1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Fans Club ★ ★ ★ REAL MADRID Club de Fútbol ~ Temporada / 2013-2014 ★ ★ ★

Discussion in 'Soccer' started by echo_pc, Feb 27, 2014.

?

Menurutmu siapa yang paling oke gantiin bang Alonso?

  1. Isco [IMG]http://i.imgur.com/NLg5hTa.gif[/IMG]

    4 vote(s)
    36.4%
  2. Cassemiro [IMG]http://i.imgur.com/zuDOpI0.gif[/IMG]

    5 vote(s)
    45.5%
  3. Pepe :hulk:

    0 vote(s)
    0.0%
  4. Ramos [IMG]http://i.imgur.com/8V3CRfn.gif[/IMG]

    0 vote(s)
    0.0%
  5. Yaelah.. Jelas Illaramendi pastinya! [IMG]http://i.imgur.com/1oVVAjj.gif[/IMG]

    1 vote(s)
    9.1%
  6. Yang lainnya lagi emangnya gk ada ya? [IMG]http://i.imgur.com/sUMkrxs.gif[/IMG]

    1 vote(s)
    9.1%
  1. Offline

    echo_pc Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    1,895
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +800 / -0
    ★ ★ ★ REAL MADRID Club de Fútbol ~ Temporada / 2013-2014 ★ ★ ★

    [​IMG]



    SEJARAH KLUB


    Para awal dekade ini Real Madrid menaklukkan tiga gelar dibawah asuhan José Mourinho. Pelatih asal Portugal ini meninggalkan klub pada akhir musim 2012-13 dan Florentino Pérez menggantikannya juga dengan seorang pelatih terbaik dunia: Carlo Ancelotti. Target utama dari Reggiolo tidak lain dari meraih Piala Eropa kesepuluh yang menjadi impian. Di bawah asuhannya Madrid memiliki sebuah barisan tim yang spektakuler. Isco, Illarramendi y Gareth Bale adalah wajah-wajah baru.

    [​IMG]

    Pada tahun-tahun awal dalam dekade baru ini Real Madrid asuhan José Mourinho berhasil memboyong tiga piala. Yang paling penting, Liga di musim 2011-12 dimana mereka menjuarai liga dengan membuat rekor 100 poin, angka terbanyak yang belum pernah dicapai hingga saat itu dalam sejarah kompetisi, dan 121 gol. Juga mereka mengangkat Piala Raja di hadapan Barcelona dan Supercopa Spanyol.

    Pada bulan Juni 2013, Carlos Ancelotti mewujudkan impiannya menjadi pelatih Real Madrid. Lebih dari sepuluh gelar juara dan hampir 20 musim sebagai pelatih merupakan sebuah jaminan. Pelatih asal Italia ini, yang sudah terbiasa dengan tuntutan tim-tim besar seperti Juventus, Milan, Chelsea atau PSG, merupakan sebuah jaminan untuk memimpin sebuah proyek yang menjanjikan. Cita-cita utamanya adalah meraih Piala Eropa ke sepuluh.

    Untuk itu, Carlo memiliki sebuah tim yang hebat. Zinedine Zidane menjadi bagian dari pelatih teknis dan dibawah pimpinannya bermain pemain-pemain hebat seperti Cristiano Ronaldo, Benzemá, Luka Modric, Isco, Illaramendi dan Gareth Bale, diantaranya. Dengan Ancelotti pemain-pemain Akademi mendapat kesempatan. Real Madrid membuat pilihan untuk membeli Carvajal yang bermain di Jerman dan naik ke tim utama Casemiro, Nacho, Morata y Jesé.​


    STADION


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Sebuah ´Proyek Leader´ untuk sebuah stadion bintang lima

    Pada musim 1999-2000 dilakukan proses modernisasi yang dikenal sebagai 'Proyek Leader XXI'. Saat itu dibangun berbagai layanan untuk membantu anggota dan penggemar: jaringan Real Madrid (jaringan telepon informasi untuk anggota dan fans), penjualan tiket melalui telepon (untuk pertama kalinya dalam sejarah) dan transfer anggota dan pendanaan.

