1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Red alert 3

Discussion in 'Games Free Talk' started by crhonos, Nov 24, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    crhonos Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    367
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +117 / -0
    Ayo berbagi ilmu dan trik untuk Red Alert 3 di sini
    dan berbagi cheat (tp tlg kl cheat di dalam tag spoiler ya)
    udah selesai copy nih tinggal instal. hehe

    Game ini adalah sequel dari C n C : Red Alert 2, relesed Okt 2000

    Publisher: Electronic Arts Inc.
    Developer: EA Los Angeles
    Release Date: October 28 2008
    Category: Real-time Strategy (RTS)


    Minimal Sistem yg disarankan :
    OS – Windows XP / Vista (32-Bit)
    Processor – XP: 2.0 GHz (Intel Pentium 4; AMD Athlon 2000+; Multiple Cores) / Vista: 2.2 GHz (Intel Pentium 4/AMD Athlon 2200+/Multiple Cores)
    Memory – XP: 512 MB / Vista: 1 GB
    Hard Drive – Media: 6.0 GB / EA Link: 12.0 GB
    DVD Drive - 8 SPEED
    Video Card – XP: 64 MB / Vista: 128 MB
    Sound Card - DirectX 9.0c compatible
    DirectX - Version 9.0c
    Online Multiplayer – 512 Kbps or faster; 2-8 Players
    Input - Keyboard, Mouse
    Optional – VoIP Headset
     
    Last edited: Nov 25, 2008
    • Thanks Thanks x 49
    • Like Like x 25
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    bullgonz Beginner Members

    Joined:
    Jun 29, 2008
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +67 / -0
    bukanya masih bnyak bug ya??? tapi klo udah keluar fix2 nya wa mw dl ni game... mudah2an worth buat di mainin...
     
  4. Offline

    Atse Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 1, 2008
    Messages:
    1,058
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,070 / -0
    bugnya itu bukannya dibenerin cuma tinggal update doank?
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    sanzotaroshi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    715
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +407 / -0
    yang pertama sih klo mau maen game ini:
    JANGAN ONLINE atau block RA 3 ini klo dia attempt mo connect inet untuk update..

    g pernah Hang soalnya..

    Bug? nggak tuh... pokoke jangan OL pas lagi maen
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  6. Offline

    de3p Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    882
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,323 / -0
    hmm.. gue ol pas main gpp tuh...
    cuma pas masuk menu utamanya agak lama soalnya dia ngecek updatenya..
    dah tamat rusia, alied ama jepang
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  7. Offline

    ridhoyp Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 30, 2008
    Messages:
    390
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +5,861 / -0
    link downloadnya dong kk :)
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  8. Offline

    crhonos Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    367
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +117 / -0
    yakin nih bro link lokalnya belon nemu dan file total adalah 7 Gan hayo. kl lo sby copy dvd gua aja bro free
     
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 2
  9. Offline

    godzilaaa Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 20, 2008
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +11 / -0
    mo tanya dong ,
    kalo pake allied , ada kek garis yang menghubungin constraction yard ama barrack / weapon factory / airfield , itu efeknya apa ya ?
     
  10. Offline

    Atse Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 1, 2008
    Messages:
    1,058
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,070 / -0
    lu regis aja id di easport... ra3... itu masih bisa donlot2 patch update


    tapi kalo lu maen.... itu baru bisa kena ban soalnya pas OL baru kebaca kl RA3lu pake CD Key palsu
     
  11. Offline

    crhonos Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    367
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +117 / -0
    tapi ingat saat regis jangan main ya bro dan kl update gamenya inet nya matiin dulu paling ngak ofline lah sebentar
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  12. Offline

    keitaro_jap Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 30, 2008
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,066 / -0
    gampang ko sebenarnya.. ga perlu sampe offline(download g bisa tertunda dunk)..

    cari aja software yang mengatur lalu lintas data ke inet.. trus tinggal di blok aja klo Aplikasi RA3 mo ke luar ke inet.. gampang kok... g pake Net Limiter(make-nya agak susah sih wakakka)... silahkan cari2 software yey
     
  13. Offline

    Sunoe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,949 / -0
    Eh keluar lagi Forumnya....
    Classic strategy for Allied :
    Seperti biasa breakdown power enemy pakai spy trus bombardir markas-nya pake lot... lot... lot... pesawat or carier.
    Efisiency tergantung jumlah pesawat or carrier yang dipunyai...

    New Srategy for Allied in land :
    with antene tank
    guard => other antiland and antiair tank is fine but make sure this : LEV with engineer use for repair

    For Soviet :
    Just use your troop to guard V3 rocket or dreadnought when bombard the enemy base

    For Rising Sun ...... ???????????????????????????????? #@%#@%

    for money langsung secepat mungkin kuasai resources tambang yang ada, coz war is expensive general....

    pilih secret protokol yang paling berguna ( banyak digunakan ), dan efeknya berarti
     
    Last edited: Nov 27, 2008
  14. Offline

    godzilaaa Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 20, 2008
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +11 / -0
    bro tanya dong , gimana cara rising sun kalahin allied yang pake pesawat
    mohon bimbingannya
     
  15. Offline

    de3p Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    882
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,323 / -0
    @Sunoe
    Emang rising sun kenapa??

