1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Replika Robot Transformer Paling Menakjubkan Yang Dibuat Dari Besi Baja

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hktoyshop, Sep 23, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0

    http://danish56.blogspot.com/2011/03/replika-robot-transformer-paling.html


    ANE BERHARAP ENTE PADA APPRECIATE DENGAN NGASIH IJO IJO KE ANE..
    MAMPIR KE SIGGY ANE GAN..

    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 5
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    dunebeat Beginner Members

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    keren banget nih orang..
    bikin ginian kan gak gampang..
     
  4. Offline

    vanpan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2011
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +57 / -0
    detailnya keren:top:
     
  5. Offline

    smkosasih Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,335
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,178 / -0
    beuh, cina memang jago dalam hal tiru meniru..
    sampai2 transformes pun ditirunya.
    :hahai:
     
  6. Offline

    fikiarfiandi Beginner Members

    Joined:
    Aug 21, 2011
    Messages:
    204
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +27 / -0
    kerend
    ga mirip sama yg waktu itu di sency ya
     
  7. Offline

    nueulais Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 7, 2010
    Messages:
    489
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +17 / -0
    canggih
    kira2 abis duit dan brapa lama waktu pngrjaan nich dia
     
  8. Offline

    diabetes Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2011
    Messages:
    3,406
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +9,930 / -7
    coba ada yang optimus :hihi:
     
  9. Offline

    Laode Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    540
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +31,613 / -0
    Kereeen.... Tinggal programnya yang kurang!!
    terutama yang di karpet merah...
     
  10. Offline

    jyojyoshi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    889
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +14,323 / -0
    kaya predator ko :matabelo: :bingung:
     
  11. Offline

    tuan_buncis2002 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2011
    Messages:
    2,541
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,547 / -3
    walopun tdk terlalu mirip dg yg di film, kemampuan org ini patut diacungi jempol :sembah:
     
  12. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    keren abisss kalo dijual..... yg optimus keren mantaap :top:
     
  13. Offline

    fairytalesdied Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    799
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,323 / -0
    wah lebih keren dari robot tank yang dulu pernah dibikin juga
     
  14. Offline

    kliver Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    1,050
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +509 / -0
    keren juga patungnya :matabelo:
    untuk satu patung makan berapa lama tuh :iii:
     
  15. Offline

    bizly Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2010
    Messages:
    20,281
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +103,773 / -3
    Ini usaha waralaba ya??
    Dapet penghasilannya dari mana tuh?:iii:
     
  16. Offline

    vanzero Sensei Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 21, 2009
    Messages:
    5,392
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,216 / -2
    keren, hebat :top:

    tp sayang Bumblebee & The Fallen beda sm yg di film :iii:
     
  17. Offline

    masuakal Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,650 / -0
    tinggal tamab sistem di dalanya
    ama senjata beneran
    pasti jadi tuh :top:
     
  18. Offline

    santrock Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 2, 2011
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    woow, china lg china lg :peace:

    itu dijual brp rupiah ya??
     
  19. Offline

    Cronus Beginner Members

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    212
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +191 / -0
    versi cina ada juga gan... ukurannya besar.....

    [​IMG]

    Replika ukuran asli Optimus Prime, tapi terbuat dari Sampah Rongsokan
    Dibuat oleh pematung dari China. Terletak di barat laut “Beijing Sarang Burung” Stadion Nasional
    Optimus berdiri di 12m tinggi dan berat sekitar 6 ton.

    letakin di halaman depan aja klo mau... ^_^
     
  20. Offline

    YujiSakai Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 18, 2009
    Messages:
    937
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +1,268 / -0
    wow.. keren kk.. itu mbikinnya dari besi bekas ya?
    walau ga 100% persis, tapi bener2 mantab liatnya.. :top:
     
  21. Offline

    BabyOva Beginner Members

    Joined:
    Nov 11, 2011
    Messages:
    384
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +38 / -0
    tinggal di kasi program buat robotnya jalan aja.
    udah mantep banget deh tu.
    :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.