1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Realistic Animatronic Elite Suit

Discussion in 'Random Images' started by onefineday, Aug 3, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    onefineday Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    570
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +24,117 / -0
    Tidak seperti kebanyakan kostum dari serial videogame, kostum yang satu ini terlihat sangat realistis. Besarnya sungguh mengaggumkan, pembuat kostum ini, adalah Pete Mander, dkk.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [video=youtube;4NsQLq7EMkk]http://www.youtube.com/watch?v=4NsQLq7EMkk&feature=player_embedded[/video]

    Code:
    http://www.odditieszone.com/realistic-animatronic-elite-suit/
    Mohon :maaf: kalau :repost:
     
    Last edited: Aug 4, 2010
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Deztro Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    5,552
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,497 / -0
    wow gile
    bukan sembarang kostum :swt:
    gw ngeliatnya aja serem
     
  4. Offline

    almanet666 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 15, 2009
    Messages:
    408
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +199 / -0
    Niat amat yang buat....

    Ngabisisn berapa duit (dan waktu) tuh??
     
  5. Offline

    g_kenz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,585
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +342,937 / -0
    bener2 mendetil ya kostum monster (+ armor) nya....

    tinggi lagi.... :top:
     
  6. Offline

    Veronica Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    987
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +6,463 / -0
    ngeri banget kostumnya , knp ga transformers aja :haha:
     
  7. Offline

    happybratboy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,241
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,346 / -0
    bikin yang banyak uda gitu bisa buka museum
     
  8. Offline

    simomone Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,182 / -0
    tuh armornya dinaikin orang ya :glek:
    bahannya dari apaan apa gak berat tuh :keringat:
     
  9. Offline

    shinodaigo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 19, 2010
    Messages:
    682
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +9,447 / -0
    wow gileeeerrrrr
    :top:
    mau dong kostumnya.......
     
  10. Offline

    kazuga Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2008
    Messages:
    4,111
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,243 / -0
    keren , , ,
    gilaaa ! ! !
    maw maw maw . . .
     
  11. Offline

    kouga320 Post Hunter Moderator

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    2,790
    Trophy Points:
    186
    Ratings:
    +1,671 / -1
    bikinin aku satu yang robotic!
    keren mampus!!!
     
  12. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,535 / -0
    wah serem...... :takut:

    jadi inget pilem yg pake animatronics...
    tapi bedanya ini orang beneran.... :top:
     
  13. Offline

    zaxs Beginner Members

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    gile maniak cosplay yg extrem nih.. detailny gile jg..
     
  14. Offline

    lastking Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,930
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,622 / -0
    pete mander itu emang kerjanya bikin ginian ya :???:
    bagus banget hasilnya :hehe:
     
  15. Offline

    sasrabahu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2010
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +1,049 / -0
    sangat detail dan rapih buatnya ga sembarangan :top:
     
  16. Offline

    Sunoe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2008
    Messages:
    1,947
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,945 / -0
    No bisa gerak leluasa ga???
    Hoby na mantab pak....
     
  17. Offline

    noerha Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    3,043
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +88,895 / -0
    Cakep banget, kayaknya mahal, bahan karet atau silikon nih :???:

    Prototypenya layak masuk Holliwood :top:
     
  18. Offline

    reyhans_13 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 23, 2009
    Messages:
    644
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +62 / -0
    :niceinfo: gan....
    hand made dan homemade lgi ... biayanya brp yaaa:???:
     
  19. Online

    KudaJengke Beginner Members

    Joined:
    Aug 10, 2010
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +13 / -0
    berat gak ya pake armor gitu, haha pengen nyoba
     
  20. Offline

    keph10 Beginner Members

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    Bikin gundam dunk yang bisa terbang baru top... :piss:
     
  21. Offline

    geffrey26 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    keren abis...
    pasti kluar uang banyak tuh
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.