1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[REPORT] Gath Angkringan Jogja 5th: Villa Mondesir Kaliurang

Discussion in 'Jogja' started by jr., Feb 7, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    jr. Superstar Veteran

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    20,680
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +170,862 / -0
    [​IMG]

    Saia juga mengucapkan banyak terima kasih kepada seluruh staff :idws: yang sudah mensupport gath kali ini dan kepada seluruh warga angkringan yang telah meluangkan waktunya untuk kembali mengakrabkan diri. :xiexie:

    Tidak lupa saia ucapkan banyak terima kasih kepada Rahman [Krizalids] yang telah mengizinkan kami menggunakan villa nya dan kepada keluarga beserta kerabat2nya
    Berikut ini daftar peserta gath :idws: jogja
    Code:
    jr.
    akhyrul
    Five
    inda
    gecd
    Sunoe
    deJeer
    SuzukiRyo
    chipvenom
    Bajury
    crank
    ilcloud
    ahoge
    shinbakayarou
    arifjin86
    Krizalids
    zutara
    Glowingstone
    yuuki
    4w4nz
    tresnadi
    skydragon
    setsustark
    hudaakatelpwt
    truedark7
    Sandykun
    g4kuto
    
    Kronologis:
    Sabtu siang, anak2 yang sebelumnya udah berkumpul di basecamp angkringan [kontrakan mbahedan dkk], berangkat menuju rendezvous point yang sudah ditentukan sebelumnya, yaitu Bunderan UGM. Sekitar pukul 12.30 sudah tampak beberapa makhluk yang menunggu disana, antara lain shinbakayarou, sunoe, arifjin, ahoge. Kemudian selang beberapa waktu rombongan cewek pun tiba [yuuki, inda, five].
    setelah anggota dirasa cukup, kami pun berangkat menuju kaliurang. kami berangkat dengan menggunakan beberapa motor, dengan membawa barang2 berat macam jagung 12kg, sound system, viewer, galon aqua :hehe:
    apesnya, di tengah jalan turun hujan :lol:, meskipun sudah menggunakan mantel tetep aja tampang2 mereka kaya orang sekarat..kedinginan di perjalanan...Sekitar 1jam kemudian, kami pun sampai di villa yang dituju. setelah cukup duduk santai melepas lelah sambil mengeringkan baju, acara pertama pun dimulai...yaitu perkenalan. dengan menyebutkan id, nama asli, tempat lurking, banyak anak2 yang tertawa mendengar kebohongan2 mereka....apalagi dengan user id crank dengan trit maut nya -Mari Belajar Bersama Bahasa Bencong-.

    Tidak lama kemudian, datang lah pasangan maho angkringan jogja yaitu Suzuki Ryo dan g4kuto kemudian disusul zutara yang sempat nyasar beberapa kali :boong:.

    setelah perkenalan diisi dengan acara santai, mereka mulai mengakrabkan diri sambil ngobrolin hobi mereka masing2, bertukar koleksi, sambil diselingin pemutaran live Buono, dan beberapa lagu-lagu jayus.

    Setelah Adzan Maghrib, dah selesai bersih2 badan kami pun nonton film bareng..awalnya sih mau saia puterin film silat :hihi:
    tapi pada akhirnya film 700 days: us vs police lah yang dipilih...karena film ini punya unsur konyol yang tinggi. :hehe:

    cukup memakan waktu 3jam untuk nonton film ini. puas ngakak, anak2 digiring keluar untuk acara selanjutnya, yaitu api unggun. Dalam sesi ini pun diisi dengan lomba2 gajes buatan kakak Zutara. dengan mata tertutup, pasangan maho diberi buah pisang untuk dimakan oleh pasangannya. bener2 gajes :yareyare:

    Acara yang ditunggu2 pun dimulai :blink: yaitu pembagian doorprize.
    Dengan membentuk lingkaran mengelilingi api unggun, satu persatu dibagikan amplop dgn didalamnya ada kertas bertuliskan hadiah. tidak sampai disini saja, setelah itu kertas pun dilemparkan ke teman sebelahnya sampai 3x. setelah itu amplop pun dibuka.

