1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Remaja di Bali setubuhi SAPI (seriously... wTF)

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Cress, Jun 14, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Cress Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    4,908
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,706 / -0
    Heboh! Remaja Setubuhi Sapi

    Korban:

    [​IMG]

    Pelaku

    [​IMG]

    Warga Desa Yeh Embang Jembrana, Bali, dihebohkan peristiwa persetubuhan antara seorang pemuda desa setempat dengan seekor sapi betina. Pemuda tersebut bernama Gusti Kna Kadek Ngurah Alit berusia 17 tahun. Aksi persetubuhan antara manusia dan hewan terjadi di pinggir Pantai Yeh Embang Jembrana yang letaknya sekitar 90 kilometer arah Barat Denpasar.

    Saat kejadian, sapi betina yang tengah bunting tiga bulan ini diikat pemiliknya di pinggir pantai. Sementara pemuda yang menyetubuhinya sedang mencari ikan di pinggir pantai. Aksi persetubuhan tersebut kemudian dipergoki seorang warga desa lain.

    Perbuatan tersebut kemudian dilaporkan kepada para pengurus desa setempat. Hasil paruman atau rapat desa memutuskan akan digelar upacara Pecaruan atau pembersihan desa di Pura Puseh desa setempat. Usai upacara di Pura Puseh desa setempat, sapi betina yang disetubuhi pemuda desa tersebut kemudian dibawa ke pantai untuk selanjutnya dilarung atau ditenggelamkan ke tengah laut.

    Sementara pemuda yang menyetubuhi sapi ini juga diupacarai dan dimandikan di pinggir pantai. Semua pakaian yang melekat di badannya dibuang ke laut. Dari keterangan sejumlah warga desa, saat melakukan perbuatan tersebut, pemuda pelaku persetubuhan dengan sapi mengaku tidak dalam kondisi sadar. Pemuda tamatan sekolah dasar itu mengaku melihat sesosok wanita berparas cantik yang mengajaknya bercinta.

    Aksi persetubuhan antara manusia dan sapi seperti bukan kali pertama terjadi di Bali. Pada Oktober tahun silam, seorang petani di Desa Bukti Buleleng juga menyetubuhi sapi yang tengah diikat di tengah ladang.

    Sumber: Liputan 6

    asli manusia jaman sekarang :muntah::muntah::muntah::muntah::muntah:
    gomen klo repost

    n.b: foto pelaku dan korban bukan kebalik ,emang gitu
     
    Last edited: Jun 14, 2010
    • Like Like x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,482
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,329 / -1
    gila aja bisa nepsong sama sapi :shock1: ...gw sih mending swalayan aja deh :hehe:

    btw, itu poto korban sama pelaku apa ga ketuker yah :???:
     
    • Like Like x 2
  4. Offline

    summonedskull Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    2,000
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,477 / -0
    lha fotonya kebalik ya :???:

    si sapi malah jadi pelaku, pemudanya korban :???:

    ini bukannya beastiality malah jadi humaniality kk :unyil:
     
    • Like Like x 2
  5. Offline

    Cress Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    4,908
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,706 / -0
    ga ketuker kok

    katanya "i was seduced by the cow"
     
  6. Offline

    noBasic Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    833
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +550 / -0
    :hahai: iya tuh kebalik..... jadi kaget. Tp harusnya lebih kaget liat orang nepsong sama sapi. Ampun dahhhh.....................
     
  7. Offline

    Cress Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    4,908
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,706 / -0
    sekali lagi sodara2 itu nda kebalik

    well pengakuannya dia di rayu sapi

    trus sama2 mau

    tapi kenapa sapinya dibunuh :voodoo:
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    DDDgw Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    1,906
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +21,850 / -0
    Mak udah 2x kejadian kayak gini [​IMG]

    Ini karena gak ada pelampiasan apa orangnya bener2 gila ya [​IMG]
     
  9. Offline

    kanga6us Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,207
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +328,429 / -0
    betul juga..napa harus dibunuh tuh sapi..:nangis:
    napa pelakunya juga gak di bunuh.. :madesu:
    gak adil deh...:sigh:
     
    • Like Like x 2
  10. Offline

    H1p000 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    2,743
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +11,256 / -0
    kasihan sapinya gx punya salah apa2 dibunuh:sigh:
     
    • Like Like x 2
  11. Offline

    joefrizz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    4,482
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +79,329 / -1
    dirayu sapi ?? :shock1:... sapinya beajar ngerayu dimana tuh :???:


    iya,, kenapa mesti dilarung yah sapinya, mending dipotong aja tuh mayan kan dagingnya bwt rendang :unyil:
     
  12. Offline

    w3nz Beginner Members

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    116
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,544 / -0
    anjrit, geli banget, hoekkk....
     
  13. Offline

    sp4rkfist Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,633
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    ternyata sapi laku juga :hihi:
     
  14. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
    beneran potonya itu?
    saia liat, itu poto sapi jantan loh:ehem:
    itu Pe**snya keliatan
     
  15. Offline

    Zervo Oniisan Co Administrators

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,188
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,050 / -2
    dah heboh dari kemarin2 sih. tp baru skrg gw liat ada fotonya... :keringat:

    :swt:

    nge-les nya jago juga..
    blg aje bis liat video ariel, jd berhalusinasi - ato bis mabok2 x.

    yg naaz sih tuh sapi yg ditenggelemin, aturan dia aja x yg ditenggelemin..
    Tuh sapi lg hamil lagi
     
    • Like Like x 1
  16. Offline

    auli123 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    9,196
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +16,155 / -0
    :lol: :lol:

    sapinya yg maho, apa orangnya yag culun :lol:
     
  17. Offline

    tertindas Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    4,017
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +30,772 / -0
    btapa malang nasibmu pi.. pi... :sedih:

    ini pasti hanya alibi untuk mnutupi kbejatan :awas:
     
  18. Offline

    gdx38 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    1,987
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +157,250 / -0
    buset...yang ngajak sapinya toh....

    ane bingung koq bisa bilang gak sadar
     
  19. Offline

    Rushpatee Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    2,706
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,418 / -0
    :yareyare: Malu saya..benar" malu...:onion-10:
     
  20. Offline

    haineko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    1,126
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,514 / -0
    pernah? :???:

    akhir2 ini banyak berita beginian :sigh: fetish for cows :unyil:
    ada apa sebenernya dengan sapi di Bali? :???:
     
  21. Offline

    silverkhingz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    2,770
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +26,733 / -0
    inikah yg disebut dengan beastiality :???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.