1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Gratis Gift Maximum 30 hari dengan cara membeli dua Gift VIP 30 hari. Berlaku kelipatan. Informasi lebih lanjut masuk ke sini
  3. Zona All About Story sedang membutuhkan bantuanmu, segera daftarkan diri kamu di open recruitment: moderator AAS
  4. Kini kamu bisa mengupload files menggunakan PC, Mac dan Android ke Maknyos IDWS, informasi lebih lanjut cek: Maknyos IDWS Uploader
  5. Jangan lewatkan kesempatan untuk mendapatkan tiket pulang pergi Indonesia - Korea bagi mereka yang sudah mendaftar konsultasi di klinik wonjin. Informasi lebih lanjut: Tanya Jawab Soal Plastic Surgery Bareng Klinik Wonjin.
  6. Game Point Blank Indonesia sudah bisa kamu mainkan lagi lho, Garena Indonesia secara resmi akan merilis game Point Blank Indonesia, informasinya ada di sini:Point Blank Garena Indonesia kini sudah bisa di download!
  7. Gratis VIP selama 5 Hari khusus untuk member Registered dan MVU, syaratnya hanya login di sini.

[REPORT] Gathering IV Regional Malang @ McD Dinoyo 13 Agustus 2011

Discussion in 'Surabaya & Malang' started by eikichionizuka69, Aug 16, 2011.

?

GATH season 5 kapan?? -LEBARAN-

Poll closed Aug 31, 2011.
  1. tanggal 4 :blink:

    0 vote(s)
    0.0%
  2. tanggal 5 :blink:

    0 vote(s)
    0.0%
  3. tanggal 6 :blink:

    0 vote(s)
    0.0%
  4. tanggal 7 :blink:

    0 vote(s)
    0.0%
  5. tanggal 8 :blink:

    0 vote(s)
    0.0%
  6. tanggal 9 :blink:

    0 vote(s)
    0.0%
  7. tanggal 10 :blink:

    0 vote(s)
    0.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    eikichionizuka69 Senpai Veteran

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    8,314
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +65,739 / -0
    IDWS REGIONAL MALANG

    [​IMG]


    Assalamualaikum Wr. WB.
    pertama tama puji syukur kita panjatkan atas berkat rahmat Allah Yang Maha Kuasa, karena berkat rahmat-Nya Kita masih bisa membaca report Gath Regional Malang ini. :terharu:

    sebelumnya terimakasih kepada para EO = Cress (yang entah apa kontribusinya buat Gath ini :lol:) dan para surveyor (yang cuman 1 orang aja) Mas Angga Yagami yang telah merelakan banyak waktunya untuk mengayomi warganya di regional Malang, mencarikan tempat maem yang enak dan bisa dipake kumpul rame2 :top:

    ini acara dapat dibilang Gath tersukses sampai detik ini yang yang diadakan arek2 Regional Malang. Member yang hadir mencapai 24 orang :kaget: padahal biasanya paling banter ga sampe 10 :hoho:

    oke langsung saja menuju acara intinya yaitu laporan gathering kemarin :lalala:

    Acara sebenernya direncanakan jauh2 hari akan dimulai pada hari sabtu jam 5 sore di McD, tapi rupanya mbak2 yang ada di McD ternyata tukang troll :lol:
    katanya bisa pesen tempat di lt 2 jauh2 hari ternyata mas angga yang datang pas hari H sekitar jam 10-11an ke sana katanya tempatnya ga bisa dipesen :gaswat:
    makanya acaranya dimajuin jam 4 sore (tapi akhirnya member lain tetep aja dateng jam 5 :lol:)

    kloter yang hadir pertama yaitu Mbak Andriani, mas adji_99, n mbak qipast
    yah biasalah masih ABG narsis2 dulu
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    selanjutnya siapa dulu yang dateng ga tahu saya, pokoknya mereka dah pindah ke tempat yang lebih luas di pojokan, dan ketika saya datang dah lumayan yang dateng ada 9 orangan di pojokan

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    abis itu acaranya karena belum mulai yah seperti biasa kegiatan rutin agtherin anak IDWS apa lagi kalo ga barter file2, dari pilm, anime, drama, konser, lagu dll :robot:

    abis itu datang lagi satu persatu sampai menjelang buka jam setengah 6....
    makanan dah dateng, angga mulai sibuk lagi sebagai koordinator makanan....

