1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[Read This] Inilah Alasan kenapa Cewe nyata/real girls Lbh Baik drpd cewe anime 2D/3D

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by zero_youkai, Oct 27, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    zero_youkai Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    1,168
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,151 / -0
    bingung mw nulis apa nih awal ny ya jelas cewe nyata/real girls jauh lebih baik drpd cewe 2D ato 3D dr segi manapun jg :onfire:

    kenapa cewe nyata/real girls lebih baik dari cewe 2D dan 3D, oke pertama2 mari gw jelasin definisi masing2,dgn versi gw tentuny :lalala: :


    - cewe 2D
    cewe gak nyata y ada di seri pilem kartun anime or kartun barat or japan, tercipta ato hasil buatan ato penggambaran para animator y sangat berkompeten,ahli dan profesional.

    pengertian lain :
    Dua Dimensi. Terdiri dari panjang dan lebar, panjang dan tinggi, atau baris dan kolom. Biasanya dimaksudkan untuk tabel dan image.
    http://www.total.or.id/info.php?kk=2D

    example:
    cewe d pilem anime : gak apal nama2 ny, munkin anda lbh tw :boong:


    cewe 3D
    cewe gak nyata y ada di seri pilem animasi 3D ato iklan/game n y biasany d buat oleh orng2 barat or japan, tercipta ato hasil buatan ato penggambaran para animator 3D y sangat berkompeten,ahli dan profesional

    pengertian lain :
    Tiga Dimensi, biasanya digunakan dalam penanganan grafis. 3D secara umum merujuk pada kemampuan dari sebuah video card (link). Saat ini video card menggunakan variasi dari instruksi-instruksi yang ditanamkan dalam video card itu sendiri (bukan berasal dari software) untuk mencapai hasil grafik yang lebih realistis dalam memainkan game komputer.

    http://www.total.or.id/info.php?kk=3D

    example:
    cewe d game PS2, xbox dll : gak apal jg nama2 ny, munkin anda lbh tw :boong:

    oke dr definisi diatas dapat disimpulkan, tentunya dengan akal sehat dan logika anda2 y berjalan dengan baik dan sempurna (klo ga sempurna ga pa2 ko :D)

    bahwa cewe 2D n 3D adalah hanya objek cipataan dr manusia dan TIDAK NYATA ::hero::

    terus gw bakal menanggapi pertnyaan berikut dr seorg TS y ga sy kenal, ttg cewe 2D, sory ga jawab semua, males ngetik ny....


    Karena meskipun mereka terlihat lemah, tetapi di dalam diri mereka tersimpan jiwa yang kuat.

    [​IMG]

    ya tp mereka ga nyata!, dikira s TS emg penggambaran cewe spt itu drmn asal ny, ya dr dunia nyata lah...cape deh

    Karena mereka bangga dengan budayanya sendiri.
    [​IMG]

    itu kan d kartun, n mereka ga nyata, lagian cewe indo banyak ko y masih cinta ma budaya sendiri, walopun mereka jarang memakai baju adat, biasany kan d acara2 tertentu, kawinan ato wisuda aja mash banyak y pk kebaya...

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Karena mereka yang merasa cakep dan populer, mereka masih mau menjalin hubungan dengan orang yang mereka cintai karena hatinya.
    [​IMG]

    Cewe Real yang merasa cakep dan populer, maunya dengan dokter atau pengusaha

    sekali lg penggambaran sempurna atas cewe 2D, cmn suatu kahayalan n tidak nyata....
    ada cewe y gw tanya, mereka lbh milih cowo pinter n cowo y perhatian ma dy tuh :ngupil:

    Karena mereka bisa menempatkan diri mereka sendiri.

    [​IMG]

    ah klo ini mah byk ko cewe nyata y bs nempatin diriny sesuai situasi...

    Karena mereka tahu, bahwa di alam, Tuhan menciptakan banyak kebahagiaan untuk manusia yang dimana tidak memerlukan uang.


    ga semua cewe nyata matre!!

