1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Red stone online

Discussion in 'PC Games Online' started by kuraibatho, May 13, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kuraibatho Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 2, 2010
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    26
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +428 / -0
    Buat temen-temen yang mau cari game server internasional yang ga lag, yang satu ini recommended.
    Saat ini gw lom ketemu pemain dari indo, game ini tipe 2d, ada sekitar 7 class, dimana tiap class memiliki 2 chars yang bisa dimainkan, game ini baru pindah server ke korea, sekitar 3 bulan yang lalu, jadi mantap klo mo maen dari sekarang ......
    Website = http://redstone.ogplanet.com
    Ukuran File 716 MB + Patch 3.16 MB

    [​IMG]
     
    Last edited: Oct 24, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    kazuga Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    4,111
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,243 / -0
    Gag jelas.................
    Nih game lama apa baru ?
    Kq perasaan pernah taw sebelumnya... :???:

    Cepet kasih gambar y kk.
    Caranya , kasih tag gambar.
    Code:
    [​IMG]
    
    Btw,,,
    PERTAMAX
     
  4. Offline

    Gordon_Freeman Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    631
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +536 / -0
    Grpahic nya mirip game rpg Diablo :swt:
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    diliat dari website dan ss nya, kyknya nge-bete-in gamenya
     
  5. Offline

    excalario Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    584
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +44 / -0
    sama kek game eudemon yg dulu semped tutup....
     
  6. Offline

    kuraibatho Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 2, 2010
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    26
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +428 / -0
    sorry baru bisa upload sekarang, agak2 sibuk, iyah klo dibilang game baru mungkin ga juga, tp server ini baru buka, karena dulu servernya bukan di korea, gamenya agak2 mirip diablo kata orang, mungkin itemnya memang mirip diablo, tp keseluruhan ga juga, klo mao maen cari aja gw di situ, nick gw Limbad ...
     
  7. Offline

    kuraibatho Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 2, 2010
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    26
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +428 / -0
    Waduh gak ada yang mao maen niin ?? lagi ada even dan hadiahnya ntar orb sphere buat double xp ... ditunggu .. sundul dulu ...
     
  8. Offline

    kuraibatho Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 2, 2010
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    26
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +428 / -0
    Last edited: Oct 24, 2010
  9. Offline

    kuraibatho Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 2, 2010
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    26
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +428 / -0
    sundul dikit teman-teman semua, maaf
     
  10. Offline

    kuraibatho Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 2, 2010
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    26
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +428 / -0
    Test ... teman-teman :peace:
     
  11. Offline

    kuraibatho Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 2, 2010
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    26
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +428 / -0
    hoammmmmmm ...... :hulk:
     
  12. Offline

    f1233170m Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 11, 2010
    Messages:
    1,254
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,532 / -0
    wew kok gamenya kaya game" jadul grafiknya aga pecah"
     
  13. Offline

    kuraibatho Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 2, 2010
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    26
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +428 / -0
    udah dicoba lom ??? :boong:
     
  14. Offline

    empri Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    mirip2 diablo yah gan???
    lmyan bwt isi2 waktu senggang klo game laen lg mentenis
     
  15. Offline

    kuraibatho Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 2, 2010
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    26
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +428 / -0
    yuk ditunggu kang mas bro ... jangan lupa kasih tahu id-nya ... :peace:
     
  16. Offline

    kuraibatho Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 2, 2010
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    26
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +428 / -0
    lumayan - lumayan ... :cihuy:
     
  17. Offline

    kuraibatho Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 2, 2010
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    26
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +428 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.