1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Register IDWS buat upload susah bgt

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by azkhaz, Jul 20, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    azkhaz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    2,210
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +121,640 / -1
    Sebelumnya gue minta maaf, gak tau guenya yang gak tau ato gimana tapi gue kenapa susah banget ya mau register ke idws tadinya sih gue cuma mau upload file gue tapi ketika register bolak-balik gagal dengan tulisan kode verifikasi salah :ngupil:padahal gue udah cek bener semua ..apa ada cara khusus buat masukan kode verifikasinya soalnya gue baru ngalamin hal yang kaya gini....thank sebelumnya.:gun_bandana::bolakbalik:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Douchin_Yoshikuni Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +69 / -0
    Idem dgn saya tadi.
    Berkali2 kena kode salah tapi akhirnya berhasil dgn tiba2 :bolakbalik:
     
  4. Offline

    sorban Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    450
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,955 / -0
    klo aq sih pertama kali ...
    langsung bisa tuh ...
    mungkin ada data yang belum di isi ...
    ato ada yang belum di contreng ...



    tapi klo udah semua ...
    bisa juga yang web.nya masih bermasalah ...
    so cobak lagi-lagi-dan lagi ...


    goodluck ...:onion-35:
     
  5. Offline

    budikikiw Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,168 / -0
    peke firefox ysng bsru buksn?? yang 3,5???
    kata nya memang bermasalah kalo pake firefox yang baru..
    trus beberapa hari ini memang ada beberapa server IDWS yang lagi down..
    mungkin penyebab masalah lu di antara 2 itu :D
    coba aja dulu beberapa hari lagi... :D
     
  6. Offline

    assyahih Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    611
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +88,296 / -0
    aneh. apa hubungannya dengan browser ya???
     
  7. Offline

    cataku Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    3,768
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +51,846 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.