    Kapasitas stadion Santiago Bernabéu didistribusikan melalui sektor dan diadakan sinyalisasi baru untuk stadion. Dilakukan pembaruan pada Ampiteater Ketiga di Jalan Padre Damián, dengan menempatkan 9.380 kursi. Hal tersebut digabungkan lagi dengan 16.000 kursi yang telah ditempatkan pada musim sebelumnya di zona yang berbeda. Kapasitas berkurang menjadi 75.000 kursi. Teater besar madridista berhasil memiliki tempat duduk untuk semua penonton.

    Ketika menjabat sebagai presiden Real Madrid, Florentino Perez meluncurkan sebuah proyek 'Master Plan untuk Insfrastruktur Stadion'. Dia memandang perlu adanya aktualisasi teknis di bidang instalasi dan infrastruktur, bidang komersial dan sarana bisnis baru. Hal ini telah membuat stadion ini menjadi ´Stadion 365 hari setahun´. Saat ini terdapat empat restoran, tur Stadion Bernabéu dan toko olahraga terbesar di dunia.

    Klub mengubah video score, megafon dan ruang ganti. Dilakukan perubahan di bagian dinding arah Padre Damián dan bagian penutup. Stadion ini memiliki alat pemana terbaik di dunia berkat instalasi 1.300 pemanas. Lagi pula, stadion ini adalah stadion sepak bola pertama dengan kontrol jarak jauh. Melalui unit kontrol integral, stadion ini dapat dikontrol dari jarak jauh. Pada tahun 2007, UEFA memasukkannya dalam kategori Stadion Elit. Hal ini menjadikannya sebagai referensi olehraga, referensi sosial, komersial dan bisnis. Sebuah contoh modernitas, fungsi dan manajemen.​


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Pada tanggal 31 Januari 2014, Florentino Pérez menyampaikan tentang wajah masa depan stadion Santiago Bernabéu. Presiden Real Madrid, pada hari yang sama mengumumkan proyek pemenang Perlombaan Internasional Ide Arsitektur, yang diikuti oleh GMP Arquitectos dan L35 Ribas. Pimpinan tertinggi klub menjelaskan bahwa: “Kita harus menghadapi tantangan baru yang akan tercatat dalam sejarah kita. Stadion ini lahir umumnya dari legendaris kita dan kebesaran kita akan terus berkibar disini”.

    Desain yang menang akan membangun penutup stadion yang spektakuler seperti halnya kulit pembungkus. Penampilan dinding timur juga akan menggabungkan layar besar yang akan digunakan pada saat-saat khusus, yang menunjukkan bagian dalam di luar stadion. Berkat sistem LED, kulit pembalut tersebut akan bergetar, yang memungkinkan Bernabeu berkomunikasi dengan lingkungannya.

    Stadion ini akan dilengkapi dengan teknologi terbaru: sistem informasi dan komunikasi, layar dengan 360 drajat ditempatkan di atas tribun dan sistem manajemen teknologi tinggi. Ini akan lebih aman dan lebih nyaman untuk para penggemar. Proyek ini telah mempertimbangkan keberlanjutan dalam penggunaan energi.

    Dalam perencanaan akan dibangun daerah perbelanjaan, tempat hiburan dan restoran, hotel dan area parkir bawah tanah. Tur Stadion Bernabéu akan ditransformasi dan museum juga akan diperbaharui. Atap stadion akan dapat dibuka dan ditutup dan hal ini akan memungkinkan pengunaanya untuk segala bentuk event. Sifat desainnya juga akan memungkinkan konstruksi yang kompatibel dengan perkembangan normal kalender olahraga.

