1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[REPORT] Gath Angkringan Jogja (15 Agustus 2010)

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by dhoniBlowerZ, Aug 15, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    dhoniBlowerZ Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    2,083
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +127,330 / -0

    [​IMG]

    Alhamdulillah. Segala puji bagi Tuhan YME.
    Acara gath Angkringan Jogja yg bertajuk buka bersama 15 agustus 2010 di rumah makan Soto Pak Sholeh dapat berjalan dengan lancar....

    Kami mengucapkan banyak terima kasih kepada seluruh warga angkringan yg telah menyempatkan diri untuk mengikuti acara ini....:kisss:

    Daftar Peserta Buber Angkringan
    Code:
    1. Dhoniblowerz
    2. Jr.
    3. Chipvenom
    4. Zutara
    5. Bajury
    6. Ilcloud 
    7. Krizalids 
    8. Dejeer 
    9. Monogant 
    10. 4w4nz
    11. Liu_shen
    12. Tresnadi
    13. Siska1983 
    14. Suzukiryo 
    15. Glowingstone 
    16. Bakakurosu 
    17. Ya_chan 
    18. Sandykun 
    19. Belmontzzz 
    20. Dorayakikun 
    21. Shinbakayarou 
    22. Crank
    23. Mbahedan 
    24. Gecd 
    25. Yuuki 
    26. Karin
    27. Venk
    28. Siba 
    29. Haineko
    
    Kronologis acara gath Angkringan Jogja :






    Silahkan bagi yang mau nambahin testimoni
    See U Next Time
    :yahoo:
     
    Last edited: Aug 16, 2010
    • Like Like x 7
    • Thanks Thanks x 7
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    dhoniBlowerZ Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    2,083
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +127,330 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    FOTO YG LAIN MENYUSUL :hahai:
     
    Last edited: Aug 16, 2010
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 3
  4. Offline

    zutara Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,284
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,233 / -0
    itu mbok di potonya di kasih nama2 yar gampang ngapalinnya... :matabelo:
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    deJeer Watching You Co Administrators

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    15,943
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +30,062 / -1
    nih

    [​IMG]

    siapa yg kurang?
    :???:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    shinbakayarou ダメ人間 Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,603
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +24,962 / -0
    ^
    zutara siap narsis lagi :lol:

    btw
    si latif ikutan juga kah
    koq saya ga liat orangny yach :lol::lol::lol:

    bukany tu yg ardiyoga seharusny ya_chan
    yuki ma five ga kebalik tuh :???:
     
    Last edited by a moderator: Aug 16, 2010
  7. Offline

    bajury Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    835
    Trophy Points:
    206
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13,862 / -0
    sing ngetag jeneng ngawur.... five ora teko...
     
  8. Offline

    jr. Superstar Veteran

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    20,680
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +170,862 / -0
    Nambahin foto2 nya :beer:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Last edited: Aug 16, 2010
    • Like Like x 1
  9. Offline

    zutara Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,284
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,233 / -0
    hooh... :panda:
     
  10. Offline

    shinbakayarou ダメ人間 Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,603
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +24,962 / -0
    foto koped yg di "gang rape" belum dikeluarin :???:
     
  11. Offline

    deJeer Watching You Co Administrators

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    15,943
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +30,062 / -1
    [​IMG]

    bener gag?
    :???:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  12. Offline

    zutara Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,284
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,233 / -0
    udah.. liat post #1... :panik:
     
  13. Offline

    deJeer Watching You Co Administrators

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    15,943
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +30,062 / -1
    :ehem:
    thread ini di-sticky...
    minta tolong ke agan2 ini buat posting dengan elegan dan memesona...
    ................:ngacir:
     
    • Like Like x 1
  14. Offline

    shinbakayarou ダメ人間 Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,603
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +24,962 / -0
    HG_kun :hi:

    sekalian wajibkan tiap orang bikin testimoni aja klo beitu :lalala:
     
