1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Re-opening RF Lebay 2.2.4 ver client 1.0.0 - Return of The Lord Master 1 Sept 2011

Discussion in 'PC Games Online' started by RedDemon_Z, Sep 1, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    RedDemon_Z Silent Reader Members

    Joined:
    May 19, 2011
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    Halo,
    Dengan ini kami umumkan pembukaan kembali server RF Lebay atau yang biasa disebut sebagai private server rising force lebay.
    RF Lebay di buka kembali dengan episode 2 update 2 versi 4. Client versi 1.0.0 dengan judul Return of the lord master

    [​IMG]

    Dengan client versi 1.0.0 di update episode ini kalian dapat kembali memainkan RF Lebay dengan format update dengan sistem yang lebih baru dari server manapun.

    Server akan kembali dibuka paling lambat tanggal 1 September 2011, pukul 12.00 PM atau 12.00 WIB.

    Selama ini kami dengan matang mempersiapkan server RF dengan kelengkapan serta pengelolaan yang lebih memadai dan profesional.
    Website resmi RF Lebay dapat dikunjungi di http://www.rflebay.com
    Forum resmi RF Lebay dapat dikunjungi di http://forum.rflebay.com
    GameCP RF Lebay dapat dikunjungi di http://gamecp.rflebay.com
    Info Download Client Installer Links di http://www.rflebay.com/download

    Dengan memiliki tim baru yang telah direkrut, RF Lebay akan menjadi server dengan perkembangan yang paling update dan inovatif serta lebih professional. Apa saja kelebihan RF Lebay yang baru ini:

    Spec Update RF Lebay 2.2.4 Client ver 1.0.0 - Return of The Lord Master
    Þ Rate-rate baru yang berbeda dari sebelumnya (Exp, Animus, Mining, Drop, Sellrate yang mengesankan!)
    Þ PT Skill dan char GM
    Þ Level cap maksimal hingga level 80
    Þ Tersedianya fireguard anticheat yang harus diupdate
    Þ Maksimal mata uang bangsa hingga 4 Milyar
    Þ Aktif sistem lelang (Auction house)
    Þ Aktif sistem surat (Mail sistem)
    Þ Aktif sistem elemental resist (Fire, Wind, Earth & Water)
    Þ Tersedianya sistem game yang baru yang tidak kalian temui pada server private manapun (apalagi yang abal-abal)
    Þ Tersedianya 37 profesi baru pada jalur profesi baru yaitu profesi ke-3
    Þ Tersedianya 111 skill baru pada profesi kelas ke-3 dengan animasi dan effect yang keren!
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Þ Quest menempuh batas level 50 dan 56 yang lebih singkat
    Þ Jelajahi dunia novus dan bertualanglah di map baru kami dan temukan pit bos-pit bos super sangar dan besar disana
    Þ Tersedianya 15 map farm & hunt baru
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Þ Tersedianya 5 map solo dungeon baru
    [​IMG]
    Þ Tersedianya 5 map party dungeon baru
    [​IMG]
    Þ Animus terbaru hingga level 80 dengan tampilan keren yang semakin membesar ukurannya, dan Sealled Animus terbaru hingga level 80 dengan tampilan keren yang semakin mengecil ukurannya, Jadi pet =)
    [​IMG]
    Þ Tersedianya MAU Gold High, dan 3 set WHITE MAU pada kunci MAU biasa
    [​IMG]
    Þ Tersedianya 2 set kunci MAU baru, Kunci MAU Set PREMIUM dengan tampilan lebih besar dari MAU biasa dan Kunci MAU Set GRAND dengan tampilan 2x lebih besar dari MAU biasa
    [​IMG]
    Þ Tersedianya Siege Kit baru baik launcher dan framethrower level 70, 75 & 80, dengan tampilan baru dan status yang sangat kuat
    [​IMG]
    Þ Tersedianya Trap baru yang lebih banyak, menyeramkan dan semakin besarnya batas level pemasangan
    Þ Tersedianya Guard Tower baru yang lebih luas jarak serang dan status yang sangat kuat serta ukuran yang lebih besar pada level 67, 70, 73, 75, 77 & 80
    Þ Tersedianya accessories amulet dan ring elemental terbaru dan dengan effect terbaru, Goddess Elemental Item
    Þ Tersedianya accessories cloak atau booster tampilan terbaru dan dengan effect terbaru, Goddess Booster Item
    Þ Tersedianya equipment baju dewan baru, dengan tampilan baru, level 60, 70 & 80
    Þ Tersedianya equipment lengkap normal & intense baru, dengan tampilan baru, level 67, 70, 73, 75, 77 & 80
    Þ Tersedianya barang cash point yang dijual di NPC, item mall di dalam game dan gameCP
    Þ Tersedianya equipment lengkap normal & intense di NPC hingga level 65
    Þ Equip normal & intense level 65 drop di monster dan map baru
    Þ Equip normal & intense level 67,70,73,75,77 & 80 drop di monster, pitboss, battle dungeon baru dan map baru

