1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Rep power saia hilang 1/2

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by ark_beetle, Jan 8, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ark_beetle Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,189
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,543 / -0
    Kepada kk admin yang terhormat

    Saya mau menanyakan alasan kenapa Rep Power saya dipotong setengahnya

    Terima kasih
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    LiTTleDRAgo   Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,536
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,721 / -1
    baru kali ini ada yg kyk gini
    itu rep poinnya ikut kepotong ga?
     
  4. Offline

    ark_beetle Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,189
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,543 / -0
    kepotong abis, sisa 1500-an skarang :madesu:
     
  5. Offline

    fuadpahing Lurking Around Veteran

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,568
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +9,953 / -0
    rep power berhubungan dengan rep point, saia kepotong 2000 point kayaknya :haha:
     
  6. Offline

    lucifershinigami Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    127
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +262 / -0
    nunggu konfirmasi admin,
    apa bugnya thanks dulu yach :???:
     
  7. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    21,726
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +64,709 / -9
    saia ikutan kepotong juga, sekitar 1100 point... :haha:

    kena denda karena melanggar sesuatu kah? :???: kalo iya, maafkan saia. :maaf:
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    truedark7 Spiderman Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 25, 2008
    Messages:
    1,879
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +11,505 / -0
    rep nggak usah dipermasalahkan saja karena sudah banyak digunakan dengan tidak semestinya :ngacir:
     
  9. Offline

    auli123 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    9,196
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +16,154 / -0
    @atas gw

    iya bener juga, tapi paling tidak kan nunggu penjelasan :haha:
     
  10. Offline

    tresnadi Senpai Banned User

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,162
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +113,105 / -0
    eh ternyata punya gw juga ilang sekitar 100 point hehehe
     
  11. Offline

    madhacil Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 20, 2009
    Messages:
    723
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +12,762 / -0
    wah2, kasian para orang2 yang aktif
     
  12. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,702 / -0
    Sudah capek tukeran malah kepotong :p

    :ngacir:
     
  13. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,329
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,684 / -0
    saia malah ga tau poin saia awalnya berapa, jadi ga tau deh kepotong atau enggak,
    dn btw, kalo ilang 1000, berarti power kepotong 2 kan?
    kalo ilang sampe setengah (TS sekarang RP 6, berarti asalnya 12 ya? ilang 6)
    berarti harusnya kepotong 500x6=3000 poin.
     
  14. Offline

    truedark7 Spiderman Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 25, 2008
    Messages:
    1,879
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +11,505 / -0
    benar wa kira klo dari tuker2an sebaiknya jangan protes karena kasihan sama yang tidak melakukanya .:)
    sudah saatnya "kebiasaan" dihentikan :ngacir:
     
    Last edited: Jan 8, 2010
  15. Offline

    halakbatak Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    4,421
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +416,822 / -0
    jadi kesimpulannya gimana niy? :???:
    apa rep. pointnya berkurang karena sering barteran? :???:

    kalo gw sendiri sih gak berkurang... :piss:
    malah nambah akhir2 ini... :hehe:
     
  16. Offline

    blueplanetto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,907
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,817 / -0
    ini karena bug dulu :lol: pindah server bug udah gak jalan :hahai: saia gak dapet bug itu jadi aman :haha:
     
  17. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    rep power ku aman :lol: masih cuma 8 :lol:

    tapi kalau rep point ga tau ilang ga, soalnya ga pernah perhatiin :ngacir:
     
    • Like Like x 1
  18. Offline

    truedark7 Spiderman Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 25, 2008
    Messages:
    1,879
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +11,505 / -0
    kok itu saya lihat nol rep mu powermu :haha: :ngacir:
     
  19. Offline

    jr. Superstar Veteran

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    20,680
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +170,857 / -0
    :ehem: apa anda tidak pernah minta rep sama zutara? di lonj angkringan [BIN]

    contoh nyata abuse rep kk :cerutu:

    klo saia rasa sih ini bug aja karena maintenance yang berkepanjangan
     
  20. Offline

    LiTTleDRAgo   Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,536
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,721 / -1
    bukan cuma repnya kk raestloz doang yg 0 tp warna id nya juga jd biru biasa
     
  21. Offline

    fuadpahing Lurking Around Veteran

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,568
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +9,953 / -0
    ada yang nambah dan ada yang berkurang :lol:

    ada yang jadi nol :lol: kalo masih seperti ini gimana kk admin :lol:

    ada kopet :shock:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.