1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Remaja 16 Tahun Meninggal Dunia Akibat Kebanyakan Masturbasi

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by vincentrevival, Sep 5, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    TRIBUNNEWS.COM - Seorang remaja berusia 16 tahun asal Brasil dilaporkan meninggal dunia akibat kebanyakan melakukan masturbasi. Demikian dilansir Daily Chili, awal pekan ini.
    Ia dikabarkan melakukan masturbasi sebanyak 40 kali sepanjang malam, pada bulan lalu, dan ditemukan meninggal pada pagi hari oleh sang ibu.
    Si ibu berencana membawa putranya ke pengobatan kecanduan seks namun yerlambat. Seorang teman kelas si bocah yang namanya dirahasiakan itu mengatakan sang teman kecanduan seks dan suka melihat tubuh perempuan dalam segala bentuk dan umur.
    Ia juga bahkan meminta temannya menonton dirinya melakukan masturbasi melalui kamera. Di kamar remaja itu ditemukan tumpukan majalah pornografi. Bahkan, terdapat kumpulan gambar-gambar erotis dan film juga ditemukan di komputernya.

    sumber : http://id.berita.yahoo.com/remaja-1...a-akibat-kebanyakan-masturbasi-012933159.html
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    yoshikanji Superstar Veteran

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,467
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +38,409 / -0
    buset.... apa gk pegel tuh tangannya :iii:
     
  4. Offline

    kliver Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    1,050
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +509 / -0
    40 kali :panda:
    kuat banget bisa sebanyak itu :haha:
     
  5. Offline

    vriant Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 5, 2011
    Messages:
    635
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +75 / -0
    buset 40 kali ==a
     
  6. Offline

    crazy4fun Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,816 / -0
    Wah,40 kali dalam sehari tuh :kaget:
    Itu sih pantes aja langsung meninggal,stamina abis pasti :hoho:
     
    • Thanks Thanks x 1
  7. Offline

    abigail Beginner Members

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    308
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +11 / -0
    Asli gokil neh bocah, mecahin rekor gag ya kira2?

    40 kali dalam semalam :swt:
     
  8. Offline

    josher Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    1,500
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,332 / -0
    makanya jangan sering2 masturbasi
    klo keseringan, ntar bisa mati kayak cerita di atas

    nih contoh akibat keseringan masturbasi
    [​IMG]
     
  9. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,040 / -0
    penjelasan medisnya bisa sampe mati gitu gimana ya... :???:
     
  10. Offline

    saoyuan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    2,037
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +364 / -0
    daripada masturbasi kenapa gak lakuin beneran aja sama cewe sampe 40 kali, kan lebih nikmat itu
     
  11. Offline

    lonerchild Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 2, 2011
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +6,548 / -0
    gilaaaa tuh anak,
    lagi horny berat x yak, abis ngapain tuh bocah...
    gg
     
  12. Offline

    LiTTleDRAgo   Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,534
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,775 / -1
    ngenes, matinya ga berskill gitu :lol:
    kalo uda ngebet kyk gitu kenapa ga kawin aja sekalian :yareyare:
     
    • Like Like x 1
  13. Offline

    hirako_shinji Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    1,543
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,569 / -1
    40 kali, sasuga king fap sampe akhir hayat :swt:
     
  14. Offline

    RE112 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 14, 2011
    Messages:
    3,499
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,076 / -0
    pervert banget tuh anak :swt:
    masturbasi sampe 40 kali,udah masturbasi 40 kali lagi masturbasinya :swt:
    moga-moga yang baca ini bisa tobat :doa:
    kalo ngga dikurangilah kegiatannya :hihi::kata:
     
    • Thanks Thanks x 1
  15. Offline

    PublicClothsline Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 5, 2011
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    lutut jadi lemese juga gan
     
  16. Offline

    KidLeader Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 21, 2010
    Messages:
    8,169
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +24,066 / -0
    parah ni bocah :facepalm:

    kuat banget sehari ampe 40 kali :haha:
     
  17. Offline

    myhimesakura Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    1,196
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +251 / -0
    wew 40x? gila tuh staminanya kayak apa tuh orang? jelaslah meninggal kecapekan paling
     
  18. Offline

    fenixsevenfold Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 20, 2011
    Messages:
    907
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,826 / -1
    malangnya nasibnya :iii:
     
  19. Offline

    janperson Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +431 / -0
    40 kali:shock1:
    nge fap sampe segitunya :sigh:
    gila tu anak sampe ibunya sendiri tau kalo dia sering nge fap:lol:

    mungkin moto hidupnya dia : tiada hari tanpa faping:lol:
     
  20. Offline

    ichinarayan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 14, 2010
    Messages:
    581
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +221 / -0
    wedeh abis makai viagra kali ya itu 40x beneran tau cuman di lebih2kan ini beritanya>.>
     
  21. Offline

    ichinarayan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 14, 2010
    Messages:
    581
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +221 / -0

    gmana mau tobat? udah terlanjur keok LOL
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.