1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Rekor Baru Dunia: Wanita Dari China Menarik 6 Mobil Dengan Rambutnya

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Aug 21, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    Inilah perempuan luar biasa dari Cina yang mempu menarik 6 mobil dengan rembutnya sejauh 50 meter dan dimasukkan dalam Record Dunia..

    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    shitow233 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    waow,,, mirip limbad
    tapi versi cewe
     
  4. Offline

    gomu22 Silent Reader Members

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    :chris:

    kejam...cew di suruh narik mobil mogok.
     
  5. Offline

    survivalizt Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    1,386
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,487 / -0
    kid don't try this at home :lol:
    bisa stress tu akar rambutnya..
    lama2 rontok :haha:
     
  6. Offline

    gomu22 Silent Reader Members

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    cocok ny jd iklan shampo....:onion-39:
     
  7. Offline

    Drovoa Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Wakakaka.. bener banget gan..
     
  8. Offline

    botay Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    783
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +83 / -0
    serem aja... dpt duit brp seh sampe mau ky gtu...
     
  9. Offline

    Anecdot Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20 / -0
    nyuci rambut pake apa tuh? ampe kuat gt.. serem aja
     
  10. Offline

    niko Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 13, 2008
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    61
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4 / -0
    muridnya Li Mo chow ya....
     
  11. Offline

    auli123 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    9,196
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +16,155 / -0
    rambutnya dipaein apa ya kok bisa kuat gitu :onion-84:
     
  12. Offline

    n_iz_are Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,978 / -0
    wow...
    inilah contoh cew perkasa... hehehehe
     
  13. Offline

    moron Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    664
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    parah sampe merah gitu mukanya...
     
  14. Offline

    Winoko21 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,200 / -0
    buset... gw dorong pake tangan aja masih blom kuat bwat dorong 6 mobil sekaligus,
    tapi cwe ini malah manarik mobil (*sekaligus perhatian masyarakat) pake rambut :swt:

    ampe masuk rekor dunia.. :top:
     
  15. Offline

    Akatsuki_Rolan40 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    18,291
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +108,635 / -1
    Waaaahhh......

    Kuat bgt tuch wanita.....

    Diriku yg cowok ajah yakin gak kwat narik segitu mah.....
     
  16. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    edhan euy... >,,<

    hohoho....
    Aneh2 ajah ah... Tapi memank hebat sih...
     
  17. Offline

    cyber_07 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    [​IMG]

    patut diselidiki, itu ibu pake sampo apaan...kuat banget rambutx ..!!!!
     
  18. Offline

    sexrov Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2008
    Messages:
    209
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,375 / -0
    buset tuh rambut pake sampo apa yah
    :D
     
  19. Offline

    bajuhati Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Kuat banget rambutnya gan...
     
  20. Offline

    ryzqrd Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +528 / -0
    kereeeennn
    kuat amat..
    sampo apa ya yg dipake??
     
  21. Offline

    astrocrush Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    302
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    buset di kramasin pake apaan tu rambutnya sampe bisa kuat kaya gitu
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.