1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Remnant Knights (Internasional)

Discussion in 'PC Games Online' started by bobbycool, Aug 18, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    bobbycool Beginner Members

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    367
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +196 / -0
    Udah izin sama Bro Conic untuk buat Thread baru, thread lama disini


    Remnant Knights dibuat oleh MIN Communications, yang juga menciptakan RAN Online. Fitur-fitur dalam game ini hampir sama dengan game bertipe casual RAN Online, terdiri dari dua sekolah yaitu Dragon dan Owl. Perbedaan dari RAN Online game ini memiliki grafis Fantasy Anime.


    [​IMG] [​IMG]

    Download clientnya di:
    ftp://gfuser:download@gamerfuse.exavault.com/RKClient.exe
    link diatas direct/ftp dan bisa resume (lebih cepat daripada mirror lain/ kalau ada yang bisa lokalin thx banget :hahai:)
    atau bisa ke kesini

    [​IMG]

    Untuk lebih lengkapnya bisa kesini
    Remnant Knights offers many of the most desired features in MMORPGs. There are customizable player housing areas, which can be furnished, decorated and used as meeting places for online friends. Getting from place to place could not be more fun. Players can be found zooming around on hoverboards and jet scooters or ripping around on other vehicles and mounts. With many other sought after features, such as crafting, enchanting and multiple modes for player vs player competition, players will have plenty to do in the world of Kasmari.

    There are three types of PvP:

    Party - Your Party can fight in an arena against other Parties.
    Club - Your Club can fight other Clubs for control over an area. You Clubs must fight off Skalari (mobs) and then fight off each other to control a centralized area. You can also place walls to defend your position.
    School - Every week or so, there will be a School battle. The two Schools (Owl and Dragon) will fight in an arena between the two buildings and the winners will receive large bonuses.

    I believe you can also challenge individuals to fights and there is PKing.

    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    kie_okie Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +268 / -0
    semacam flyff kah ? kok bisa terbang"an jgua hahahay
     
  4. Offline

    bigcasper Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +165 / -0
    Ini Link nya lokat apa luar gan? clientnya yang OB kan ya???
     
  5. Offline

    nagasetomoyaXD Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 17, 2011
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Ga ada trailer gameplaynya? Mirip fiesta model characternya
     
  6. Offline

    bobbycool Beginner Members

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    367
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +196 / -0
    trailernya car aja di youtube udah banyak kok, ni game lumayan bagus tapi sepi... kemarin poto2x sama Gm masa ga sampe 20 orang... promosinya payah ni game..

    lanjutin Dragon Nest aja deh...
     
  7. Offline

    kebohere Members

    Joined:
    Feb 20, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ada club dari indonesia ga..?
    gw susah nih quest...
    kalo ada di invite aja gw ya..
    dari owl kalo ga dari dragon please.
     
  8. Offline

    bobbycool Beginner Members

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    367
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +196 / -0
    ada di dragon, lupa nama klubnya... coba aja chat world pake bhs indonesia pas hr minggu
     
  9. Offline

    Gatara_nogachi Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +77 / -0
    ada manual patchnya gak sih ?:???:
    lama banget nih nge patchnya
     
  10. Offline

    evan_huta Members

    Joined:
    Nov 6, 2011
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Pengen tau basic game nya dong...
    ada yang bisa jelasin ngak??
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.