1. Diberitahukan akan ada maintenance (MT) susulan fixing beberapa fitur forum, error-error technical dan perbaikan `kosmetik' forum dan beberapa update lainnya. Forum akan tutup-buka dimulai Senin, 20 April 2015 - Jumat, 24 April 2015 dari jam 00:00 - 08:00 WIB pagi secara intensif atau bisa lebih panjang jika tidak selesai selama 8 jam per-harinya. Dan juga terjadi pada waktu² lainnya MT dadakan singkat. Mohon maaf atas gangguan ini.

[REPORT] Gathering IV Regional Malang @ McD Dinoyo 13 Agustus 2011

Discussion in 'Surabaya & Malang' started by eikichionizuka69, Aug 16, 2011.

?

GATH season 5 kapan?? -LEBARAN-

Poll closed Aug 31, 2011.
  1. tanggal 4 :blink:

    0 vote(s)
    0.0%
  2. tanggal 5 :blink:

    0 vote(s)
    0.0%
  3. tanggal 6 :blink:

    0 vote(s)
    0.0%
  4. tanggal 7 :blink:

    0 vote(s)
    0.0%
  5. tanggal 8 :blink:

    0 vote(s)
    0.0%
  6. tanggal 9 :blink:

    0 vote(s)
    0.0%
  7. tanggal 10 :blink:

    0 vote(s)
    0.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. eikichionizuka69

    eikichionizuka69 Senpai Executive VIP

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    8,321
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +945 / -0
    IDWS REGIONAL MALANG

    [​IMG]


    Assalamualaikum Wr. WB.
    pertama tama puji syukur kita panjatkan atas berkat rahmat Allah Yang Maha Kuasa, karena berkat rahmat-Nya Kita masih bisa membaca report Gath Regional Malang ini. :terharu:

    sebelumnya terimakasih kepada para EO = Cress (yang entah apa kontribusinya buat Gath ini :lol:) dan para surveyor (yang cuman 1 orang aja) Mas Angga Yagami yang telah merelakan banyak waktunya untuk mengayomi warganya di regional Malang, mencarikan tempat maem yang enak dan bisa dipake kumpul rame2 :top:

    ini acara dapat dibilang Gath tersukses sampai detik ini yang yang diadakan arek2 Regional Malang. Member yang hadir mencapai 24 orang :kaget: padahal biasanya paling banter ga sampe 10 :hoho:

    oke langsung saja menuju acara intinya yaitu laporan gathering kemarin :lalala:

    Acara sebenernya direncanakan jauh2 hari akan dimulai pada hari sabtu jam 5 sore di McD, tapi rupanya mbak2 yang ada di McD ternyata tukang troll :lol:
    katanya bisa pesen tempat di lt 2 jauh2 hari ternyata mas angga yang datang pas hari H sekitar jam 10-11an ke sana katanya tempatnya ga bisa dipesen :gaswat:
    makanya acaranya dimajuin jam 4 sore (tapi akhirnya member lain tetep aja dateng jam 5 :lol:)

    kloter yang hadir pertama yaitu Mbak Andriani, mas adji_99, n mbak qipast
    yah biasalah masih ABG narsis2 dulu
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    selanjutnya siapa dulu yang dateng ga tahu saya, pokoknya mereka dah pindah ke tempat yang lebih luas di pojokan, dan ketika saya datang dah lumayan yang dateng ada 9 orangan di pojokan

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    abis itu acaranya karena belum mulai yah seperti biasa kegiatan rutin agtherin anak IDWS apa lagi kalo ga barter file2, dari pilm, anime, drama, konser, lagu dll :robot:

    abis itu datang lagi satu persatu sampai menjelang buka jam setengah 6....
    makanan dah dateng, angga mulai sibuk lagi sebagai koordinator makanan....

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    setelah semua maem dah di depan muka masing masing, akhirnya acara inti dibuka sama kordinator acara

    [​IMG]

    dilanjut sama acara perkenalan diri masing2 member
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    dan seterusnya dan seterusnya
    setelah semua perkenalan diri yang ditunggutunggu dari subuh akhirnya datang, yaitu kumandang azan maghrib :hahai:

    langsung de nyantap maem yang ada di depan masing2
    [​IMG]

    [​IMG]

    adegan makan lainnya sengaja ditampilkan karena kameramennya juga sibuk makan
     
    • Like Like x 1
  2. eikichionizuka69

    eikichionizuka69 Senpai Executive VIP

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    8,321
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +945 / -0
    abis makan2 dan sholat maghrib, acara dilanjut sama acara foto2 dan ngobrol ngalor ngidul