    Berikut ini hasil undian doorprize :idws: yang benar2 ngga jujur dan ngga adil [IMO] :panda:

    Code:
    Hardisk External 320gb jatuh kepada deJeer :voodoo: :voodoo:
    Mouse Logitech jatuh kepada Bajury
    Flashdisk 2gb Intel jatuh kepada :???: saia lupa
    Mouse Fasta World jatuh kepada saia :sigh:
    Keyboard Fasta World jatuh kepada ilcloud
    
    kemudian sisanya ada yang berupa rinso, pasta gigi, sikat gigi, rokok 1/2 bungkus, sabun mandi ---> hingga
    Kondom Fiesta yang jatuh kepada arifjin86
    
    setelah pembagian doorprize selesai, jagung dan ubi pun dikeluarkan..satu persatu jagung pun dibakar....:kenyang:
    acara ini cukup mempererat kebersamaan terhadap warga angkringan satu sama lain. kebanyakan sih diisi dengan cerita2 horror :takut:

    sebagian anak yang lain ada yang sibuk maen Touhou, maen pokeran [saia, zutara, shinbakayarou, setsustark, chipvenom, ilcloud] dan sebagian lain tetap diluar makan jagung.

    ketika waktu menjelang tengah malam, gerimis pun turun. terpaksa anak2 masuk ke dalam untuk persiapan tidur. akan tetapi, ada acara pemutaran film lagi, kali ini film yang diputar adalah film footage horror, yakni Noroi: The Curse [2005]. lampu pun dimatikan.
    pada awalnya film ini begitu membosankan, banyak yang tertidur, dan saia sendiri sih malah sibuk ngejunk XD.
    akan tetapi menjelang disc2, semua mata terarah kepada film tersebut, karena cerita yang benar2 bagus dan efek psikologis yang sangat mengena.

    sekitar pukul 2 pun film selesai, anak2 udah mulai berguguran. nah disini ada cerita yang seru.
    inda, salah satu peserta cewek yang sebelumnya tidur di kamar pojok, tiba2 keluar dengan wajah agak pucat dengan membawa bantal kemudian ikutan nyelip tidur disamping saia dan crank. selidik punya selidik, ternyata di kamar cewek tersebut ada penunggu nya yaitu Noni Belande, inda yang punya kemampuan untuk "melihat" sedikit terganggu dengan kehadiran makhluk yang mistis tersebut, bukan kehadiran sih tapi noni tersebut yang duduk di kursi lama ngga pindah2. kemudian disusul dengan yuuki dan five yang ikutan keluar
    .

    saia pun tertidur dengan kondisi badan kedinginan, sementara yang lain masih enak bermain poker.
    sekitar pukul 4.30, setelah subuh Zutara cabut karena dia mau ngamen bersama band nya. dan anak2 yang lain yang memang tidak tidur berinisiatif jalan-jalan menikmati udara pagi di kaliurang.

    pagi nya, acara pun udah ngga terpikirkan lagi, kebanyakan udah pada tewas, sibuk ngrampok2 anime, ada yang muter Idoling!!, Maaya Sakamoto.
    acara pagi hanya diisi dengan tidur, gajes2, makan.

    Pukul 11.00 kami pun bergegas meninggalkan villa Mondesir. sebelumnya foto bersama warga angkringan.

    NB: foto menyusul.

    JAYALAH ANGKRINGAN JOGJA!!!! SEE YOU NEXT TIME DI GATHERING IDWS JOGJA KE 6
     
    Last edited: Feb 9, 2010
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    jr. Superstar Veteran

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    20,680
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +170,862 / -0
    Testimonial by Tresnadi
    Testimonial by Zutara
    Testimonial by ilcloud
    Testimonial by Chipvenom
    Testimonial by shinbakayarou
    Testimonial by SuzukiRyo
    Testimonial by Bajury
    Testimonial by hudaakatelpwt
    Testimonial by skydragon
    Testimonial by deJeer

    Foto Penampakan 1
    Code:
    http://img706.imageshack.us/img706/6285/edit03.jpg
    Foto Para Pemenang Doorprize dengan Penampakan 2
    Code:
    http://img5.imageshack.us/img5/2577/edit02n.jpg
    Foto Mesra deJeer dan Zutara
    Code:
    http://img521.imageshack.us/img521/9648/edit01.jpg
    Foto Mesra deJeer dan shinbakayarou [true love, eternity love]
    Code:
    http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=3413911&postcount=221
    Foto Koleksi by Triawanz
    Code:
    http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=3430411&postcount=279
    Foto SuzukiRyo in Action
    Code:
    http://www.indowebster.web.id/showpost.php?p=3451847&postcount=336
     