    Florentino Pérez menjelaskan: “Kami menginginkan agar Santiago Bernabéu menjadi stadion terbaik di dunia. Santiago Bernabéu baru di abad XXI akan terus menjadi arena semangat dan terus berada di jantung kota kita dan menjadi ikon sepak bola modern. Sebuah stadion Bernabéu yang merupakan kebanggan semua mitra dan pendukung”. ​


    PRESIDEN KLUB


    Florentino Pérez
    2000 - 2006
    2009 -

    [​IMG]

    Florentino Perez telah mengembalikan prestige internasional bagi Real Madrid. Dalam dua etapanya sebagai presiden, klub Blanco telah berhasil meraih keseluruhan 15 gelar sepakbola dan bola basket, termasuk Piala Eropa yang kesembilan. Berhasil menyehatkan perekonomian klub, menjadikannya sebagai klub paling kaya diseluruh dunia, dan melakukan transformasi menyeluruh dalam semua bidang, hingga membuat Real Madrid menjadi "klub olahraga paling berharga di dunia", sesuai dengan definisi majalah Forbes.

    Insinyur dan juga pengusaha, Florentino menjadi presiden Madrid pada bulan Juli 2000 setelah memenangkan pemilihan dan mengalahkan presiden saat itu, Lorenzo Sanz. Dengan manajemennya berhasil merekrut pemain bintang seperti Figo, Zidane, Beckham maupun Ronaldo (Link file). Kualitas pemain baik ditim sepakbola maupun bola basket terlihat dengan diraihnya 8 gelar.

    Dalam etapa pertamanya sebagai presiden, ditandai dengan peningkatan kualitas stadion melalui 'Master Plan Stadion Santiago Bernabeu". Dinilai sebagai "Stadion Elite" oleh UEFA dan dipilih sebagai penyelenggara final Champions League tahun 2010. Pada tahun 2006 diresmikan Ciudad Real Madrid (Real Madrid`s City) di Valdebebas, yang 10 kali lebih besar dari pusat olahraga sebelumnya.

    Ditahun 2004 terpilih kembali sebagai presiden dengan suara mayoritas dan dua tahun kemudian memilih untuk mengundurkan diri. Pada tahun 2009 kembali memimpin Madrid dan dimulailah etapa kedua yang ditandai dengan pembelian pemain seperti Cristiano Ronaldo, Benzema, Xabi Alonso ataupun Bale. Pada musim kompetisi 2011-20112, berhasil meraih apa yang dinamakan Liga Rekor (Liga de los Records) setelah mencapai 100 poin dan mencetak 121 gol. Gelar tersebut masih ditambah lagi dengan 1 Piala Raja dan 1 piala Super Spanyol di seksi sepakbola dan 1 Liga, 1 Piala Raja, dan 2 Piala Super Spanyol di seksi bola basket.

    Florentino Perez sudah memimpin klub selama lebih dari satu dekada dan terus melakukan proses modernisasi dengan pembangunan asrama bagi tim utama dan tim kategori inferior di Ciudad Real Madrid.

    Prestasi :
    1 Piala Europa
    1 Piala Interkontinental
    1 Piala Super Eropa
    3 Liga
    1 Piala Raja
    3 Piala Super Spanyol
    2 Liga Bola Basket
    2 Piala Raja Bola Basket
    2 Piala Super Spanyol Bola Basket ​


    PRESTASI KLUB


    [​IMG]
    1 Klub Terbaik Dunia

    [​IMG]
    9 Piala Eropa
    Real Madrid adalah satu-satunya klub yang telah memiliki Piala Eropa karena berhasil menang lima kali berturut-turut.
    1955-56 1956-57 1957-58 1958-59 1959-60 1965-66 1997-98
    1999-00 2001-02

    [​IMG]
    3 Piala Interkontinental
    1960 1998 2002

    [​IMG]
    1 Piala Super Eropa
    2002-03

    [​IMG]
    2 Piala UEFA
    1984-85 1985-86

    [​IMG]
    2 Piala Dunia Kecil
    1952 1956

    [​IMG]
    2 Piala Latin
    1955 1957

    [​IMG]
    32 Piala La Liga
    1931-32 1932-33 1953-54 1954-55 1956-57 1957-58 1960-61
    1961-62 1962-63 1963-64 1964-65 1966-67 1967-68 1968-69
    1971-72 1974-75 1975-76 1977-78 1978-79 1979-80 1985-86
    1986-87 1987-88 1988-89 1989-90 1994-95 1996-97 2000-01
    2002-03 2006-07 2007-08 2011-12

    [​IMG]
    18 Piala Raja
    1905 1906 1907 1908 1917 1934 1936 1946 1947 1962 1970 1974 1975 1980 1982 1989 1993 2011

