1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Remaja 10 Tahun di Inggris Rentan Hamil

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by xpulsor, Feb 10, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    xpulsor Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,601 / -0
    [​IMG]

    LONDON - Sebuah penelitian yang dilakukan oleh The Sun menunjukan penemuan yang amat mengejutkan. Dalam delapan tahun terakhir 15 dari 10 remaja di Inggris dan 39 gadis remaja yang masih berusia 11 tahun, diketahui hamil.

    Penelitian tersebut juga membuktikan jika 300 gadis yang berusia 13 tahun di Inggris dan Wales, tercatat hamil setiap tahunnya. Sementara sejak 2002 tercatat 63.487 kehamilan dialami oleh gadis berusia 15 tahun, hampir 23 kehamilan dalam waktu sehari.

    Angka mengejutkan kini dikeluarkan oleh The Sun setelah melakukan penelitian bersama komunitas Freedom of Information. Hasil yang mengejutkan tersebut juga menyimpulkan jika sejak 2002 sebanyak 268 kehamilan dialami oleh gadis berusia 12 tahun, sementara 2.527 kehamilan dialami oleh remaja 13 tahun serta 14.777 kehamilan juga dialami oleh remaja 14 tahun.

    Angka terbanyak justru dialami oleh remaja berusia 15 tahun, pada umur yang masih rentan tersebut tercatat angka kehamilan sejumlah 45,861.

    Sementara hingga kini remaja perempuan termuda yang dilaporkan hamil berusia 11 tahun, sedangkan remaja termuda yang telah melahirkan anak berusia pada 12 tahun.

    Sementara Pemerintah Inggris sendiri mengetahui jika 60 persen remaja yang hamil muda telah melakukan aborsi. Di antara umur termuda, remaja perempuan berusia 11-12 tahun itu, ternyata paling banyak mengalami kehamilan.

    Di balik maraknya jumlah gadis remaja yang hamil di usia dini, ternyata tidak disertai dengan angka remaja laki-laki yang menjadi ayah di usia muda. Hal ini disebabkan sulitnya membuktikan siapa yang menghamili gadis remaja yang hamil di usia muda tersebut.

    Berdasarkan angka-angka mencengangkan tersebut, Inggris kini dianggap sebagai negara tertinggi dengan angka kehamilan di bawah usia 16 tahun. Padahal Pemerintah Inggris sendiri telah mengeluarkan dana miliaran poundsterling untuk mengurangi masalah tersebut.

    Sementara Sosiolog dari Universitas Kent, Profesor Frank Furedi menyatakan, jika kondisi ini amat tragis dialami masyarakat negeri Ratu Elizabeth tersebut saat ini. "Kondisi ini menunjukan konsekuensi seksualisasi pada anak-anak," komentar Profersor Furedi seperti dikutip The Sun, Senin (8/2/2010).

    Komentar Prof Furedi juga diakui oleh Badan Pendidikan Keluarga yang menilai banyaknya sekolah di Inggris yang mengatakan pada muridnya, jika mereka boleh aktif secara seksual jika waktu dianggap tepat untuk mereka. (faj)(rhs)

    Sumber
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    fuyuki23 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    705
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +76 / -0
    wowowow...
    kalo di indonesia gimana yaa??

    :hahai::hahai:
     
  4. Offline

    doraemonix_under Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 25, 2010
    Messages:
    233
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +743 / -0
    :kaget:

    10 tahun hamil :kaget:

    ke depan nya umur manusia makin pendek nih; :kaget:
     
  5. Offline

    kzha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    1,868
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,159 / -0
    :kaget: 10 tahun udah hamil,.? 11-12 tahun aborsi,.? makin maju aja ne jaman :cerutu:
    kalo boleh tau gimana cara/metode yg dipakai ya,.? ko ga epektip ya,.? :hehe:
     
  6. Offline

    antipasat /人 ◕‿‿ ◕人\~☆ Most Valuable Users

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    1,105
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,088 / -0
    Anak muda zaman sekarang makin bergairah saja. :sigh:

    12 tahun hamil, terus entar pas anaknya umur 6 tahun (dan harus masuk sekolah), gimana tuh ngurus biayanya? :yareyare: Mosok baru umur belasan harus kerja rodi menghidupi anak. :haha:

    Kok jadi inget Ryuji di anime ToraDora!. :ngacir:
     
  7. Offline

    Izan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    2,885
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,751 / -0
    buset umur 10 tahun aja uda hamil uda kacau tu negara inggris
     
  8. Offline

    Kerrigan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,276
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    kalo di amrik gimana :???:

    bukannya di sana pornografi lebih marak?
     
  9. Offline

    giganticskies Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,705
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,728 / -1
    Makin bobrok aja moralitas dunia :madesu:
    Temenku yg kecil aja uda punya anak umur 15 :dead:
     
  10. Offline

    in_progress Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    191
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +1,775 / -0
    tapi min'ny safety kli sob klo di amrik .. :hahai::hahai::hahai:
     
  11. Offline

    hanamaru Post Hunter Moderator

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,886
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,199 / -0

    tanda-tanda dunia dah semakin bobrok..
    umur segitu dah kenal yang namanya ***, bahkan sampe hamil pula. :swt:
    di indonesia gimana yah ?? :???:
     
    • Like Like x 1
  12. Offline

    AlexRoddick Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2009
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21 / -0
    gak salah tuh 10 tahun dah hamil..... ?
    gila aja ....
     
  13. Offline

    Kamen_Rider_kun Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    147
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +53 / -0
    :kaget: umur 12 udah punya anak :lol:

    anaknya 6 tahun ibunya 18 tahun :lol:

    bisa ampe 5-6 generasi nih :hihi::kata:
     
  14. Offline

    g4kuto Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    875
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +115 / -0
    wah populasi manusia bakal mengalahkan populasi serangga kalo semua negara kayak inggris!!
     
  15. Offline

    nedco87 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    7,969
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,680 / -0
    "mengejutkan"......."mencengankan"????


    loh bukannya dnegara barat dah biasa dbawah umur seks bebas-kumpul kebo- incest trus aborsi:yareyare:gk tau ayah anaknya:onfire:


    apa pemerintah inggrisnya takut msalah PSM-nya yah:hehe:



    edit: ngerti saia karna Inggris negara kecil takut ledakan penduduknya pasti:keringat:
     
    Last edited: Feb 10, 2010
  16. Offline

    CY_T_Anezaki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    Kasian amat orang tuanya, baru sebentar jadi ayah dan ibu

    Besoknya udah jadi kakek dan nenek

    Tp emang umur segitu rantan pedofil yg pengen menghamili
     
    • Like Like x 1
  17. Offline

    survivalizt Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    1,386
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,487 / -0
    hamil semuda itu :???:
    salah orang tuanya kah yang tidak/kurang memperhatikan anak?
     
  18. Offline

    alotez Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2008
    Messages:
    1,000
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +626 / -0
    ya ampun menakutkan....
    mungkin disana pergaulannya sudah benar benar mengkhawartikan,,,,,
     
  19. Offline

    Kingform555 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    1,301
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +387 / -0
    di Cina bahkan ada anak umur 9 tahun yg melahirkan
     
  20. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    apakah dunia sudah masuk gelombang penyebaran pedopil berat?
     
  21. Offline

    s4suke Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    2,099
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +54,261 / -0
    waaah...kacau niiiiy. umur baru belasan dah gendong anak. kya Ina jaman dlu d desa2 spt itu....:matabelo:
    emak sma anak kya adik kak aj itu mah....:haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.