1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Remember Me, Apakah Ada Masalah Dengan Fungsi Tersebut?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by hKyo89, Jun 16, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    hKyo89 Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,598
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,758 / -0
    bingung,…

    kenapa belakangan ini tiap buka Firefox dan buka forum idws,
    selalu muncul halaman login?

    barusan gw test, session ny ternyata habis tiap gw close Firefox,
    jd klo gw buka Firefox lg, dan buka forum (default bookmark ny ke usercp.php),
    pasti yg muncul itu halaman login…

    ini sama sekali ga pernah terjadi sebelum ny,
    biasa ny, mw gw tutup firefox ny, gw shutdown, gw buka lagiy, gw ga perlu login,

    ini hanya terjadi ma gw ato yg laen juga?
    apakah ad masalah dengan fungsi tersebut?
    ato system gw yg error?




    note:
    - gw GA rubah sama sekali settingan Firefox gw, ato lebih tepat ny ga pernah sama sekali
    - system spec gw: Mac OS X 10.4.11, Firefox 3.6.3
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    auli123 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    9,196
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +16,154 / -0
    coba clear cache dan cookies nya dulu, sapa tau bisa lagi...

    trs login dan jgn lupa centang remember me...

    kalo masih error, coba ganti browser aja :hahai:

    error lagi, coba pake "jendela"

    kalo masih error, lembiru ato kasihin ke gw aja laptopnya :lol:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    alexupn Superstar Veteran

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,321
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +504,749 / -1
    coba ajah masuk ke tools>options>trus tinggal utak atik kuenya disitu... :haha: kl ga bs gnti browser ajah :cerutu:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    zekusion Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    15,085
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +37,965 / -0
    halaman login dimana ni kk hkyo? :???:

    klo forum gw ga ada masalah tuh, ga perlu login lagi. gw juga buat bookmark, tapi ke home nya.. bukan ke usercp,
    soalna klo gw bookmark kesitu. Kadang subscribed thread gw ilang smua
    jadi kosong.. maka dari itu dan oleh sebab itu gw bookmark home nya. :hihi:

    klo idws.com, gw jg ga perlu login lagi. tapi... sessionnya malah habis klo gw buka idws.com kelamaan
    misalnya gw lagi copy link file yg dah gw upload dari user panel.
    gw tinggal 5-10 menit... dah disuru login lagi.. :zzzz:

    tapi klo close browser, gpp tuh. dah login. :hmm:
    klo utak atik firefox.. waduhh :maaf: ga bs bantu.. ini firefox gw default, ga pernah gw gonta ganti settingnya
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    pake chrome aja bos, ampe bego juga ga bakalan ada masalah sama remember me nya

    tapi hati kalo lagi tempat rame, remember me dicentang terus rawan kena hack loh

    gue barusan kena hack kemaren, gara2 remember me
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  7. Offline

    hKyo89 Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,598
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,758 / -0
    sementara close dulu ah daripada jd sarang ng junk…


    gw close sampe gw coba smua solusi di atas…


    yg pasti, gw ga pernah rubah settingan firefox gw,
    dan tiba2 terjadi begini…

    tiap gw close firefox, pas gw buka idws lagiy, gw kudu login lagi… :swt:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.