1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[Read This] Inilah Alasan Mengapa Cowo di Drama-Drama Lebih Baik (Counter-Thread)

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by HaekelNeedsGirls, Jul 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    HaekelNeedsGirls Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +253 / -0
    Thread ini merupakan balasan dari thread:

    [Read This] Inilah Alasan Mengapa Cewe Anime Lebih Baik!

    ======================================

    Karena mereka ganteng.
    Code:
    http://www.asianbite.com/News_Images/Koreas_Flower_Boy_Lee_Min-ho-20090329195015.jpg
    Tetapi kami masih menaati peraturan sekolah atau kampus yang tidak mengharuskan kami berambut gondrong.
    Kami juga belum tentu mempunyai uang untuk mendandani diri kami sendiri.
    Kami lebih suka bermandikan keringat ketika bekerja daripada bermandikan make up.


    Karena senyum mereka lebih manis.
    Code:
    http://farm1.static.flickr.com/133/414640148_8fafba824a_o.jpg
    Setiap manusia punya sensasi senyumannya masing-masing, yang penting kami sudah berusaha untuk menunjukkan mimik muka yang menyenangkan.

    Karena mereka punya lesung pipit.
    Code:
    http://www.rujakmanis.com/gallery2/d/16147-1/afgan_001.jpg
    Dan tidak semua Cowo punya lesung pipit.

    Karena mereka lebih imut.

    Tetapi Alhamdulillah kita tidak dilahirkan dengan postur tubuh yang kerdil dan kebiasaan bermain boneka.
    Code:
    http://milagirll.files.wordpress.com/2009/01/boys-over-flowers-ep-2.jpg
    Karena mereka perhatian terhadap Cewe ketika menangis, begitu gentle.

    Itu karena yang memperhatikan adalah Cowo ganteng, lalu bagaimana jika seandainya Cowo di belakang itu diganti oleh Ipul Garnet Band!
    Code:
    http://i301.photobucket.com/albums/nn43/Haekelchan/5-1.jpg
    Maka hargailah perlakuan baik dari orang lain, tidak peduli dari mana asalnya.

    Karena mereka mencium Cewe dengan penuh cinta dan ketulusan.
    Code:
    http://1.bp.blogspot.com/_Hv6CD5qP1TI/SYaooGMMumI/AAAAAAAAHsE/b0XCVEJvQ3U/s400/boys+before+flowers+the+kiss2.jpg
    Tetapi sayangnya masyarakat kita 'tidak tulus' menerima adegan ciuman romantis di tempat umum.

    Karena mereka lebih keren dan stylish.
    Code:
    http://i44.tinypic.com/nf0k78.jpg
    Daripada mementingkan style lebih baik kami mementingkan sekolah, kuliah, dan karier!
    Style hanya bertahan pada satu musim, sementara karier adalah untuk kelangsungan hidup kami dan keluarga kami nantinya!


    Karena mereka lebih menghargai Cewe, mereka lebih setia dan tidak brengsek.
    Code:
    http://3.bp.blogspot.com/_BxvFMu1z4UQ/SadgJPCZPJI/AAAAAAAADq8/taMbH_acm00/s400/KuHyeSuninKversionBoysBeforeFlowers.jpg
    Kalau ingin mendapatkan Cowo yang bisa menghargai Cewe maka carilah Cowo yang benar, ketahui watak dan sifatnya dengan baik, jangan hanya melihat dari tampang, style, dan hartanya saja!
    Kalau kalian bisa menghargai kami, InsyaAllah kami pun akan berusaha untuk menghargai kalian.


    Karena isi otak mereka tidak hanya seks dan BB17, yang ada di otak mereka adalah bagaimana cara mereka membahagiakan kami.
    Code:
    http://3.bp.blogspot.com/_gVZzYgM4xUM/Sa1e3aCaqcI/AAAAAAAADHo/QNMrhaq-zfo/s400/kiss_hand.jpg
    Tetapi orang Korea tidak mengenal kata gombal dan bisa menghargai segala pemberian orang lain. Mereka tidak menganggap diri mereka paling mahal dan pantas untuk dilelang.

    Karena mereka bisa main musik.

    Dan tidak semua orang bisa main musik, namun kami menganggap bahwa segala usaha dan kata-kata dari kami untuk kalian, itu adalah lagu kami yang sebenarnya.
    Karena kebanyakan lagu berupa puisi cinta, namun kami sudah bisa menerapkan maknanya sebelum bisa memainkannya.

    Code:
    http://thescrapbookhousefocuspocus.files.wordpress.com/2008/03/daniel-guitar3.jpg
    Jika tanggung jawab kami sebagai Pria nantinya adalah sebagai 'guru' yang mendidik kalian,
    maka sebelumnya ajarilah kami bagaimana cara menghargai kalian sebagai 'murid'.



    Jangan jual mahal, jangan menganggap diri kalian pantas untuk dilelang!
    Jika kalian ingin diperlakukan sebagai manusia, maka jangan bersikap seperti barang, meskipun itu adalah barang berkelas yang mewah dan sangat mahal harganya.






