1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Rekam Teman Kost Mandi

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by bery94, Jul 13, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    bery94 Beginner Members

    Joined:
    May 9, 2010
    Messages:
    297
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +147 / -0
    PALEMBANG -- Lantaran sering nonton film porno, Adi Candra (16) nekat merekam teman satu kostnya saat mandi dengan menggunakan ponsel. Namun petualangan tersebut terhenti setelah dilaporkan dan diamankan anggota Reskrim Polsek IB I, Senin (12/7).

    Menurut pengakuan Adi ia sudah empat kali merekam adegan dua orang teman kostnya saat berada di kamar mandi. Kost-kostan yang didiaminya di Jl Enggano Kel Lorok Pakjo IB I Palembang tersebut, memiliki lebih dari lima kamar yang hanya menggunakan dua kamar mandi bersebelahan untuk dipakai

    bersama. Pertama kali ia merekam Lyna (25) seorang ibu rumah tangga pada Minggu (6/6) lalu, karena berjalan lancar ia kemudian kembali mengulangi aksinya dan korban selanjutnya Saraswati seorang mahawiswi PTS di Palembang pada Minggu (20/6). Kost-kostan yang didiaminya memiliki lebih dari

    lima kamar yang hanya menggunakan dua kamar mandi yang dipakai bersama.
    Rupanya ABG yang masih duduk di bangku kelas XII sebuah sekolah di Palembang ini ketagihan, ia kembali merekam Lyna pada sekitar akhir bulan Juni dan sang korban kembali tidak menyadari jika kegiatannya di dalam kamar mandi sedang direkam.

    Saya mengamati dulu jika ia hendak ke kamar mandi, maka saya menyusul ikut mandi di kamar mandi sebelahnya . Kemudian saya memanjat dinding dan merekam dengan menggunakan ponsel,” ujar Adi ketika memberikan keterangan kepada petugas.

    Hingga pada Senin (12/7) sekitar pukul 17.00 saat sedang berada di kamar, ia melihat Saraswati melintas di depan kamarnya dengan menggunakan handuk hendak menuju ke kamar mandi. Ia segera mengambil hanphone dan menuju kamar mandi dan merekam adegan mahasisiwi tersebut yang saat

    mandi tanpa mengenakan sehelai pakaian pun. Tanpa diduga, secara tak sengaja Saraswati menoleh ke atas dan melihat Adi sedang memegang hanphone. Ia lalu menceritakan kejadian itu kepada teman-temannya yang lain. Tidak terima dengan perbuatan tersebut, mahasiswi semester IV di sebuah PTS di Palembang ini langsung melaporkan kejadian tersebut Ke Polsek IB I.

    Setiap habis merekam, filenya langsung saya transfer ke laptop untuk ditonton sendiri. Saya belum pernah memberikan film tersebut kepada siapapun,” imbuh Adi yang sudah tiga tahun tinggal di Palembang.

    Kapoltabes Palembang Kombes Pol Drs Cahyo Budi Siswanto melalui Kapolsek IB I AKP Joko Julianto didampingi Kanit Reskrim Iptu Iwan Gunawan membenarkan kejadian tersebut. Pihaknya menindaklanjuti laporan salah satu korban yang memergoki tersangka saat sedang merekamnya ketika berada di kamar mandi.

    Saat dilakukan penangkapan di kamar kost tersangka, ternyata ia sedang mentransfer file hasil rekamannya dari ponsel ke laptop miliknya. (mg10)

    http://www.sripoku.com/view/41047/_rekam_teman_kost_mandi
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    summonedskull Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    2,000
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,476 / -0
    dasar mesum, kalo mau rusak sendiri2 aja, nggak usah bawa bawa orang lain :voodoo:
     
  4. Offline

    shinminho Senpai Veteran

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,202
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,814 / -0
    masih bocah sma udah kyk gitu gmn gedenya :yareyare: udah gitu gak ngerasa bersalah kek minta maaf gitu :voodoo:
     
  5. Offline

    bery94 Beginner Members

    Joined:
    May 9, 2010
    Messages:
    297
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +147 / -0
    iya, parah.
    racun tuh bocah.
     