    Update client very 2.0.0 dev team codding scratch rewrite, mendatang fiturnya lebih keren lagi, jenis skill beragam, animasi dan effect baru! a.K.a next progress yang maha dashyat!!!
    Þ Level cap maksimal hingga level 100
    Þ Tersedianya fitur siege war
    Þ Pergantian sistem voting ke sistem lord master
    Þ Tersedianya kelengkapan-kelengkapan map baru
    Þ Tersedianya npc-npc baru
    Þ Tersedianya quest baru
    Þ Tersedianya battle dungeon terbaru
    Þ Tersedianya force master (light, dark, fire, wind, water & earth)
    [​IMG]
    [​IMG]
    Þ Tersedianya melee skill master
    [​IMG]
    Bagi para pemain atau calon pemain yang tertarik dapat memainkan RF Lebay dengan menggunakan koneksi internasional (IX connection) minimal 56kbps. Bagi para warneters yang ingin main tapi koneksinya loyo atau bahkan gak ada bisa menunggu proyek server koneksi tunnel/mirror kami pada bulan berikutnya, up to 10 mbps atau sekitar 1,500 hingga 2,000 player online bersamaan boo!!! Gilee keren kan!

    Kamu bisa order DVD dari sekarang lho! Gratis tanpa dipungut biaya! Jadi ajak teman-teman mu bergabung kembali di RF Lebay Expansion Pack, never ending updates!
    [​IMG]
    Info:
    *Order DVD Gratis anda tidak mendapatkan cover box unik RF Lebay Client Installer versi 1.0.0
    **Order DVD Rp. 25.000 anda turut menyumbang kami dalam menyebarkan DVD ke teman-teman lain dalam mendapatkan DVD dan mendapatkan DVD + Cover box unik RF Lebay Client Installer versi 1.0.0

    Contact us:
    Segala masukan atau hal mengenai in-Game RF Lebay - Gamemaster@rflebay.com
    Segala masukan atau hal mengenai kebutuhan secara umum tentang RF Lebay - Support@rflebay.com
    Segala masukan atau hal mengenai website, forum dan gamecp RF Lebay - Webmaster@rflebay.com
    Segala masukan atau hal mengenai client atau relasi server files expansion page kami dengan server lain - Administrator@rflebay.com

    YM Support 1 - Script.Lebay@yahoo.com
    YM Support 2 - Hera.Lebay@ymail.com
    YM Support 3 - Judge.Lebay@yahoo.com

    Dipersembahkan oleh komunitas RF Lebay & crew, RF Lebay private server rising force online milik kita semua. Dari anda untuk anda, untuk game yang lebih bermutu.

    [​IMG]

    Jika kalian mendukung tim server developer RF Lebay dan progressnya yang mangstabs, ikut berpartisipasi dukungan terhadap gerakan "DUKUNG RF LEBAY MEMILIKI 100,000 FACEBOOK LIKES MENJADI PRIVATE SERVER ASLI INDONESIA SALAH SATU YANG TERBAIK DI INTERNASIONAL, dengan:
    [​IMG] Like facebook kami di website kami bagian pojok kanan atas http://www.rflebay.com
    [​IMG] Add facebook kami di http://www.facebook.com/rflebay
    [​IMG] Follow twitter kami di http://www.twitter.com/lebayrf

    Info by: RF Lebay server developer teams & crews (admin@lebay.us)
    Info yang lebih lengkap mengenai hal ini dapat dikunjungi di http://forum.rflebay.com/showthread...-Return-of-The-Lord-Master-2011&p=113#post113
     
    Last edited: Sep 1, 2011
    • Thanks Thanks x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    RedDemon_Z Silent Reader Members

    Joined:
    May 19, 2011
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    Order DVD RF Lebay

    [​IMG]

    Tersedia 2 paket pilihan untuk Client Installer DVD RF Lebay yaitu: FREE PACKAGE dan BUY PACKAGE

    Bagi kalian yang ingin memesan DVD RF Lebay (FREE PACKAGE: PAPER CASE DVD)
    Bisa melakukan langsung pemesanan dengan form seperti di bawah ini

    Order : FREE PACKAGE
    Nama :
    Alamat :
    No Telp :

    Diharapkan untuk mengisi data diri di atas dengan benar, baik nama, alamat ataupun telepon. Karena itu sangat mempermudah serta mempercepat proses pengiriman.

