1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Rep Power masih nol padahal udah MVU

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by ingenue, Aug 19, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ingenue Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,571 / -0
    Kepada pihak2 yg berwenang di IDWS forum, mohon dijawab ya :((

    Saya khan udah MVU nih, tapi kok rep power saya masih nol sih :innocent:

    Menurut FAQ

    Mohon tanggapannya :)


    Tertanda,


    Ingenue
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    kecebongoreng Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    6,469
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +14,623 / -0
    Itu karena untuk memberi Reputation Point ke orang lain, u harus punya Reputation Power dulu. Kalo Rep-Power nol ya begitulah adanya.

    Untuk mendapatkan/nambah 1 Rep-Power:
    - ngepost 1000 buah
    - telah menjadi anggota selama 6 bulan 1 tahun
    - telah mengumpulkan Rep-Point 500 poin.

    Semua berlaku kelipatannya.

    Istilahnya tu, anda mendapat hak memberi Rep-Point, terlepas dari jumlah Rep-Power anda, setelah jadi MVU.
     
    Last edited: Aug 19, 2009
  4. Offline

    tomiero Post Hunter Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,464
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,234 / -0
    ^
    ralat poin kedua, rep power naik 1 setelah menjadi member selama 1 tahun..bukan 6 bulan (berlaku kelipatan juga) :D
     
  5. Offline

    kecebongoreng Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    6,469
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +14,623 / -0
    Hehe, makasih ralatnya. Ay dah lama gak ngeliat halaman FAQ:top:
     
  6. Offline

    ingenue Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,571 / -0
    thanks tanggapannya, akan tetapi.....

    yg ini saya tau kk :sweatdrop:

    Saya lihat ada member lain: ngepostnya masih 500-an, join 2 bulan lebih baru dari saya, dan rep pointnya masih berstatus belum punya reputasi.... udah punya rep power: 1 :???:

    Jadi saya menarik kesimpulan klo udah dapat MVU otomatis dapat rep power 1 :em0600:
     
  7. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,053
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,106 / -8
    mungkin member itu rep pointnya >500, gak ngerti juga

    AFAIK status rep point itu tergantung kotak ijo" yang ada, status 'belum punya reputasi' itu klo kotak ijonya masih 0-1, klo 2-5 jadi 'blablabla dalam berprestasi', dst. well CMIIW :ngacir:
     
  8. Offline

    kecebongoreng Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    6,469
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +14,623 / -0
    Iyah, tu member kemungkinan dah punya 500+ rep-point yang bila dikonversikan = 1 rep-power.
     
  9. Offline

    fuadpahing Lurking Around Veteran

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,568
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +9,954 / -0
    kalo pengen rep power sering2 ajah minta rep point A.K.A cendol or ijo2 or GRP :haha:
     
    • Like Like x 2
  10. Offline

    Hell_Raiser Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,021
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,886 / -0
    kalo gak salah ada syarat lagi biar ndapetin rep power setelah jadi MVU, kalo gak salah dapet rep point 100 ato 10 lupa saya. Aku aja rep point baru 215 dah dapet rep power 2 (+1 karena postku >1000)

    kalo minta cendol dikasih bata gimana?
     
  11. Offline

    the_virgin Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    1,336
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +828 / -0
    hohohoho....menurut ane......kalo mau reputasi nya naek ke 1...lu butuh point gak sampe 500...

    cukup dapet poin 10-11..nti reputasi lu juga bakal naik....

    jadi......kalo reputasi nya udah 1-2 atau seteruusnya...boleh lah........dikirim VIA tiki ke cp ane...atau ke CP yang lain... :hihi:
     
  12. Offline

    blueplanetto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,907
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,819 / -0
    sip sarannya :top:
     
    Last edited: Aug 19, 2009
  13. Offline

    NuRaider Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,866
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,511 / -0
    Klo ga salah sih harus jadi MVU dan kita dah punya 10 rep Point ntar dapet Rep Power 1..

    :D
     
  14. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,870 / -0
    Rep power 1 ada minimalnya setau gw.
    Minimal punya rep point ( ijo2 ) dari orang laen yg ngasih dulu sampe brp gitu gak otomatis MVU dapet rep power :D
     
  15. Offline

    ingenue Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,571 / -0
    Wah semuanya pada jawab klo ga salah ya :D Ya gpp deh thanks tanggapannya .... tambahin dong cendolnya 1 aja biar pas rep point gw 10 :p
     
  16. Offline

    kecebongoreng Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    6,469
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +14,623 / -0
    Hihihi. Salah satu peraturan yang ay lupa-lupa inget: Dilarang meminta GRP secara langsung maupun tidak di dalam thread/forum:hihi:
     
  17. Offline

    ingenue Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,571 / -0
    ga usah dianggap serius kk :th_102_: Tp kalo mo ngasih juga saya terima dgn ikhlas :em0100:
     
    • Like Like x 2
  18. Offline

    kecebongoreng Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    6,469
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +14,623 / -0
    Tenang aja, asal postingnya jempolan nanti ay kasih dawet buat bikin es cendol:lol:
     
  19. Offline

    cahcah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    632
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +16,880 / -1
    mang knp towh kl g dpt ijo2 tuh???

    q aje msih abu2 gtu..

    :haha:
     
    • Like Like x 1
  20. Offline

    LiTTleDRAgo   Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,536
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,745 / -1
    kalo ga dapet yaa ntr ngiri ama yg dapet
     
  21. Offline

    RenX Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    4,289
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,924 / -1
    apa 10 rep point = 1 rep power :???:
    bukannya 500 ya...

    paz gw MVU ngga display si rep power-nya...
    pas display, tiba2 dua rep power gw...aneh
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.