1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Real FIREFOX

Discussion in 'Random Images' started by onefineday, Aug 9, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    onefineday Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    570
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +24,127 / -0
    [​IMG]

    Yang ngga bisa lihat langsung, ato ngga kebuka fotonya, coba lihat di 'spoiler imageshack'
    [​IMG]

    Sumber :
    Code:
    http://www.uberpix.net/241/fire-fox/
    :maaf: kalo :repost:
     
    Last edited: Aug 9, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    mamimoto Beginner Members

    Joined:
    Jul 8, 2010
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    101
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,095 / -0
    halah halah kirain ada apinya beneran...hihihihhi nice one bro
     
  4. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,552 / -0
    mana gambarnya? :???:

    kok ga dimunculin di sini aja? :???:
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    zaxs Beginner Members

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    parah itu mh dogy bukan fox..:haha: kasian tapi buluny di cat warna merah..
     
  6. Offline

    simomone Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,184 / -0
    gak muncul gambarnya ditempat saya :???:
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    onefineday Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    570
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +24,127 / -0
    kok bisa yah tidak muncul disitu??? bentar, gua upload ditempat lain dulu...
     
  8. Offline

    leaver I'm still a newbie Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    8,283
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +34,049 / -0
    mirip, tinggal di kasih globe biar mirip sama logonya......
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    Vehn Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    515
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    lucu banget firefox nya

    hampir mirip sih ada merah merah di kepalanya
     
  10. Offline

    g_kenz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,585
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +343,018 / -0
    lebih mirip anjing daripada rubah.... :???:
     
  11. Offline

    thunderflik Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    704
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +41,482 / -0
    rambut nya di tata mohawk, keren abis :top:
     
  12. Offline

    adheetama Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    4,705
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +30,515 / -0
    tambah 8 buntut jadi kyubi nie :haha:
     
  13. Offline

    krisnasky Beginner Members

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    204
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +575 / -0
    tpi rubahnya rada2 gendutan deh
    di bandingn sama firefox hha
     
  14. Offline

    sakuyaizayoi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 10, 2010
    Messages:
    666
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,687 / -0
    ada beneran to rubah api:top:
    rubahnya lucu:sebel:
    julukan api mungkin dari bulu yg ada di punggungnya itu kali ya:hmm:
     
  15. Offline

    lightme Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 2, 2010
    Messages:
    1,090
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,754 / -0
    setuju kk...
    menurut saya ini sih anjing bukan rubah... CMIIW :piss:
     
  16. Offline

    maxh1312 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    984
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,709 / -0
    memangnya firefox terinspirasi dari nih hewan y? :???:

    tapi kayagnya cuma anjing yang dipermax aja...

    iy g :???:
     
  17. Offline

    Albatross Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,421 / -0
    hihi lucu ..
    :fufufu:
    tinggal ditaroh di atas globe ..
    mirip dah ..
    :top:
     
  18. Offline

    bohemahmud Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    803
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +94 / -0
    haha kirain ada apinya ternyata cm anjing yang disemir[​IMG]
     
  19. Offline

    Deztro Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    5,558
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,501 / -0
    wah iya2 persis, tapi itu anjing kan, klo firefox kan rubah, tapi persis juga sih :hehe:
    btw anjingnya lucu :matabelo:
     
  20. Offline

    dharu69 Beginner Members

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +6 / -0
    aahah imut2 didye merah gitu haha mohawk lagi
     
  21. Offline

    papotio Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    850
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +747 / -0
    iya nih mirip banget ama rubah api....auuuum :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.