  6. Offline

    nHnR Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    1,102
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,352 / -0
    kasus aneh lg neh :swt:
    Sama kek kemaren febby-febiola di foto waktu masuk WC Fx :sigh:

    aneh na yg di ungkit2 itu maslah "transfer file ke laptop"
    mirip2 ama A-LM-CT :hahai:
     
  7. Offline

    f4rdiyan Lurking Around Regional Leader

    Joined:
    Apr 9, 2010
    Messages:
    1,965
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,217 / -1
    kelewatan banget yah tuh anak SMA...:voodoo:
    klo mau berdosa yah jangan bawa2 orang lain dong.. :ngeselin:
     
  8. Offline

    Liu_Shen Senpai Veteran

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    5,088
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +23,375 / -0
    nanggung cuma ngerekam orang mandi, ditangkap polisi pula :yareyare:
    mau dosa kok setengah" . . . . . .
    mending saya donlot yang langsung "main", gak pernah ketahuan :ngacir:
     
  9. Offline

    summonedskull Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    2,000
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,476 / -0
    ^

    ente penikmat gan, bukan produsen :ngacir:

    donlotnya yang bajakan pula :scooter:
     
  10. Offline

    yniko Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    10,106
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +47,545 / -0
    Nah loh :awas: Pelajaran itu
    Lain kalo cari kos yg kamar mandi nya sendiri" aj :lol:
     
    • Like Like x 1
  11. Offline

    Liu_Shen Senpai Veteran

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    5,088
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +23,375 / -0
    lah dia juga ngerekam itu buat konsumsi pribadi, gak pernah dikasih ke orang lain.
    apa beda nya ama penikmat ?? :yareyare:

    donlot yang asli, yang main pro.
    ya seperti kata saya tadi, mau dosa kok setengah-setengah ?? [​IMG]
     
  12. Offline

    kezo Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    39
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    emang dasar mesum,

    tuh otak terus berpikir gimana cara nya mendapat sesuatu yang mesum . . . . m

    wuakakakk
     
  13. Offline

    finoeci Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,363
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,493 / -0
    Satu kata yg pgn bgt gw lontarkan setelah membaca..

    ...RASAIN.....!!! :hahai:

    Ga pro si caranya...maen langsung melongok pake hp,pake trik2 dikit lah... :hahai:
     
    • Like Like x 1
  14. Offline

    bery94 Beginner Members

    Joined:
    May 9, 2010
    Messages:
    297
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +147 / -0
    abg labil gan, tapi labilnya kelewatan.
     
  15. Offline

    noerha Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    3,043
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +88,896 / -0
    dasar kere... pake hp utut,
    gak tau trik anak kosan, begini akibatnya masuk bui :yareyare:
     
  16. Offline

    bery94 Beginner Members

    Joined:
    May 9, 2010
    Messages:
    297
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +147 / -0
    haha
     
  17. Offline

    Dj-Jelin-MQ Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,024
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,362 / -0
    pasti penghuni Kr*cil :pupi:
     
    • Like Like x 1
  18. Offline

    dark_chris Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,109
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,076 / -0
    parah.. otak mesum... jgn dibilang karna dampak video mesum yg belakangan ini heboh...
    ckckckck...
     
    • Like Like x 1
  19. Offline

    H1p000 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    2,743
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +11,254 / -0
    masih bocah ud mesum bgt, gimana gedenya:yareyare:
     
  20. Offline

    sp4rkfist Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,633
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    kenapa repot2 ngintip kalau bisa dapat yang lebih bagus di internet? :yareyare:

    dimana2 pasti alasannya habis nonton video ini, video itu, padahal memang sudah mesum dari sono :hehe:
     
    Last edited: Jul 14, 2010
  21. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
    mengingatkan saia pada seseorang:hehe:
    hanya sja orang itu ga berani kalo ke lawan jenis, hanya ke sesama jenis:hehe:
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. ngintip anak kost mandi

    ,
  2. video ngintip anak kost mandi

    ,
  3. video ngintip anak kos mandi

    ,
  4. vidio ngintip anak kos mandi,
  5. ngintip anak kost,
  6. ngintip anak kos,
  7. merekam anak kos mandi

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.