    Messages:
    298
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +44 / -0
    [ABUSE] Illegal Religious Files ?

    Sir ! Reporting new deletion target, Sir !
    Coordinate :
    http://www.indowebster.com/ANTI_FITNA_Ayat_Ayat_Fitna.html
    http://www.indowebster.com/M_Quraish_Shihab_AyatAyat_Fitna.html
    http://www.indowebster.com/AyatAyat_Fitna.html
    http://www.indowebster.com/Ayat_ayat_Fitna.html
    http://www.indowebster.com/Halal_Food_Production.html
    http://www.indowebster.com/Formulir_KTA_Partai_Demokrat.html
    http://www.indowebster.com/Mujahidin.html
    http://www.indowebster.com/Mujahidin.html
    http://www.indowebster.com/Profil_dan_Tokoh_HAMAS.html
    http://www.indowebster.com/neraka_by_KHZainuddin_MZ.html
    http://www.indowebster.com/KH_AF_Ghozali_Abdina_Allah.html
    http://www.indowebster.com/KH_AF_Ghazali_Abdina_Allah2.html
    http://www.indowebster.com/Jadwal_Puasa.html

    Requesting immediate dispatch of Anti Illegal Files Elite Squadron (AIFES)...
    ^.^
     
  16. Offline

    Superbay Post Hunter Banned User

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,672 / -0
    RE: [ABUSE] Illegal Religious Files ?

    Waduh ada KTA partai segala. Segeralah diapus deh.
     
  17. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    RE: [ABUSE] Illegal Religious Files ?

    Vnyx 1 from AIFES responding....

    inputing coordinate into Long Ranged Guided Missile....

    coordinate locked.....
    Begin countdown.......
    5.... 4.... 3.... 2.... 1.... Missiles launched!!!!

    . . . . . . . . . . . . . . . . . . Enemy destroyed. . . .

    Nice job terrania.... the given coordinate is 100% accurate!

    Keep on reporting bro... ^.^

    Vnyx OUT!
     
  18. Offline

    Xperience Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +690 / -0
    RE: [ABUSE] Illegal Religious Files ?

    awass ..

    jangan sampe salah sasaran .. !!!

    jangan juga over protect ..

    misal .. kalo lagunya .. hmm jangan lah ..

    --

    kemaren gw buka fs temen gw ..

    lagunya dari indowebster ..
     
  19. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    RE: [ABUSE] Illegal Religious Files ?

    Lagu sekali pun kalo ada unsur religiusnya, kita babat.... Perintah langsung dari mimin....
    HO HO. . . . .
     
  20. Offline

    immortalhavid Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 21, 2007
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    RE: [ABUSE] Illegal Religious Files ?

    http://indowebster.com/Gigi_Tuhan.html
    http://indowebster.com/nikita_mujizatItunyata.html
    http://indowebster.com/Nikita_Tangan_Tuhan.html
    http://indowebster.com/nikitamanis_kau_dengar.html
    http://indowebster.com/Nikita_with_you.html
    http://indowebster.com/Bingkisan_tuhan.html
    http://indowebster.com/Keagungan_Tuhan.html
    http://indowebster.com/keagungan_tuhan__1.html


    masih banyak coba pake keyword "Tuhan"
     
  21. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    RE: [ABUSE] Illegal Religious Files ?

    Nice... Thx for informing us bro... ^.^
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.