1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Fans Club ★ ★ ★ REAL MADRID Club de Fútbol ~ Temporada / 2013-2014 ★ ★ ★

Discussion in 'Soccer' started by echo_pc, Feb 27, 2014.

?

Menurutmu siapa yang paling oke gantiin bang Alonso?

  1. Isco [IMG]http://i.imgur.com/NLg5hTa.gif[/IMG]

    4 vote(s)
    36.4%
  2. Cassemiro [IMG]http://i.imgur.com/zuDOpI0.gif[/IMG]

    5 vote(s)
    45.5%
  3. Pepe :hulk:

    0 vote(s)
    0.0%
  4. Ramos [IMG]http://i.imgur.com/8V3CRfn.gif[/IMG]

    0 vote(s)
    0.0%
  5. Yaelah.. Jelas Illaramendi pastinya! [IMG]http://i.imgur.com/1oVVAjj.gif[/IMG]

    1 vote(s)
    9.1%
  6. Yang lainnya lagi emangnya gk ada ya? [IMG]http://i.imgur.com/sUMkrxs.gif[/IMG]

    1 vote(s)
    9.1%
  1. Offline

    hellianowned Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    691
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,404 / -0
    Aduh hampir aja imbang lg di laga tandang. Nih thread kok makin sepi ya, tp ga apa sepi drpd rame tp banyak komen ga berkualitas. Ada yg protest tuh di sebelah gr2 goalnya dianulir krn offside trus dihubung2in sama goal granada yg jg dianulir. Padahal keputusan wasit dah tepat krn saat bola dioper di depan gawang cm ada Varane, kan offside diukur dr pemain kedua terakhir, dlm hal ini posisi Navas yg ada di depan Varane lah yg menentukan offside tidaknya. Kirain fans sebelah aja yg terbelakang, sampe komentator rcti nya jg ternyata ga tau offside rules diukur dr the second last opponent bukan the last defender dan mengabaikan kiper.

    Sent from my HTC Desire 816 dual sim using Tapatalk
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    yuihatori Beginner Members

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +65 / -1
  4. Offline

    yuihatori Beginner Members

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +65 / -1
  5. Offline

    orkay Gold Carpet Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 14, 2011
    Messages:
    66,013
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +81,913 / -4
    akhirnya lolos ke semifinal :terharu:
    ronaldo emang the best :terharu:
     
  6. Offline

    Fredz22 Silent Reader Members

    Joined:
    May 16, 2011
    Messages:
    144
    Trophy Points:
    116
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,535 / -2
    CR7 NGAMUK!
    gila wolfsburg ampe ancur gtu
    hahahaha
    Semi-Final UCL, here we come
     
  7. Offline

    cikgu Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 6, 2010
    Messages:
    97
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +13 / -2
    lini tengah kayaknya udah fix bakalan diisi Casemiro terus nih, james ma isco ga dapet tempat hehe
     
  8. Offline

    Fredz22 Silent Reader Members

    Joined:
    May 16, 2011
    Messages:
    144
    Trophy Points:
    116
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,535 / -2
    [​IMG]

    semifinal leg 1 di city dlu
    yoh 2 laga menuju UnDecima :ogblink::ogmatabelo:
     
  9. Offline

    yuihatori Beginner Members

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +65 / -1
  10. Offline

    yuihatori Beginner Members

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +65 / -1
  11. Offline

    yuihatori Beginner Members

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +65 / -1
  12. Offline

    Fredz22 Silent Reader Members

    Joined:
    May 16, 2011
    Messages:
    144
    Trophy Points:
    116
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,535 / -2
    seri, navas maennya bagus. nepis 2 peluang emas city td subuh
    moga menang dileg2
    amin
     
  13. Offline

    yuihatori Beginner Members

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +65 / -1
  14. Offline

    yuihatori Beginner Members

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +65 / -1
  15. Offline

    qwerty_fo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,119
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +137 / -0
    Siap-siap entar malam lawan Valencia. Klub yang satu ini juga yang mupusin kans juara RM 2 tahun lalu.
    Laga home terakhir Alvaro Arbeloa bersama Real Madrid.
     
  16. Offline

    hellianowned Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    691
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,404 / -0
    [​IMG]
    Turut berbelasungkawa. Terorisme ternyata jg menyerang sepakbola

    Sent from my HTC Desire 816 dual sim using Tapatalk
     
  17. Offline

    Rifaz_89 Ayane Lover Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 23, 2011
    Messages:
    4,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +113,876 / -4
    Dunia makin gak aman aja :sigh:

    Semoga kejadian ini gak akan pernah terulang kembali :doa:
     
  18. Offline

    qwerty_fo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,119
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +137 / -0
    Deportivo La Coruna vs Real Madrid, sebentar lagi...
    Semoga RM menang dan tim sebelah terjungkal...
     
  19. Offline

    yuihatori Beginner Members

    Joined:
    Sep 13, 2014
    Messages:
    481
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +65 / -1
  20. Offline

    deira1 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 7, 2011
    Messages:
    167
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +13 / -0
    Waduh, dibales

    Sent from my Alcatel_7049D using Tapatalk
     
  21. Offline

    echo_pc Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    1,895
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +800 / -0
    Mampir bentarlah ke trit yg udah lama gw tinggalin karena akhirnya UNDECIMA!!! :cinta:
    musim yg gila,. paruh musim pertama kaya tim yg gak jelas mau dibawa kearah mana
    Mulai dari Didiskualifikasi di CDR, Hilangnya harapan diLaliga yg akhirnya jg terpaut cuma 1 point :madesu:
    Eh, gk taunya berakhir dgn indah pdhl di UCL jg nampak gk terlalu diunggulkan
    Thanks udah angkat Zidane jadi pelatih :peluk:
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.