1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Reply VM

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by kycha, Mar 4, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kycha Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    36,948
    Trophy Points:
    246
    Ratings:
    +2,144,732 / -1
    maaf sebelumnya kl sudah ada yg nanya...
    mungkin saya keselip baca :maaf:


    mo tanya nih.. kl gak salah sebelum upgrade ada tombol reply d VM kan ya :???:
    sekarang mana ya...

    agak ribet kl harus buka profile yg dituju dulu.. :malu:

    maklum koneksi terbatas :keringat:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    sebenernya sih klo klik View Conversation sih bisa reply tanpa harus ke profile user yg dituju...

    tapi emg lebih gampang pas ada reply sih.. :keringat:
     
  4. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
    seorg kycha punya koneksi trbatas... :swt: ga prcaya gw :panik:

    mendingan sih klik view conversartion aja.. lbih enak kok.. dh kyk wall to wall nya fb aja :em0400:
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    kycha Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    36,948
    Trophy Points:
    246
    Ratings:
    +2,144,732 / -1
    click conversation ya.. baru tau gw :malu:

    tapi tetep aja 2x kerja.. pindah web.. kl sebelumnya kan langsung.. kek nge reply postingan..

    gw siih gak bakal nanya kl yg VM cuman 1-2 orang :hihi:
    kl banyak yg VM gw harus buka semua nya dong :keringat:
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.