  15. Offline

    dhoniBlowerZ Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    2,083
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +127,330 / -0
    TIAP WARGA ANGKRINGAN WAJIB BIKIN TESTIMONI

    NANTI SAYA PINDAHIN KE DEPAN


    :top:


    yang udah post didepan silahkan edit :rokok:
     
  16. Offline

    deJeer Watching You Co Administrators

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    15,943
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +30,062 / -1
    maaf ada kesalahan....
    ini update nya...
    [​IMG]

    ...................:ngacir:
     
  17. Offline

    ilcloud Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    5,401
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +7,306 / -0
    bukanne siba ra teko... btw testine salah tuh...
    sejak kapan si krizalids yang ngaku mr.T :ngacir:
     
  18. Offline

    DavidMIqbal Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 14, 2009
    Messages:
    5,575
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +58,992 / -22
    HG_KUN=dejeer=jedeer=djr sama :haha:
     
  19. Offline

    jr. Superstar Veteran

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    20,680
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +170,862 / -0
    Kronologis utama:

    0. Nutup kios lalu menyiapkan majalah2 yang akan digunakan untuk transaksi :elegan:
    1. Jemput monogant :swt: mana monogant pake acara dandan segala pake wangi2an :panda:
    2. Ngumpul di kontrakan, ada tresnadi, bakakurosu, monogant, ilcloud autis, Garfield 86 yang tertidur lelap, terus mbahedan yang ujug2 pergi jemput ceweknya. Beberapa saat kemudian datanglah Glowingstone dan SuzukiRyo. Mampir dulu jemput venk
    3. Berangkat bersama menuju bunderan UGM.
    4. Di tkp sudah menunggu crank dan mbahedan beserta nyonyah disusul beberapa anggota lain. Superbay aka Bayjingan menolak hadir dalam acara ini
    5. Pukul 17.00 Tim berangkat menuju Soto Pak Sholeh di Jl. Magelang, sempat ada masalah ketika HG_kun (pengganti tante deJeer yang tidak bisa hadir) nyasar bersama anak baru Liu_Shen -> wong loro iki pancen Latip.
    6. Jam 17.45 Acara perkenalan, pembukaan dari EO nya yang :elegan:, dari TS dhoniblowerz, yang punya warung arifjin86 dan kultum dari pak ustadz Zutara (yang sempat meminjam Al-Qur'an entah untuk apa :swt:)
    7. Sholat Maghrib berjamaah untuk semua umat beragama, kemudian santap malam.
    8. Kenyang, kemudian acara bebas. Disini keliatan anak2 yang sering ngumpul dan yang tidak. Buat para pembesar2 angkringan acara hanya diisi dengan merokok, main strip poker, foto maho. Sedangkan mereka yang autis, hikikomori sibuk memandangi laptop masing-masing dan hardisk yang terkoneksi ke laptop.
    9. Tidak lupa EO ikut mempromosikan majalah-majalah impor kesayangan :elegan: beserta Video Gravure.
    10. :panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda::panda: (RAPE INCIDENT). Siapa yang maho pun terlihat dalam insiden ini, akan tetapi Monogant yang telah mengaku Maho dalam blog nya justru tidak terlibat.
    11. Pulang, karena ndasku mumet.


    FAKTA DAN KESAN PESAN
     
  20. Offline

    Liu_Shen Senpai Veteran

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    5,088
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +23,375 / -0
    wong edan :panda:

    ===============================================

    gak tau mau bilang apa saya :panda:
    terima kasih buat bang Bajury yang nganter pulang :xiexie:

    HG_KUN ke laut aja :onfire:
    :cambuk:

    nanti kalo ada ide tak edit lah :dead:
     
    • Like Like x 1
  21. Offline

    Reitakun Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    336
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +386 / -0
    ALM. kae le nulis :panda:
    koyo bar buber trus mulihe modar ngono :panda:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.