1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Rendang Peringkat 11 Makanan Terenak di Dunia

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by hasanvanismail, Jul 30, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    hasanvanismail Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    2,318
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +14,486 / -0
    siapa sih yang ga kenal rendang???

    di Malaysia juga ada yang namanya rendang...tapi rasanya beda dengan yang ada di indonesia...

    mudah2an ga repos :sembah:

    sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    GrinT Beginner Members

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    337
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +5,936 / -0
    wow,,rendang...saya juga suka itu...:haha:

    jadi laper lagi nih...:ngambek:

    makanan Thailand lmyn byk juga ya masuk ke daftar...jadi penasaran..:blink:
    cuman pernah makan Tom Yam-nya doank...:swt:
     
  4. Offline

    SFU11 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    6,672
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,714 / -0
    saatnya kita jalan2 ke rumah makan padang :lalala:
    bangga jd orang indonesia :terharu:
     
  5. Offline

    zerto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    2,592
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +2,815 / -0
    gw juga suka tuh ama rendang
    klo bahasa inggris nya "dry curry" << CMIIW :peace:
    bangga jadi orang indonesia :terharu:
     
  6. Offline

    saoyuan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    2,037
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +364 / -0
    rendang mang enak sih, ane juga suka

    senangnya liat rendang dalam jajaran makanan enak dunia
     
  7. Offline

    boltzz123 Inocence User Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,505
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,416 / -585
    :terharu: bumbu rendang dg aromanya yg khas memang tak terkalahkan rasanya ketika mencapai lidah :terharu: belum lagi dagingnya yg empuk ketika sampai ke mulut, tak tega rasanya untuk menelan :terharu:
     
  8. Offline

    Nuketify Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2010
    Messages:
    2,235
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +801 / -0
    39.Ketchup, Amerika
    43.Tacos, Mexico

    :lol: Lebih enak saus tomat dibanding Tacos :swt:
     
  9. Offline

    peacelynx Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    1,943
    Trophy Points:
    181
    Ratings:
    +14,152 / -0
    bsru sjs hit ini gw msksn rendang :haha:

    kadi penasaran paling enaknya rasanya kayak apa :iii:
     
  10. Offline

    Raxophone The Most Innocent Member Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    12,277
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +36,714 / -2
    rendang emang enak banget,, :top:

    sampe2 tiap 1 bulan selalu minta kirimin rendang dr tempat ane :hoho:

    ga salah nih masuk 50 peringkat makanan terenak di dunia :haha:
     
  11. Offline

    Arceros Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 13, 2011
    Messages:
    3,584
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,771 / -0
    wuoh mantap peringkat ke 11 :top:
    sampe ngalahin lasagna dari italy :garing:
     
  12. Offline

    subobp10 Beginner Members

    Joined:
    Jul 19, 2011
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    emg mantep gan.. jdi bangga dgn masakan indonesia.. :terharu:

    btw, makanan dari masyarakat alay (malay) ga ada nih? ahhahahai, ga ada kulinernya sama sekali.. :lol:
     
  13. Offline

    Galerian Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 27, 2010
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    3.Chocolate, Mexico

    hee coklat itu makanan khasnya meksiko?

    tapi rendang emang mantab :top:
     
  14. Offline

    hasanvanismail Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    2,318
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +14,486 / -0
    kirain coklat dari itali...:dead:
     
  15. Offline

    Rycerz Beginner Members

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    423
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +950 / -0
    kok bisa dari itali :haha:


    apa beda kari india sama thailand :???:
     
  16. Offline

    hilmifrontal Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 28, 2011
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wa.....rendang.......

    jarang-jarang gua bisa bangga sama indonesia...

    rendang fighting...
     
  17. Offline

    tuan_buncis2002 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2011
    Messages:
    2,541
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,547 / -3
    hebat juga rendang menduduki peringkat 11, memang enak sih
    :top:
    walau hasil survei menunjukkan makanan terenak bukan di Indonesia, bagiku makanan terenak ya adanya di Indonesia
    org Indo gitu loh
    makanan2 sini memang sesuai dg selera org Indo
    bs aja kan kita sudah pernah makan yg dianggap terenak tp tetap mikirnya bakso lebih enak
    :kenyang:
    itu IMHO lho :peace:
     
  18. Offline

    tidakjelas Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +43 / -0
    wuihh, hampir nembus 10 besar... :terharu:
    rasa rendang emang maknyus... :top:
     
  19. Offline

    ArtemisFowlz Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 14, 2011
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +19 / -0
    kari India makannya pake tangan, kari Thailand makannya pake sendok :haha:
    gw kira coklat dari Swiss atau Belanda.. soalnya kalo abis dari sana kebanyakan ngasih oleh2nya coklat sih.. :swt:
    gw juga suka rendang.. rasanya nendang banget, di bandingin sama masakan padang yang lain.. mungkin gara2 masaknya yg paling lama kali ya?
    jadi pengen makan rendang ah...
     
  20. Offline

    syhalz39 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 26, 2010
    Messages:
    788
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,058 / -0
    Keren deh :top: rendang emang lazeez...

    tp kok bisa ya junk food macam hamburger masuk 10 besar :hot:
     
  21. Offline

    gagees Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 2, 2011
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    emang enak kok hahaha is the best :boong:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.