1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Rekor Meniup Gelembung Sabun

Discussion in 'Random Images' started by blademaster, Aug 7, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blademaster Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    603
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +108 / -0
    Adalah Sam Health atau dikenal dengan Samsam Bubbleman berhasil membuat suatu rekor gelembung sabun terbesar di dunia setelah mengembangkan kemampuannya tersebut dalam 20 tahun. Pria Asal London 37 tahun tersebut pernah mendapat tawaran untuk merekam dan membuat pertunjukan di Finsburg Park.

    [​IMG]

    Adapun teknik Sam membuat gelembung yang besar sekali ini ukurannya yaitu dengan menggunakan 2 helai tali, sebenarnya menurut Sam dengan tangan kita pun kita bisa membuatnya. Selama ini Sam sering mendapat pesanan untuk membuat pertunjukan secara khusus bagi para selebriti dunia maupun keluarga kaya dunia seperti Dubai Royal Family, Paul Mc Cartney dan Peter Gabriel.

    [​IMG]

    Record Dunia untuk gelembung sabun terbesarpun pernah dicatatkannya di Guiness Book Of The Record sebesar 105, 5 kaki persegi. Anda Tertarik untuk mencoba?

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Sorry kalo Repost.......:):):)
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    VortexX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    1,385
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,509 / -0
    nyah gila talented bener orgnya ini :D...

    bisa bikin segede itu ga pecah pake sabun khusus kah?
     
  4. Offline

    iseng90 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +33 / -0
    itu sabun bkin sendiri???
     
  5. Offline

    level99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +139 / -0
    gan kyny nh thread dh ad dh:???:
     
  6. Offline

    KyleSteward Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +82 / -0
    Gila. Level master untuk masalah gelembung sabun. Bisa sebesar itu gelembungnya
     
  7. Offline

    miaw3 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,548 / -0
    salute :top:

    orang-orang yang kaya dy nih, yang bikin perusahaan sabun jadi kaya raya :lol:
     
  8. Offline

    fakeacc Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    324
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +194 / -0
    sabunnya pasti hand made sendiri..
    gw kira beneran ditiup, gak kebayang bisa sampai sesak napas kali kalo beneran
    :onion-56:
     
  9. Offline

    blademaster Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    603
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +108 / -0
    Sabunya mungkin pake formula yang cuma bisa dibikin sama dia aja..........
     
  10. Offline

    elmer_fudd Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    357
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +31 / -0
    wah, ternyata ada aja orang kayak gini...hehe...

    tapi masi gedean punya squidword...:lol:
     
  11. Offline

    agraemail Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +100 / -0
  12. Offline

    nascar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    1,437
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,688 / -0
    kalo dirumah niup begituan mah ma anak kecilnya uda pada diledakin :lol:
    habisnya pada kecicilan
    haha
    @elmer_fudd
    yoi punya squidward lebih ampuh
    @TS
    sayangnya repost T.T
     
  13. Offline

    hyaluronidase Post Hunter Gatotkaca

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    4,701
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,488 / -0
    hmmm
    keren bro
    pasti sabunnya khusus
    kalo pake sunlight biasa mah g mungkin bisa kaya gitu
     
  14. Offline

    Winoko21 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,193 / -0
    kayaknya fotoin nya ribet...
    keburu pecah duluan gelembungnya...
     
  15. Offline

    Pujols Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    kayanya cairannya di kasih sesuatu biar ga pecah, jadinya bisa ditiup ampe besar banget
     
  16. Offline

    abcX Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    312
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,520 / -0
    ga mungkin pake sabun mandi.

    pasti sabun khusus tuh.

    :D
     
  17. Offline

    blademaster Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    603
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +108 / -0
    bener nih.....
    Gak mungkin pake sabun biasa.......
    Pasti ada rahasianya..........................
     
  18. Offline

    Mr_barracuda Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    629
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +38 / -0
    kemampuan dari lahir neh kayak na ne orang.....
     
  19. Offline

    bagoz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    345
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +36 / -0
    GILA...
    niat bener tuh orang!!!
     
  20. Offline

    devilcat Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    keren.....gmn buat nya ya?????
     
  21. Offline

    djokdja09 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +41 / -0
    keren...

    salut, bisa mengambil resiko pekerjaan g laku..
    tpi bisa lku akhirnya n bsa mencetak rekor..
    :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.