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    dilanjut pake pose formal khas gathering

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    dan acara dilanjut ringkes2 mejo sing mari diacak-acak + membahas acara gath season V bareng staff IDWS yang akan diadakan abis lebaran dan mbahas kaos IDWS korwil Malang n RL SBY Malang soalnya kebetulan sting14/pensiunan_kalong/fakir_benwit/leecher_banyak_gaya a.k.a adibau datang ke gath kali ini :hahai:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    abis acara rapat selesai jadi acara semua dah selesai dan semua pulang ke kosan/rumah masing2 dengan tenang... :doa:

    tapi yang cowok2 masih lanjut maen ke kosan angga buat copy2 animenya....

    yah sekian laporan gath kali ini.... :maaf:

    semoga dengan diadakannya gath macam ini dapat memperkuat persaudaraan kita sesama warga IDWS :idwsmania:

    akhir kata Wassalamualaikum Wr.Wb.​
     
    Last edited: Aug 16, 2011
  3. eikichionizuka69

    eikichionizuka69 Senpai Executive VIP

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    8,321
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +945 / -0
    ditunggu testimoninya temen2 :hmm:
     
  4. azzrome

    azzrome Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    3,334
    Trophy Points:
    153
    Ratings:
    +507 / -0
    McD nya d sebelah mana seh?

    dulu jarang ke kota malang, jd tau nya sarinah aja.....

    :hihi:
     
  5. sp4rkfist

    sp4rkfist Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,681
    Trophy Points:
    153
    Ratings:
    +2,101 / -0
    umpamane akeh seng gak iso tgl 3-4, lek tgl 5 piye rek? :bloon:
     
  6. adji

    adji Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2009
    Messages:
    11,372
    Trophy Points:
    153
    Ratings:
    +689 / -0
    McD baru sebelah fak teknik UB azz :hihi:
     
  7. azzrome

    azzrome Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    3,334
    Trophy Points:
    153
    Ratings:
    +507 / -0
    ohhh di situ yah

    ga tau jg dmn itu :lol:

    secara dr kecil ampe lulus SMA di kampung terus

    mo mo konfirm lg, adji ama adji_99 itu beda yah :iii:
     
  8. eikichionizuka69

    eikichionizuka69 Senpai Executive VIP

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    8,321
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +945 / -0
    adoh iyo, lali tanggal 5 durung tak lebokno :swt:
     
  9. shouted_devil

    shouted_devil Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    4,467
    Trophy Points:
    113
    Ratings:
    +1,788 / -0
    ojok nggawe trit karo ngantuk kaks :3
     
  10. eikichionizuka69

    eikichionizuka69 Senpai Executive VIP

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    8,321
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +945 / -0
    yopo iki ga iso diedit maneh :swt:
     
  11. noahzer

    noahzer Post Hunter Gatotkaca

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    2,589
    Trophy Points:
    238
    Ratings:
    +5,115 / -0
    wooohh... :kaget:

    lumayan rame juga to gath e :yahoo:
     
  12. eikichionizuka69

    eikichionizuka69 Senpai Executive VIP

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    8,321
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +945 / -0
    celukno mod sing koncomu iku gih kongkon gawekno poll anyar maneh ndek kene :sembah:
     
  13. andriani

    andriani Superstar Executive VIP

    Joined:
    Jul 22, 2010
    Messages:
    13,017
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,007 / -0
    :oii:
    kok aku diwarah abg labil :hiks:
     
  14. eikichionizuka69

    eikichionizuka69 Senpai Executive VIP

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    8,321
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +945 / -0
    :peluk:
     
  15. andriani

    andriani Superstar Executive VIP

    Joined:
    Jul 22, 2010
    Messages:
    13,017
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,007 / -0
    edit woi :oii:
    ngambul aku :haha:
     
  16. ithikithik

    ithikithik Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    2,141
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +817 / -0
    sis juminten jebul labil... :hihi:
     
  17. andriani

    andriani Superstar Executive VIP

    Joined:
    Jul 22, 2010
    Messages:
    13,017
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,007 / -0
    :haha:
    iku lak engkong ae sing ngarang2 :haha:
     
  18. ithikithik

    ithikithik Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    2,141
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +817 / -0
    nek ncen labil ngomong wae,, ndadak nggo alesan,, [​IMG]
     
  19. eikichionizuka69

    eikichionizuka69 Senpai Executive VIP

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    8,321
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +945 / -0
    emang labil kok kaks :omgatot:
     
  20. andriani

    andriani Superstar Executive VIP

    Joined:
    Jul 22, 2010
    Messages:
    13,017
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,007 / -0
    Sssssssstt ojo rame2 :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page