    [​IMG]
    9 Piala Super Spanyol
    1988 1989 1990 1993 1997 2001 2003 2008 2012

    [​IMG]
    1 Piala La Liga
    1984-85
    1984-85

    [​IMG]
    18 Trofi Regional
    1903-04 1904-05 1905-06 1906-07 1907-08 1912-13 1915-16
    1916-17 1917-18 1919-20 1921-22 1922-23 1923-24 1925-26
    1926-27 1928-29 1929-30 1930-31

    [​IMG]
    5 Trofi Mancomunado
    1931-32 1932-33 1933-34 1934-35 1935-36 ​


     
    Last edited: Mar 26, 2014
    • Like Like x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    echo_pc Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    1,895
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +800 / -0
    SQUAD INTI




    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    TIM PELATIH


    [​IMG]
    Carlo Ancelotti
    Pelatih

    [​IMG]
    Zinedine Zidane
    Pelatih kedua

    [​IMG]
    Paul Clement
    Pelatih kedua

    [​IMG]
    Giovanni Mauri
    Kepala pelatih fisik

    [​IMG]
    Villiam Vecchi
    Pelatih penjaga gawang​
     
    Last edited: Apr 19, 2014
  4. Offline

    echo_pc Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    1,895
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +800 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Last edited: Feb 27, 2014
  5. Offline

    echo_pc Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    1,895
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +800 / -0
    JADWAL PERTANDINGAN

    [​IMG]


    [​IMG]
     
    Last edited: Jun 5, 2014
    • Like Like x 1
  6. Offline

    alexupn Superstar Veteran

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,316
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +504,953 / -1
    Wooow rumah baru :matabelo
    Semoga ada gelar baru jg mampir tahun ini
    #halamadrid

    Ini ga disertakan url fans page dkk ?
    :hihi:

    sent from hp jadul
     
    • Like Like x 2
  7. Offline

    orkay Gold Carpet Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 14, 2011
    Messages:
    66,009
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +81,645 / -4
    masih dapet pejwan [​IMG]
    mana nih madridista yg laen [​IMG]
    btw hari minggu derby nih [​IMG]
     
  8. Offline

    rynov Senpai Moderator

    Joined:
    Feb 28, 2011
    Messages:
    5,334
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,142 / -0
    Real Madrid fans club idws pindah rumah. . . :hehe:

    Selamat utk rumah barunya :cheers: dan tetap patuhi aturan berforum ya :unyil:

    Selamat berposting :hmm:

    *saran dikit buat TS nya, echo_pcecho_pc; kalo bisa disertakan jg link2 Fans Club Real Madrid terdahulunya :peace:
     
    Last edited by a moderator: Apr 25, 2015
    • Like Like x 2
  9. Offline

    nedco87 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    7,969
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,679 / -0
    Ntar malem jam 11 kyknya bsa djadiin ujian pertamax sbelum mastiin juara laliga.klo menang real modric bsa sdikit tenang mininal cma dkejar 1 tim.

    Tpi klo simeone pinter trus kemaren liat video schalke cara bongkar bek madrid lewat kombinasi sayap bsa tuh balikin prediksi aplgi d.costa lgi bahagia dpanggil timnas:keringat:

    mngkin bertahan doeloe ya smbil ngincer counter...

    Sent from my GT-I8262 using Tapatalk
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    arding Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    1,856
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +40,594 / -2
    Congrats buat rumah barunya :beer:

    ntar malem optimis menang nih lawan tetangga belang sebelah, ada trio BBC yg lagi onfire didepan :onfire:
    handicapnya cuman madrid tidak lebih fresh dari atm yg ga bertanding di UCL di midweek kemarin
     
  11. Offline

    orkay Gold Carpet Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 14, 2011
    Messages:
    66,009
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +81,645 / -4
    untung gak ada pemain yg cedera buat laga ntar lagi [​IMG]
    mana BBC lg onfire juga [​IMG]
    moga aja kita bisa pesta gol [​IMG]
     
  12. Offline

    nedco87 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    7,969
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,679 / -0
    ntu ada arbe buat apaan sih:sigh: bsa apa bigmatch penting gini kasih kontribusi buat serangan??

    apa malah krn cma dfokusin defense ya kan dposisinya ada bale gitu ,smoga bkan gambling Don Carlo:doa:



    firasat kok gk enak malem ni apa krn laper ato krn tanda2 costa bsa quatrik???
     