    =============================================

    semua orng ato lbh tepat ny semua cewe nyata ga ada y sempurna
    ada y baik n buruk, setiap cewe nyata punya kelemahan
    walopun tdk sebaik penggambaran tokoh2 cewe 2D mereka adalah nyata sesuatu y dapat dirasakan, diajak komunikasi n pasti ny lebih asik dlm segala hal dr cewe tdk nyata (2D) :hihi:

    dan kata2 terakhir bagaimanapun anda hidup d dunia nyata dengan hiasan2 dan hiburan(anime n gem) y kadang lebih baik dan mengasikan dr dunia nyata, itu semua hanya khayalan dan sesuatu y semu,

    mnrt gw peribadi tujuan ada ny anime or gem dengan menampilkan cewe2 2D or 3D dengan penggambaran jati diri y sempurna adalah hiburan semata, jd kita tdk harus terlena dan mengagumi dengan sangat fanatik...

    jd tuk y terlalu fanatik dan berharap thdp cewe2 2D...
    ayolah kembali k jalan y lurus, terima kenyataan ini dan berjuang dalam hidup n hadapi rintangan....

    hidup itu keras jd kita hrs lbh keras drpd hiudp itu sendiri...

    =========================================

    sorry klo tulisan gw menyinggung bbrp orng, hanya ingin mengingatkan saja ...

    jangan terlalu terlena thdp sesuatu, dan selalu berpikir dngan pikiran jernih,jg jangan selalu menyerap sesuatu secara bulat tnpa filter.
    ============================================
    tdk butuh cendol ato apapun....

    :idwslovers::idwslovers::idwslovers::idwslovers:
    :idwspiss::idwspiss::idwspiss::idwspiss:
     
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    sting14 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 19, 2008
    Messages:
    5,972
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,622 / -0
    Pertamaxxxxxx

    setuju

    =============================

    Tau ga kalo ada pepatah ... bagai punguk merindukan bulan :haha: its imposible to get the perfect woman like 2D :hihi:

    Cew di dunia ini adalah anugrah dari tuhan... Jadi ya gw bener menghargai tuh pemberian tuhan :hihi:
     
    Last edited: Oct 27, 2009
    • Like Like x 1
  4. Offline

    Shigeru Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,333 / -0
    wih.. ada counter threadnya...
    asal kaga brantem ya gapapa..
    hoho~

    ya ini bersifat double edge ( bermata 2 )
    jadi karakter 2 d / 3d diambil dari dunia nyata
    tapi kenapa kalo di ambil dari dunia nyata tetapi tidak seperti yang di gambarkan ??
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    zero_youkai Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    1,168
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,151 / -0
    tul bgt , gw sk bgt kata2 lo....

    wanita/cewe adalah anugerah dan pemberian dari tuhan YANG TERASA NYATA N BISA DIRASAKAN...

    tp jangan dirasain buat y aneh2 n menjurus kmn2 kasian klo cewe ny ga mw :hihi:
     
  6. Offline

    zero_youkai Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    1,168
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,151 / -0
    counter :???: , counter tuh t4 jualan hape ya :hihi:

    maksdny penggambaran cewe d anime tuh ya dapt inspirasi dr cewe nyata kk...

    lagian kita kan ga semw kenal cewe d dunia, gw yakin dibelahan d dunia sana, entah t4 ny dmn ada cewe y baik sebaik penggambaran pr animator itu bahkan lbh baik, krn nyata.... :ngacir:
     
  7. Offline

    alterionz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +44 / -0
    cewe anime... aya aya wae...

    apabila seluruh personality cewe seperti anime, baiiiik, oh sabaaar, oh tidak materialistis... oh apa oh itu oh aaoaouaoauaouaoaoaouao

    apa menariknya hidup dunia ini tanpa ada variasi???
     
  8. Offline

    renkinjutsushi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    1,434
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,278 / -0
    Like This :top:
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    zero_youkai Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    1,168
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,151 / -0
    yup btul sekali, perbedaan ada untuk s syukuri...
    perbedaan n variasi akan membuat hdup lbh berwarna :boong:

    tuhan bukan zat y tdk kreatip dgn memciptakan mahkluk ny denga nperilaku y sma smw, ntr datar2 aja, basi dong.... :ngacir:
     
  10. Offline

    Recs Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,444
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,230 / -0
    cuma orang yang ga sayang ama ibunya sendiri yg menganggap cewe 2d lebih baek IMO... emangnya ibu yang melahirkanmu bukan cewe asli? :ngacir:
     
    • Like Like x 2
  11. Offline

    zero_youkai Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    1,168
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,151 / -0
    :top::top::top:

    contoh komen dr seorng anak y sayang dengan ibu ny, tentu ny ibu y berada d dunia nyata _____ :ngacir:
     
  12. Offline

    Exultate Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    409
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +225 / -0
    kalo di film, manga, anime dya kreatif n imajinasi para cowok menjadi sebebas-bebasnya terhadap cewe anime tsb, kalo di dunia nyata mana bisa

    jadi masing2 ada plus minusnya
    jelas lbh asik di dunia nyata karena itu adalah hubungan sosial , emank kalian cowo2 bs merit ama cewe anime? hehehe bisa ajak kencan? ....
     