    Bagi kalian yang ingin memesan DVD RF Lebay (BUY PACKAGE: HARD COVER DVD + BONUS STICKER)
    Sebelum melakukan pemesanan, kalian terlebih dahulu diminta untuk transfer dana sejumlah Rp. 25.000,- ke rekening yang di bawah ini:

    1. BANK BCA
    Atas nama : Yoshi Tara KD
    No Rek : 6720-27-42-89

    2. BANK MANDIRI
    Atas nama : Yoshi Tara KD
    No Rek : 142-00-0732878-3

    Setelah melakukan transfer, kalian bisa melakukan pemesanan dengan form seperti di bawah ini:

    Order : BUY PACKAGE
    Nama :
    Alamat :
    No Telp :
    Tanggal Transfer :

    Diharapkan untuk mengisi data diri di atas dengan benar, baik nama, alamat ataupun telepon. Karena itu sangat mempermudah serta mempercepat proses pengiriman.



    Form diatas di kirim melalui email Support@rflebay.com. jika tidak sesuai dengan form diatas, maka order Client Installer DVD RF Lebay tidak akan di proses.
     
    Last edited: Sep 1, 2011
  4. Offline

    RedDemon_Z Silent Reader Members

    Joined:
    May 19, 2011
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    reserve for next update
     
  5. Offline

    rectifierzx Beginner Members

    Joined:
    Oct 19, 2010
    Messages:
    286
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +97 / -0
    waduh job ketiga? wahh penasaran gw....
    ini update dr CCR atau custom update gan?:ngupil:
    atau recycle update kah?
     
    Last edited: Sep 5, 2011
  6. Offline

    yessa81 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +7 / -0
    up.. lagi.. up lagi... owkowkowo

    brb donlod client...

    moga" ga ke ge lytod lagi...
     
  7. Offline

    coolzboys56 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 25, 2009
    Messages:
    347
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +19 / -0
    ada download link yg full client nya ga ??
     
  8. Offline

    coolzboys56 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 25, 2009
    Messages:
    347
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +19 / -0
    waduh baru kelar download client part 5 , ahh pas mo download part 6 via maknyos kok link nya di apus :panik::panik:

    masa sih kudu ngulang download yg ampe 25 part :onion-10:

    ada apakah dgn link maknyos ?? :ohno:
     
  9. Offline

    neckline Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,918 / -0
    [​IMG]
    INFO LEBIH LANJUT KLIK DI SINI
     
  10. Offline

    odinz Members

    Joined:
    Sep 23, 2011
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    lag parah servernya....apalagi kalo buat jalan...
     
  11. Offline

    rectifierzx Beginner Members

    Joined:
    Oct 19, 2010
    Messages:
    286
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +97 / -0
    adohh ini ampir sebulan order dvdnya ga nyampe" nie serius bikin private atau gmn, kalo ga bs ngirim kasi kek pemberitahuan...
     
  12. Offline

    Hanbikwang11 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 21, 2011
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -1
    pengen maen,tapi laptop gak kuat damn
     
  13. Offline

    requiem Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 26, 2011
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +24 / -0
    Pengen nyoba lg ni maen RF

    Tp mw gmn lagi komp rumah da jebol
     
  14. Offline

    pokpok88 Members

    Joined:
    Aug 26, 2011
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    download linknya yg full clientnya g ada yaw??? atau harus lewat dvd neh instalnya???
     
  15. Offline

    shashomi Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 14, 2010
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    ada job 3
    jd penasaran ne perlu d coba kayak nya
     
  16. Offline

    mikaghi Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ini databasenya masi yg dulu ga? ane pernah maen terus servernya tutup, kalo ulang lagi sih cape juga deh
     
  17. Offline

    Dyza Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2011
    Messages:
    539
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +633 / -0
    Drop list nya donk tolong
    lagi maen pot abiz
    bingung cari duit dmn?
     
  18. Offline

    sanotsubasa Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 27, 2011
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +24 / -0
    ane dah melakukan pemesanan nih gan?

    kira2 sampe dirumah ngga installernya?
    setelah dapet installernya apa yang harus dilakukan? ane nyari di IDWS udah eror linknya
     
  19. Offline

    Shakudo Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +0 / -0
    gan kapan next update yang Level cap maksimal hingga level 100??? kasih tw info ny donk ..
     
  20. Offline

    qnoer21 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 8, 2009
    Messages:
    2,220
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,068 / -0
    report bro , utk part17 yg sizenya 89mb punya filenya rusak .habisnya pas saya mau extract sampai part 31 info error keluar kalau part17nya rusak
     
  21. Offline

    keroco69 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 19, 2012
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    aku ngopy punya teman yg uda di instal jadi ternyata ga kuat di laptop sering crass
    hadoww padahal pengen rasain job ke-3 :ogngambek:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.