    Last edited: Feb 10, 2010
  4. Offline

    deJeer Watching You Co Administrators

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    15,943
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +30,062 / -1
    adil sekali itu
    :yareyare:
     
  5. Offline

    Rando Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    1,282
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,086 / -0
    dejeer dapet HD External, bruntung sekali :panda:
     
  6. Offline

    fuadpahing Lurking Around Veteran

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,568
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +9,953 / -0
    poto2 ne ndi pet :???:
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    deJeer Watching You Co Administrators

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    15,943
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +30,062 / -1
    foto menyusul
    :tkp1:
     
  8. Offline

    dorayakikun Beginner Banned User

    Joined:
    Oct 23, 2008
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,090 / -0
    ra iso melu :madesu:, mriang :madesu:


    nunggu foto2ne :sepi:
     
    Last edited: Feb 7, 2010
    • Like Like x 1
  9. Offline

    kuznetsov Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 28, 2009
    Messages:
    694
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,703 / -0
    doorprize nya ada kondom fiesta :???:

    :swt:
     
  10. Offline

    auli123 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    9,196
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +16,154 / -0
    sekali lagi maaf gak bisa ikut, gara2 ada berita duka dari keluarga saya :sedih: :maaf:

    terutama buat jr. + zut da rekan2 angkringan maaf :maaf:
     
  11. Offline

    tresnadi Senpai Banned User

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,162
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +113,106 / -0
    lah kedatangan saya gak diulas :???:

    guest star selalu hadir belakangan :boong:
     
    • Like Like x 1
  12. Offline

    arifjin86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 20, 2008
    Messages:
    1,444
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,128 / -0
    kondom rasa strowbery

    saiki aku reti opo kui KONDOM :lol::lol:
     
    • Like Like x 1
  13. Offline

    auli123 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    9,196
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +16,154 / -0
    koyok e tau ngerti kata2 iki :lol:
     
  14. Offline

    4w4n2 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    1,117
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,980 / -0
    absen dolo ah..............:lalala:
     
  15. Offline

    deJeer Watching You Co Administrators

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    15,943
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +30,062 / -1
    si lebay

    :lol:
     
  16. Offline

    auli123 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    9,196
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +16,154 / -0
    kok isok si genjer2 dapet HDD ext e :panda:

    nggawe dukun iki :panda:
     
  17. Offline

    aditshow Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    5,467
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,310 / -0
    foto2 nya mana donk :sebel:
     
  18. Offline

    deJeer Watching You Co Administrators

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    15,943
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +30,062 / -1
    rasah ngomong g*njer2 meneh
    pki koe yo
    :panda:

    karena saia yg paling bersemangat :onfire:

    pengen liat kuli gjd
    :panda:
     
  19. Offline

    jr. Superstar Veteran

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    20,680
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +170,862 / -0
    memang deJeer anak baru tukang ngejunk kok bisa dapet hdd nya :voodoo: :voodoo:
    untung aja aku ngga bisa ngliat itu setannya, katanya kmaren pas ngambil kunci di kamar, itu makhluk duduk disamping saia :malu:...........................:takut:

    oh iya, tresnadi datang sangat terlambat, hari minggu pukul 10 pagi beserta ceweknya [hanya sebagai kamuflase teman2] cuma datang buat makan pagi gratis, udah terus pulang.
     
  20. Offline

    tresnadi Senpai Banned User

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,162
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +113,106 / -0
    pertamax testimoni deh:

    minggu jam 9 pagi naik ke utara, sempet nelp jr. 2x akhirnya ketemu juga vila mondesir. disana langsung minta piring 2 sama gelas 2 buat sarapan pagi. bis itu foto2 bersama. pulang deh..
    banyak wajah2 yg belum aku kenal, tapi yasudah lah, yg penting aku terkenal :haha:

    berhubung badan kurang fit, jadi gak bisa ikut acara inti tengah malam..

    btw salam dong buat noni belanda :kiss:

    piye kabare sengsu dkk? nek diliat2 sengsu paling cakep sak angkringan :malu:
     
    • Like Like x 1
  21. Offline

    deJeer Watching You Co Administrators

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    15,943
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +30,062 / -1
    sudahlah....yang fair aja, cin
    :kiss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.