1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Rekor maen game terlama..

Discussion in 'Random Images' started by dimazbaik, Dec 25, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    dimazbaik Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,965 / -0
    hai kk smua..

    mo posting nehh..

    menurut kalian berapa lama rekor terlama kalian maen game

    gua sih 1 hari penuh(kalo ada liburan)

    tapi ternyata ada yg memecahkan rekor terlama maen game...

    GA percaya
    :onion-50::onion-50::onion-50::onion-50::onion-50:

    Lihat buktinya

    :onion-65::onion-65::onion-65::onion-65::onion-65:
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    "perkenalkan Jhon dan Sthepanie, 25 years playing game and still going on"


    :onion-11::onion-11::onion-11::onion-11::onion-11::onion-11::onion-11::onion-11:
    itu selesainya umur brapa yakss
    ada yg bisa kasi tau...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Dj-Jelin-MQ Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,024
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,335 / -0
    Wkakakakka...........
    saking seriusnya jadi ngak pernah ganti baju selama 25 Thn
     
  4. Offline

    NightStalker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    1,176
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,009 / -0
    Last edited: Dec 25, 2008
  5. Offline

    k1m0ch1 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,227
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,967 / -0
    kayaknya engga repost de om. kalo

    Rekor pribadi kalian terlama main game. sama Rekor maen Game Terlama tu Beda
     
  6. Offline

    mogulemon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 3, 2008
    Messages:
    616
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,062 / -0
    haha gak selesai2 mainin game itu. (emang sih rubik cube emang susah), kalo gw mending bongkar itu rubik cube, trus susun manual, selesai deh :lol:
     
  7. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,138 / -0
    :haha:

    eman susah tuh cube nya,, :hihi:

    ga ajah nyesel dulu bongkar ga bisa masang lage,, :hihi:
     
  8. Offline

    setans24 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,677 / -1
    Lebih mudah "menghancurkan/merusak" dari pada membuat

    ngacak2 Puzzel aja gk sampe semenit dah buyar, tp nyusun ny bisa ber jam2
     
  9. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    Bener ni yg bro blg.. :haha:
    Nyusun nya bikin otak keluar asap.. :lol:
     
  10. Offline

    xiaomao13 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,451
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +909 / -0
    Ga lah kalo repost~
    Itu kan di komunitas, ga pake pict~
    Lah ini kan di display n pake pict~
    Two different topics~

    --====--
    Saya pernah mecahin kubik belom ya? :???:
    Kayaknya seumur-umur cuma bisa jadiin satu warna doank, merah jadi, lah kuningnya, kuning jadi merahnya kacau lagi~ :onion-11:

    --====--
    Capek deh~ :P
     
  11. Offline

    nell Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 25, 2009
    Messages:
    224
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +70 / -0
    wew..
    orang kurang kerjaan tu..
     
  12. Offline

    ngilerman Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    2,782
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +129,160 / -2
    wkwkwkwk maenan yg bukan bkin sneng
    malah bkin stress...
     
  13. Offline

    akmalsqual Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,670
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,661 / -0
    kok di w gambarnya ga keluar ya ..... :???:
     
  14. Offline

    rudy_gen Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    204
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +38 / -0
    36 jam gan gw maen game RF kalo ga salah

    balesannya gw besoknya 1 harian tidur
     
  15. Offline

    AngelKing Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    503
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +263 / -0
    ^

    wah2....maen RF 36 jam....

    klo gw sih paling lama 1 harian maen PW....abis seru sih....
     
  16. Offline

    HoushiNoHikari Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    3,406
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,949 / -0
    maen pw 8 jam trus ketiduran:swt:
     
  17. Offline

    belmontzzz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    3,644
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,268 / -0
    ayo kk berjuang, 1 ijo lg :lol:
     
  18. Offline

    VortexX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    1,385
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,508 / -0
    gila kl 25 masi maen ma stress.... --' gua 1 jam aja kl g isa2 dah meledak wkwkwk
     
  19. Offline

    dorintez8 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 4, 2008
    Messages:
    225
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    mam..mam.... kenyang: kenyang: kenyang:
    masaknya malah repot, tapi hasilnya sama aja
     
  20. Offline

    level99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +139 / -0
    :onion-51::onion-51:pd bs liat gambarnya tp gw g bs
    :th_107_::th_107_::th_107_::th_107_:
     
  21. Offline

    Hau Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    :swt:
    Cuma orang2 gila aja yang bisa gituan. :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.