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    setelah semua maem dah di depan muka masing masing, akhirnya acara inti dibuka sama kordinator acara

    [​IMG]

    dilanjut sama acara perkenalan diri masing2 member
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    dan seterusnya dan seterusnya
    setelah semua perkenalan diri yang ditunggutunggu dari subuh akhirnya datang, yaitu kumandang azan maghrib :hahai:

    langsung de nyantap maem yang ada di depan masing2
    [​IMG]

    [​IMG]

    adegan makan lainnya sengaja ditampilkan karena kameramennya juga sibuk makan
     
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 1
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.


  3. Offline

    eikichionizuka69 Senpai Veteran

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    8,314
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +65,739 / -0
    abis makan2 dan sholat maghrib, acara dilanjut sama acara foto2 dan ngobrol ngalor ngidul

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    dilanjut pake pose formal khas gathering

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    dan acara dilanjut ringkes2 mejo sing mari diacak-acak + membahas acara gath season V bareng staff IDWS yang akan diadakan abis lebaran dan mbahas kaos IDWS korwil Malang n RL SBY Malang soalnya kebetulan sting14/pensiunan_kalong/fakir_benwit/leecher_banyak_gaya a.k.a adibau datang ke gath kali ini :hahai:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    abis acara rapat selesai jadi acara semua dah selesai dan semua pulang ke kosan/rumah masing2 dengan tenang... :doa:

    tapi yang cowok2 masih lanjut maen ke kosan angga buat copy2 animenya....

    yah sekian laporan gath kali ini.... :maaf:

    semoga dengan diadakannya gath macam ini dapat memperkuat persaudaraan kita sesama warga IDWS :idwsmania:

    akhir kata Wassalamualaikum Wr.Wb.​
     
    Last edited: Aug 16, 2011
    • Thanks Thanks x 2
  4. Offline

    eikichionizuka69 Senpai Veteran

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    8,314
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +65,739 / -0
    ditunggu testimoninya temen2 :hmm:
     
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    azzrome Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    3,315
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +70,558 / -0
    McD nya d sebelah mana seh?

    dulu jarang ke kota malang, jd tau nya sarinah aja.....

    :hihi:
     
  6. Offline

    sp4rkfist Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,679
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,262 / -0
    umpamane akeh seng gak iso tgl 3-4, lek tgl 5 piye rek? :bloon:
     
  7. Offline

    adji Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2009
    Messages:
    11,366
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +47,289 / -0
    McD baru sebelah fak teknik UB azz :hihi:
     
  8. Offline

    azzrome Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    3,315
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +70,558 / -0
    ohhh di situ yah

    ga tau jg dmn itu :lol:

    secara dr kecil ampe lulus SMA di kampung terus

    mo mo konfirm lg, adji ama adji_99 itu beda yah :iii:
     
  9. Offline

    eikichionizuka69 Senpai Veteran

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    8,314
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +65,739 / -0
    adoh iyo, lali tanggal 5 durung tak lebokno :swt:
     
  10. Offline

    shouted_devil Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    4,461
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +17,049 / -0
    ojok nggawe trit karo ngantuk kaks :3
     
  11. Offline

    eikichionizuka69 Senpai Veteran

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    8,314
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +65,739 / -0
    yopo iki ga iso diedit maneh :swt:
     
  12. Online

    noahzer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    2,702
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +44,093 / -0
    wooohh... :kaget:

    lumayan rame juga to gath e :yahoo:
     
  13. Offline

    eikichionizuka69 Senpai Veteran

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    8,314
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +65,739 / -0
    celukno mod sing koncomu iku gih kongkon gawekno poll anyar maneh ndek kene :sembah:
     
  14. Offline

    andriani Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 22, 2010
    Messages:
    13,013
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +62,196 / -0
    :oii:
    kok aku diwarah abg labil :hiks:
     
  15. Offline

    eikichionizuka69 Senpai Veteran

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    8,314
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +65,739 / -0
    :peluk:
     
  16. Offline

    andriani Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 22, 2010
    Messages:
    13,013
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +62,196 / -0
    edit woi :oii:
    ngambul aku :haha:
     
  17. Offline

    ithikithik Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    2,138
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +57,017 / -0
    sis juminten jebul labil... :hihi:
     
  18. Offline

    andriani Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 22, 2010
    Messages:
    13,013
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +62,196 / -0
    :haha:
    iku lak engkong ae sing ngarang2 :haha:
     
  19. Offline

    ithikithik Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    2,138
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +57,017 / -0
    nek ncen labil ngomong wae,, ndadak nggo alesan,, [​IMG]
     
  20. Offline

    eikichionizuka69 Senpai Veteran

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    8,314
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +65,739 / -0
    emang labil kok kaks :omgatot:
     
  21. Offline

    andriani Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 22, 2010
    Messages:
    13,013
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +62,196 / -0
    Sssssssstt ojo rame2 :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.