1. Anda bisa mengganti Theme sesuai dengan selera anda. Kami menyediakan beberapa Themes dengan warna yang bervariasi. Anda bisa merubahnya di pojok kiri bawah. Atau klik link INI
  2. Dalam menyambut Star Wars Day, Kami menghadirkan beberapa User Title bertema Star Wars. Anda akan menemukan Jedi, Stormtrooper dan juga Darth diantara kalian. "May The Force Be With You".

[Jual] Rc Rapid Racing 1:10 san zuan

Discussion in 'Model Kit' started by flonair, Sep 22, 2010.

   ShortURL:
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    flonair Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 8, 2008
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +93 / -0
    RC 1:10 merk sanzuan
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    SPESIFIKASI :

    RC Drift Racing
    -bahan : plastik elastis,
    -include: batre carger, carger buat batre, batre kotak yang buat remote, remote.
    -scale : 1:10,
    -Kondisi 100% Baru
    -Harga 220 ribu

    - P x L x T = 45 x 23 x 13 cm
    - 2WD,
    - Elastic body
    - Car's batt: NiCd + Charger
    - 30km/jam
    - Very attractive lights

    HUBUNGI : 085715112487

    Barang ready stock,& masih banyak model lainnya

    barang bisa dikirim lewat tiki jne,& bisa cod di jakarta timur
     
    Last edited: Sep 22, 2010
  2. Offline

    monkilodon Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    model apaan aja om..???

    beneran tuh cuman 220rb..??mo beli nih tapi buat taon depan sih..kira2 masih jualan gak om..??buat hadiah lulusan ponakan..hehe

    tq ooom
     
  3. Offline

    rfaeisal Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 12, 2010
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    barang bagus gan! bantu up aja! sukses buka lapaknya
     
  4. Offline

    odanxdinxdonx Members

    Joined:
    Dec 25, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    yang 4wd ada ga om?
     
  5. Offline

    desa Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2010
    Messages:
    591
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +29 / -0
    Gan tlg prepiew model lainnya dunk..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.