    @godzilaaa
    Pake rocket angel???
     
  16. Offline

    skyw4lk Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 17, 2008
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +10 / -0
    kk kloq maen yg campain ada himbauan untum mulai dari Rusia nah kloq qta maennya acak2an gemana yach? apa mulai dulu dari rusia ada tambahan even ato sama aja?
    ~Japan The Best~
     
  17. Offline

    Dark_Silverstar Beginner Members

    Joined:
    Jun 29, 2008
    Messages:
    286
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +8 / -0
    update patchnya red alert sekarang udah versi brp ya, saya dapat gamenya versi rip bukan installer apa bisa diupdate ? mohon bantuannya
     
  18. Offline

    Kirova Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 30, 2007
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    rising sun maenin nya rada susah soale cara maen nya agak beda ama faction2 lama macem allied ato soviet, harus jago micro-management plus klo mo nge rush pake rising sun sulit, jadinya perlu adaptasi dulu.

    Trus klo urusan AA rising sun mang lebih memble ketimbang yang laennya, soale infantry awal2 yg AA gak ada, jet tengu vs mig ato apollo kalah jauh, harus keroyokan baru menang, dan rocket angel itu unit tier 3, harus bangun mainframe + upgrade barrack. sedangkan allied abis bangun power plant bisa langsung bikin airfield >_<

    menurut gw si disuru dimulai dari soviet dolo soale tutorial2 nya emang banyak di sono, dan juga mang campaign paling gampang klo menurut gw (pas dapet twinblade tinggal twinblade spam, pas dah dapet kirov ama mig yo wes asal base kejaga mah dah tinggal ketawa2 sambil kirim kirov 4 biji ke conyard musuh ato bangunan strategis laennya :lol: )

    AFAIK sampe patch 1.04 perbaikan yang ada cuma bwat online multiplayer doank, gak ada balance/bug fix yang berarti. klo versi rip gak tau deh, yg jelas si klo versi install biasa sih bisa di patch, cuma tetep harus punya korekan dengan versi yang sesuai klo mao maen. dicoba aja donlot patch nya (jangan lupa siapin korekan nya juga :D) trus jalanin. kalo bisa ya bagus, klo gak bisa ya apa boleh buat. :onion-39:

    CMIIW.
     
    Last edited: Nov 30, 2008
  19. Offline

    Sunoe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,949 / -0
    @deep
    for rising sun yang paling efektif pake apa ya ?
    Klo lagi awal susah noh, klo dah akhir sih pake combo tank laser ama combot...bot plus sedikit anti air.
    Emang quality top sih tapi defend serangan ga top2 amat.
    esper-nya harus jarak deket wah susah deh...?
    rocket angel emang quality bagus tapi dia kan cuma sekelas infantry jadi gampang banget KO
    Defend yang rada susah pake rising sun, noh defender-nya bisa diubah otomatis serang udara otomatis serang darat ga sih? klo gw pilih yang anti air, yang darat pake guard pasukan

    Untuk defend yang laen mah standard aja ga usah pake tesla tower ato prism tower juga dah oke.... (dua-duanya bereaksi lambat terhadap objek, ga kaya RA2)

    Unique defend for Allied :
    pake mirage tank plus LEV with engineer plus LEV anti air

    Unique defend for Rusia :
    -pake bangunan yang bisa ng-repair taroh depan, kelilingi ama vehicle antiair + antidarat awet bo...
    -klo ada tambah ama snipernya, sapa sih namanya? (sniper vehicle yang bagus2 trus bajak pake conscript, buat hemat uang trus tambah unit)
     
  20. Offline

    crhonos Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    367
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +117 / -0
    @Sonoe

    bro kaya e ra mania banget ya hehe

    @all
    klasik strategi thant always work
    untuk unit udara selalu di kounter dengan unit darat yg bisa bergerak atau pindah. gunakan sebanyak yg mampu, kelebihannya dapat juga mengghalau unit darat. tp kl unit darat yg berat gunakan barikade2
     
  21. Offline

    Sunoe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,949 / -0
    @crhonos
    Maklum maenan ama temen-temen sejak sma...
    Temenku lebih gila lagi noh... Maen brutal 7(1 Team) lawan 1

    Anti udara terkeren LEV kali ya, dengan roket launchernya
    paling jelek Bullrog mungkin, who knowss???
    Tapi sih pake pesawat juga bagus (MIG, dll...), cuman defendnya ga bagus2 amat.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.