1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  4. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  5. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Error Reply box menghilang di pc

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by AnimeSugoi, Aug 23, 2016.

  1. Offline

    AnimeSugoi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 29, 2010
    Messages:
    542
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +204 / -2
    Ada yang tau kenapa kalau pake browser di pc reply boxnya ga muncul

    Bdw ini saya pakai hp buat bikin post karena ternyata box untuk bikin postnya ga muncul juga


    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Last edited: Aug 23, 2016
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    AnimeSugoi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 29, 2010
    Messages:
    542
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +204 / -2
    [​IMG] Test upload image lewat hp
     
  4. Offline

    fuikisama Superstar Moderator

    Joined:
    Mar 24, 2012
    Messages:
    18,289
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +22,154 / -178
    Dulu pernah ngalamin bgitu gegara msalah koneksi ma dri idwsnya ada maintenis
    Klo skarang entahlah :sepi:


    Sawachika :sedih:
     
  5. Offline

    AnimeSugoi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 29, 2010
    Messages:
    542
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +204 / -2
    udah sembuh om.. ternyata karena fitur adblock buat filter ad nya nyala [​IMG]
     
  6. Offline

    fuikisama Superstar Moderator

    Joined:
    Mar 24, 2012
    Messages:
    18,289
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +22,154 / -178
    Hoo
    Ngaruh ya gtuan
    Pdahal pici aye jg mke tuh
    Untung no prob :terharu:


    Sawachika :sedih:
     
  7. Offline

    khuma_putry Senpai Regional Leader

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    5,224
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +113,188 / -8
    ane pake adblock g maslah kok :ngupil:

    malah lempi ane yang g pake adblock di cboxnya munculnya dikit :lol:
     
  8. Offline

    AnimeSugoi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 29, 2010
    Messages:
    542
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +204 / -2
    ini adblock bawaan dari browsernya UC koq..
    uda aku tes kalo fillter page ad nya aku centang cboxnya ilang sama chat di halaman depan hilang juga [​IMG]
     
  9. Offline

    khuma_putry Senpai Regional Leader

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    5,224
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +113,188 / -8
    wah g pernah make UC kalau masuk porum.

    so g bisa komen selanjutnya :rokok:
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.