1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Saran recommended drama/unrecommended drama

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by chaiyo, Sep 29, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    chaiyo Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +27 / -0
    kalo salah ya maap2 aja.. namanya juga tanya..

    :matabelo: bisa nggak sih berdasarkan index film/ tv series dibuat ratingnya? (saia nanya karena nggak tau susah apa nggak)

    jadi anggota sendiri yang kasih rating, biar nggak ubek2 thread satu2... ato liat yang reply banyak ato gak (banyak yang reply pun belum tentu bagus krn banyak yang nyampah jg... hehe kasian mod n adminnya susah nyapuinnya).

    ato dibuat semacem polling gitu? misalnya recommended K-drama taun 2009...yang ada kan thread kecil2 yang kadang juga mirip satu sama lain dan yang buat thread juga ada yang cuma nanya sambil lalu, bukan thread yang selalu dipiara. jadi moderatornya gitu yang bikin... ... (uh... takut kena bata nulis gini...:takut:)

    btw saia ada feeling pernah ada nyang nulis ini tp nggak nemu di KSP... jadi ampun deh kalo double post
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,167 / -0
  4. Offline

    mrlemonade Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    945
    Trophy Points:
    271
    Ratings:
    +19,233 / -0
    Forum ini khusus tempat bertanya tentang indowebster networks bukan tempat request atau pertanyaan tentang yang lain !
    Kami akan mendelete threadnya dan memberikan infraction bagi siapapun yg tidak mau mematuhi aturan ini.
    Terimakasih atas perhatiannya.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.