  13. Offline

    nedco87 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    7,969
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,679 / -0
    Tu napa sih ayletico jelas offside tpi sah kok wong tipis cma sesikunya si juanfran ya?


    0-1 defense ajalah mending kyknya ttp feeling gk enak :keringat:

    Sent from my Hideout using Tapatalk
     
  14. Offline

    echo_pc Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    1,895
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +800 / -0
    ahelah... ini maen bola apa tawuran sih..? :muntah:

    kumat dah kalo ktmu lawan tipe menekan gini... banyak lawakan, padahal baru kemaren dipuja-puja.. :malu

    knp akhir2 ini sering kena gol kece gini sih...
     
    Last edited: Mar 3, 2014
  15. Offline

    nedco87 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    7,969
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,679 / -0
    Ntu jelas costa diving aja msh marah2 atleticonya.perasaqn jga dah bjyk dbantu wasitnya dri babak1 dbiarin tarkamnya.biarin menang ajalah klo gitu kasian bener ngototnya:bloon:


    2-2????untung ada CR7....udah deh bertahan total aja napa sih.gengsi amat :malu2: ntar cari poin lgi pas clasico ato bigmach laen
    gk nanggung klo malah kebobolan lgi nih

    Sent from my Hideout using Tapatalk
     
    Last edited: Mar 3, 2014
  16. Offline

    echo_pc Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    1,895
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +800 / -0
    seri.. :jah:
    baru ada pergantian 2 bek udah setengah babak belur ... :haha:
    siapin sabuk pengaman ajalah buat el clasicrot berikut... :sedih:
    itu tadi siapa sih wasitnya?!
    :bata:
    waktunya cari wasit...! :ngacir:
     
  17. Offline

    tanker77 Say My Name ! Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2011
    Messages:
    637
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10,182 / -5
    udah feeling sih bakal seri atau ngga kalah

    wong kemaren golnya deflect semua :lol:
     
  18. Offline

    nedco87 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    7,969
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,679 / -0
    gpp itung2 buat pengalaman spiritual tuh.aplgi kyk isco,carvajal,bale yg agk cupu

    sbenernya salah don carlo jga jarang rotasi duo FB.kcuali arbe mngkin yg udah kemakan usia tpi coen mestinya dkasih kesempatan bnyk jga biar ada link ama CR7/dimaria






    btw......hikmahnya lgi derby tadi jdi bukti napa diego lopez gk dpanggil timnas:hehe:

    tpi wktu ntu maennya rapi loh bro,kebalikannya malem ini :muntah:



    besok pagi kyknya headline UEFAlona bikin gol 1/2 lusin krn termotivasi kejar madrid:ngacir:
     
  19. Offline

    echo_pc Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    1,895
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +800 / -0
    musim ini jg si Lopez udh makin surut dukungan dr Madridista sono...
    kabarnya Cassilas bisa jd kiper utama lg musim depan kalo bisa dapet itu Nyai Dasimah. :???:
    kabar lain malah si Kortoa tuh yg jd incaran buat kiper jangka panjang,, boleh tuh. ...bisa jd timbul masalah baru lg... :lol:
     
  20. Offline

    tanker77 Say My Name ! Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2011
    Messages:
    637
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10,182 / -5

    agak sulit sih dapetin courtois, soalnya ada BSH madrid di chelsea :lol:
    GK produk youth madrid bagus- bagus jg kok :elegan:
     
  21. Offline

    bajakan007 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 30, 2012
    Messages:
    2,672
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,365 / -1
    arbeloa marah gitu di ganti, gak nyadar apa dia habis di kibulin si costa di posisi dia

    vote lopez tetap kiper utama di liga, kalo bisa tetap komposisi nya sperti sekarang aje :D biarin aja tu si iker jadi gk untuk cdr ama champion aja :D
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.