    Originally written by Haekel Needs a Girl!
    July 9, 2009
     
    Last edited by a moderator: Aug 12, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    kzha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    1,868
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,159 / -0
    :lol: persis seprti thread yg sebelumnya,.. tulisan merah gede2.. cocok untuk yg matanya rabun jauh... :lol:

    waduh,,.. ga tau bro,,.. gw jarang sekali nonton dorama2

    tapi gw ga mau dibanding2kan sama orang lain,.. !!! dan gw ga akan banding2kan juga cewek gw dengan orang lain,..

    beginilah gw,.. dan begitulah dia,.. dan kami harap masing2 kami saling berusaha memperbaiki apa yg salah (kalo bisa),,.. serta kami berusaha untuk menerima kekurangan masing2

    jadi kalo gw ga puas ama dia,,.. dan dia ga puas ama gw,.. ya udah putus aja,.. selesai perkara.. :onion-39:
     
  4. Offline

    KyleSteward Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +82 / -0
    Koq perbandingannya rata2 penampilan fisik semua yaq. Ingat manusia bukan hanya fisiknya :haha: *kata2 orang bijak* :haha:
     
  5. Offline

    Pujols Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    hahahah, bagaimanapun penilaian memang pertama kali dilihat dari wajah dan penampilan, dimana-manapun sama, meski orang bijak berkata "..jangan menilai orang dari penampilannya..."

    kenyataannya dalam masyarakat dah mendarah daging tuh .....
     
  6. Offline

    andelapan Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 9, 2008
    Messages:
    186
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +133 / -0
    wakakakkak

    kalo cowo drama tingkah lakunya diatur2
    kalo kami bebas berekspresi dan bertingkah

    kalo cowo drama ngomong musti hafalin script
    kalo kami bisa bebas nyerocos..

    wkwkkwk
     
  7. Offline

    belmontzzz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    3,644
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,269 / -0
    tapi kenapa ipul garnet band :swt:

    udah cukup tuh orang jadi artis sotosop forum2 indo :lol:

    justru mereka yang ngomong kek gitu tuh belajar dari kesalahan mereka yg dah lewat, yaitu liat fisik dlo :top:

    baru mreka bisa ngomong ke anaknya, ntar2 jgn liat fisik
     
    Last edited: Jul 10, 2009
  8. Offline

    Kimpoi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2008
    Messages:
    2,273
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,125 / -0
    Aneh2 aja thread jaman sekarang:onion-70:
    Pakai balas2an segala:onion-39:

    Ah...Hiro-kun~ My Hero:onion-104:
    Eh udah nikah deh:onion-32:

    Moco2 FTW~:cheers:
     
  9. Offline

    reka_liebe Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 24, 2009
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    Ya itu perbedaan nya kita kan diciptakan memiliki sifat dan ciri yang berbeda...bahkan kembar identik pun memiliki perbedaan...
    jadi lebih baik menerima kelebihan dan kekurangan orang...
    saya sudah menjalankan itu..dan saya merasa jadi lebih baik.........
     
  10. Offline

    chrizphee Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 6, 2008
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1 / -0
    Wah, jadi perang thread nih kayanya. Saling serang terus. Yg satu nyerang dari sisi sifat, yg satunya dari fisik. Ga ada manusia yg sempurna... Makanya harus saling melengkapi.
     
  11. Offline

    gecd Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,993
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +47,262 / -1
    nice thread........menggunakan font size dan color yg sama seperti thread sebelumnya
    tapi ............. dimana letak "counter"nya:???:
     
  12. Offline

    afurizaru Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    2,013
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +702 / -0
    [​IMG]~inui takumi~

    "~ini anak gak di kaskus gak disini tetep aja sukanya bikin thread beginian :voodoo:, di kaskus dia bikin thread ini alasan mengapa cewe anime lebih baik dari cewe:lempar: di dunia nyata dsb" disini dia bikin thread kayak gini ~"

    ~kiba yuji~ [​IMG]
     
  13. Offline

    cybernetics Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    wogh si hae ada d sini jg toh.
    di forum aslinya sampe yg cewe anime itu lebih baik ga lama di lock mod.
     
  14. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,930 / -0
    gw cm bs bilang...

    [​IMG]

    RAMBUTNYA BAGUSSSSS... :haha:
    gw pen potong kek gitu ahh :p
     
  15. Offline

    renkinjutsushi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    1,434
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,278 / -0
    kurang setuju,
     
    Last edited by a moderator: Aug 12, 2009
  16. Offline

    junshibuya Post Hunter Banned User

    Joined:
    May 4, 2008
    Messages:
    2,372
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2,208 / -0
    Edit post 1

    Reason: tulisan kegedean + warna merah (bisa merusak mata dalam jangka waktu lama) + image di ganti jd code
     
  17. Offline

    DanEEL Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    741
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +211 / -0
    just be your self:yahoo:
     
  18. Offline

    gero666 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    170
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +17 / -0
    hahaha nie ts pasti sakit hati dibandingin ke cow di drama trus ma cew nya
    ane setuju bgt gan...
    man isnt just about the face
     
  19. Offline

    holylightseeker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    502
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +12 / -0
    kritik untuk cowo kok ga ada :hot:
     
  20. Offline

    crite Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2010
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,913 / -0
    Tidak ada manusia yang sempurna, semua diciptakan dengan kelebihan & kekurangannya masing-masing .....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.