1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Promosi IDWS Store Bulan Mei: VIP 30 Hari RP.20.000. dan Maximum 30 Hari RP.35.000. Pembelian terbatas. Informasi lebih lanjut baca di sini
  3. Zona All About Story sedang membutuhkan bantuanmu, segera daftarkan diri kamu di open recruitment: moderator AAS
  4. Kini kamu bisa mengupload files menggunakan PC, Mac dan Android ke Maknyos IDWS, informasi lebih lanjut cek: Maknyos IDWS Uploader
  5. Maintenance IDWS tanggal 23 Mei 2015, Store IDWS akan ditutup sementara. Informasi lebih lengkap baca di sini

[Jual] Rc Rapid Racing 1:10 san zuan

Discussion in 'Model Kit' started by flonair, Sep 22, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    flonair Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 8, 2008
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    11
    Ratings:
    +165 / -0
    RC 1:10 merk sanzuan
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    SPESIFIKASI :

    RC Drift Racing
    -bahan : plastik elastis,
    -include: batre carger, carger buat batre, batre kotak yang buat remote, remote.
    -scale : 1:10,
    -Kondisi 100% Baru
    -Harga 220 ribu

    - P x L x T = 45 x 23 x 13 cm
    - 2WD,
    - Elastic body
    - Car's batt: NiCd + Charger
    - 30km/jam
    - Very attractive lights

    HUBUNGI : 085715112487

    Barang ready stock,& masih banyak model lainnya

    barang bisa dikirim lewat tiki jne,& bisa cod di jakarta timur
     
    Last edited: Sep 22, 2010
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.
  3. Offline

    monkilodon Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    model apaan aja om..???

    beneran tuh cuman 220rb..??mo beli nih tapi buat taon depan sih..kira2 masih jualan gak om..??buat hadiah lulusan ponakan..hehe

    tq ooom
     
  4. Offline

    rfaeisal Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 12, 2010
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +1 / -0
    barang bagus gan! bantu up aja! sukses buka lapaknya
     
  5. Offline

    odanxdinxdonx Members

    Joined:
    Dec 25, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    yang 4wd ada ga om?
     
  6. Offline

    desa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2010
    Messages:
    591
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +211 / -0
    Gan tlg prepiew model lainnya dunk..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. rc drift 4wd merk sanzuan banyak model

    ,
  2. Rc drift merk.san zuan

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.