1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

RayCitySEA Online [Racing Simulation]

Discussion in 'PC Games Online' started by mafia03, Apr 30, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    mafia03 Members

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +15 / -0
    [​IMG]
    sekedar share dan tanya2 ni...
    apa sudah ada yang main RayCity buatan EA Seoul Studio, bergenre Balapan dan adventure pake mobil!:piss:

    baru mainin 3 hari.. dan ga bikin bosan. disana kita bisa RACE, Modif2, ngelevl pake quest dsbnya... seru dari TORQUE menurut wa... dan lucunya.. mobil nya bisa lompat loh..:top:

    baru jumpa 1 org indo.. tapi dianya di usa sono ...

    sorry kalo repost... tadi dah search2 ga nemu infonya... kalo ada yang main.. add yo.. mafia03, skalian bikin guild indo aja kali kita2...

    Feature2nya:

    * Quests and Missions
    * Photo-taking Missions
    * Chase & Road Rage Missions
    * Party Missions
    * Racing Mode
    * Speed Racing Mode
    * Guild/Club System
    * Race Skills
    * Car Customizations

    Screen:
    [​IMG]

    [​IMG]

    ditunggu kehadirannya.. wa sendirian ni

    untuk client.. mayan gede.. File Size: 1.30GB

    Info lebih lanjut silahkan ke :TKP: RayCitySEA Online

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ZeroMegaman Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    757
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +108 / -0
    what jump:apa:
    haha ini racing beneran ato boongan:haha:
    btw kmu ska main ni game jam brp:???:
    wa males klo sendirian:sepi:
     
  4. Offline

    mafia03 Members

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +15 / -0
    beneran bro.. jump salah satu feature yg menarik + lucu.. gunanya untuk ngambil GOLD dan XP untuk NOS.. di quest2.. kita disuruh mbawa penumpang.. atau nganterin barang2.. nah kalo kita lompatin mobil atau ambil gold.. penumpangnya akan seneng... ditandai oleg bar diatas.. (MOOD penumpang).. malah kalo kita ga lompatin mobil... ntar bisa failed.. atau dapat itemnya jelek :D...

    wa biasa main.. malam dan siang... waktu ada luang pasti main.. :D.. coba2 aja whisper mafia03.. atau id lu apa... ayo2... games FUN ni.. ga bikin stress.. hehehe
     
  5. Offline

    embohlah Post Hunter Veteran

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    3,497
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +75,897 / -0
    RayCity™SEA (2010/ENG)

    [​IMG]
    RayCity™SEA (2010/ENG)
    EA's Seoul Studio / AsiaSoft | 2010 | PC Game | MMOG / Racing | English | 1.3 GB

    RayCity™SEA is a free-to-play online racing MMORPG, (Massively Multiplayer Role Playing Online Game) very popular with casual gamers, car enthusiasts and fans of racing games.
    Step on the gears and hit the streets, feel an adrenaline rush as you race through the super-realistic urban jungles!
    Experience the thrill of whizzing at high speed in super fast cars while you nail quests and missions to unlock new areas and options.
    Level up to gain the use of improved performance parts to boost your racing thrills in RayCity!
    Live the dream of creating your very own fantasy car by customizing the body parts, paint kits and decorative items. Grab the opportunity to own a racing club! It’s a whole lot of fun one can experience and won’t want to miss! Don’t miss out on all the thrills and excitement of the hottest racing MMORPG today!

    Features:
    * Lots of quests and missions. It's boring to perform one? Call a friend and will do the job together!
    * Tuning Car: paint the car of your choice, replace the parts - all in your hands;
    * The regime of free riding, hot pursuit and speed of arrival;
    * Elements of MMORPG: Guild system, pumping characteristics of the car, in-game chat.

    How to start:
    1. Install the game;
    2. Register your account at https://member.playpark.net/register/account_reg.aspx
    3. Play!

    Minimum System Requirements:
    System: Windows XP / Vista / 7
    Processor: Intel Pentium 4 1.8 Ghz / AMD 1800 +
    Memory: 512 MB (1Gb VISTA)
    Video: nVidia GeForce 5200 / ATI Radeon 9600
    Soundcard: DirectX Compatible Soundcard
    Hard drive: 3.0 GB

    [​IMG]
    [​IMG]

    Thanks juga:smiley_beer:
    HARGAILAH SESEORANG BILA KAU INGIN DIHARGAI
    :thx: :grp:
     
    Last edited by a moderator: Apr 30, 2010
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 3
  6. Offline

    ZeroMegaman Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    757
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +108 / -0
    ^
    oh gitu y, ok deh nanti mau main:hmm:
    soalnya spidol pamiliku lagi jdi siput, alias sush buat main game online kaya gini:kecewa:
    mungkin bulan depan spidolku jdi pesawat jet(ngawur), klo g nunggu bulan depan lgi:haha:
    :bye:
     
  7. Offline

    akirayjin Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    2,500
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +79,156 / -0
    Ini maennya Online bukan? atau bisa Offline... klo cuma bisa online salah tempat bro... seharusnya di Online Game...
    klo bisa Offline mw nyoba... tapi linknya gak ada MU... susah di Leech deh....

    gamenya mengingatkan game Twisted Metal...
     
  8. Offline

    embohlah Post Hunter Veteran

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    3,497
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +75,897 / -0
    Waduh ane slah[​IMG]
    ini OL game om momod tolong pindahin[​IMG]
     
  9. Offline

    xXAneh9aXx Beginner Members

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    346
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +640 / -0
    wah, agak mirip2 Drift City Online yua ????
    keunggulannya & fitur2nya apa aja om ?
     
  10. Offline

    vincent712 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 28, 2009
    Messages:
    141
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +98 / -0
    ini maenya server mana ?
     
  11. Offline

    xXAneh9aXx Beginner Members

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    346
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +640 / -0
    mirip Drift City ya gan ???
    gameplaynya mirip2, tp kayanya grafiknya jauh lebih bagus ini
    apalagi buatan EA (EA bikin tetris jg ane mainin dah... :p )

    sayang tuh donlodnya ada lokalnya gak ? minimal MediaFire...
     
  12. Offline

    yogiescool Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    1,071
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,437 / -0
    WHuahahhh :haha: Ini kayanya mirip Upshift Strikeracer Yah? Persatuan Game Racing dngan Twisted Metal di PS :???: Bisa pake senjata..

    Tapi ini kayanya lebih ke open world bukan :???: udah ada yang coba sebelumnya :???: kalo udah coba n Berhasil n ga terlalu Lag, Ane DOwnload Deh.... :piss:
     
  13. Offline

    kulocaki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,008
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,657 / -2
    ko game online tipe kek gini udah bisa dipastiin butuh bandwidth yg mayan gede n stabil koq pergerakan frame na cepet....
    coba ahhh :lalala:
     
  14. Offline

    mafia03 Members

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +15 / -0
    weleh.. dah ada disini: RayCity
     
  15. Offline

    mafia03 Members

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +15 / -0
    banyak bro... seru abis d... tips untuk cepet naik level:
    1. Mission... dah wajib pasti..tiap level dah ada missionnya...
    2. Event... 4 kali sehari, setiap jam 9pagi, 2siang, 7 malam dan 9malam >>> dijamin exp nya mantap.. :D
    3. Party mission (Team) exp akan di share sesama player dalam satu team
    dan msh banyak lg.. :D
     
  16. Offline

    du8ck Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    510
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,172 / -0
    RECOMENDED Wat penggemar SoShi....

    Yoona, Sunny muncul disini,, ceritanya pun mayan asik,, baru mulai main si,,,
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.