  13. Offline

    blueplanetto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    2,907
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,819 / -0
    sama aja, w bukan kecanduan cewek anime, tp cuma liat karakter aja yang digambarin sempurna. jelas gak ada di dunia ini, klo ada cuma sedikit___:ngacir:

    ngomong-omong kok membandingin sih :th_104_:, dari segi apapun juga beda, nyata ama fiksi :swt:
     
  14. Offline

    anggayasha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 21, 2008
    Messages:
    1,036
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +938 / -0
    Apalagi kalo yang cosplay BoA. :mimisan:

    Btw, trit ini cocok dikasi judul Zero's Counter Attack. :lol:
     
  15. Offline

    alterionz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +44 / -0
    pokoknya yg gampang aja, kalau mau protes soal cewe real mah protes aja langsung, jangan kait2kan ama anime :swt:

    sifat yg dibuat oleh manusia sama sifat yg terbentuk karena melewati proses hidup, 2 hal yang sangat berbeda
     
  16. Offline

    western_gunner Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    613
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +152 / -0
    G tertarik ama kutipan TS yang ini:

    Hehe ini kalo gak salah dari iklan smsnya c andre wongso kan? agak beda c bunyinya emang :haha:

    kalo nanggapin pernyataan TS yang berikut:

    Kata fanatik g bold baik2, dari wiki indonesia definisi fanatik adalah:
    intinya apapun itu kalo mpe menjurus fanatik n berlebihan itu ga baik, dengan menjadi seseorang yang fanatik, (dalam thread ini cewe real ato 2d n 3d) 22 nya tetep ga baik, kalo terlalu terlena cw 2d/3d kita jadi org yg ga bz menghadapi hidup (ga bz menghargai cewe asli) smtara kalo kita terlalu fanatik cw asli, kita juga bz jadi cowo maniak..

    Well g cm komen soal itu aja c, hanya mengklarofikasi dikit :hehe: no offense to anybody :piss::piss::piss:
     
  17. Offline

    Allred Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    307
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +110 / -0
    ^atas
    makasih definisinya

    Setoejoeeee... jadi fan dunia 2D boleh.. cuma jangan sampe jadi fan-atik..

    pada akhirnya mau bagaimanapun juga, cewek2 2D cuma eksis di imaginasi kita...
     
  18. Offline

    c240514 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1 / -0
    ya ya kalo gw setuju ama yg bilang ngapain dibanding2in:hmm:
    wong dah jelas2 beda :awas:
    segala sesuatunya asal ga berlebihan sih fine2 aja kan :ehem:
     
  19. Offline

    zero_youkai Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    1,168
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,151 / -0
    klo gw sendiri sih ga ngebandingin cewe aseli ma cewe gak nyata, gw cmn menjawab n mengingatkan aja cuy, dr sebuah tread y kontra ma trit ini :lalala:

    wah gw jg ga tw asal ny drmn, tp y jelas gw dikasih tw ama tmn gw y dibandung, tp emg mantap kalimat ny :lalala:

    memang klo terlalu fanatik kan ga baik , ane jg blng bgtu kan.....
    y penting jgn terlalu terlena ma sesuatu aja....:boong:

    thx bwt klarifikasi ny kk.......................................:hero:
     
    Last edited by a moderator: Oct 28, 2009
  20. Offline

    escafl0wne Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,206
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,180 / -2
    mao gimana juga
    ujung2nya kan cewe real:swt:
    kecuali mo ngurung diri dengan segudang komik2, anime, n game2 vn/eroge:haha:

    masalah penggambaran karakter?
    itu sih, emang tergantung pengarangnya:haha:
    lagian thread yg itu kan cuma motivasi
    'kok kalah ama orang daiatas kertas sih?':???:

    @TS
    jangan dobel posting mulu:swt:
    mendingan postingan yg trakhir di edit:swt:
     
    • Like Like x 1
  21. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,870 / -0
    Cewe nyata ato real girls jauh lebih baik untuk membangun hubungan jangka panjang [ ato membangun keluarga/pertemananan ]
    Tapi kalo mau yang ideal yah mau ngga mau biasanya ada fantasi 2D/3D Animated Girl yang bener2 'ideal'
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.