1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[Raxophone] My Notes ..~

Discussion in 'Dear Diary' started by Raxophone, Jul 13, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Raxophone The Most Innocent Member Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    12,278
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +36,714 / -2
    Setelah lama memikirkan, akhirnya kepingin juga membuat diari disini.. :hoho:

    Dengan adanya diari ini, semua uneg2 atau apalah bisa kukeluarkan dengan mudah dan lancar :garing:

    Semoga diari ini dapat saya pergunakan semaksimal mungkin,, :xiexie:

    SEKIAN DAN TERIMAKASIH.. :bye:




    *****LIST POSTS2 PENTING*****


    *****LIST EMOT GAJES*****


    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

    YANG MAEN OSU,, ADD FREN NYA DONG :hahai:
    [​IMG]

    Catch the Beat
    [​IMG]

    [soundcloud]http://www.soundcloud.com/raxophone/sore-yuke-otome-no-senshadou[/soundcloud]
    <iframe width="100%" height="166" scrolling="no" frameborder="no" src="http://w.soundcloud.com/player/?url=http%3A%2F%2Fapi.soundcloud.com%2Ftracks%2F68001060&show_artwork=true"></iframe>
     
    Last edited: Feb 10, 2013
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Raxophone The Most Innocent Member Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    12,278
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +36,714 / -2
    Mau komeng apaan jadi bingung saya.. :haha:

    Mending pamer spek PC saia dulu deh..

    Processor : dual core E5300

    Mobo : Asus P5KPLAM-SE

    HDD : WD 250 GB + Seagate 80 GB + WD 1 TB

    PSU : 530 Watt

    Ram : 2 GB DDR2..

    VGA : nVidia GeForce 9600GT 512 MB DDR3

    SoundCard : onboard aja lah..

    DvD Drive : LiteOn DVD-RW Samsung DVD-RW

    Speaker : Sonic Gear Tatoo Pro 321

    Monitor : Philips CRT 17''LG LED E1941S 18.5"

    OS: Win XP SP 3Win 7 32 bit

    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    yg mau potonya PM ane yah, soalnya malu kalo dipajang disini :lol:
     
    Last edited: Mar 1, 2012
  4. Offline

    Raxophone The Most Innocent Member Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    12,278
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +36,714 / -2
    aaaaarrrrrgggggghhhh,, tidakk!!! vip ku habis hari ini :aaaa:

    mau perpanjang tapi belom ada duit :suram:

    sebelum abis bikin siggy terbaik ahh biar awet beberapa bulan.. :tkp2:

    SEMANGAT!!!! :onfire:
     
  5. Offline

    Raxophone The Most Innocent Member Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    12,278
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +36,714 / -2
    O yeahhh tepat jam 24.00 WIB VIP ku habis.. :aaaa:

    Selama sebulan enak juga menikmati gimana berendam di onsen VIP :onsen:

    Dalam sebulan juga, cuma bisa nambah 392 posts,, yah lumayanlah, bisa nambah jumlah post (meskipun ga begitu penting :hoho:)

    Semoga lain waktu saia bisa jadi vip lagi.. :hehe:
     
  6. Offline

    Raxophone The Most Innocent Member Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    12,278
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +36,714 / -2
    *****18 Juli 2011*****​

    Kemarin ga bisa OL seharian penuh,, karena tanggal segitu saya pergi jalan2 sekeluarga ke jakarta, tepatnya ke ITC Cempaka Mas.. :keringat:
    Berangkat dari rumah sekitar jam 8 pagi, busway , sampai di ITC jam 11 siang.. :keringat:
    Sampe sana langsung cari makanan dolo :haha: maklum cuma makan dikit tadi pagi..

    Kelar makan siang, langsung keliling ITC sampe jam 6 sore, pulang ke rumah naik busway lagi sampe jam9 baru sampe ke rumah.. :keringat:


    *****19 Juli 2011*****​
    Kaki dah terasa sakit, :dead: mungkin harus panggil tukang pijat :iii:

    Hari rabu mau ada rencana lagi ke Karawaci, jadi hari ini mau istirahat dolo dari segala aktifitas.. :hoho:
     
  7. Offline

    Raxophone The Most Innocent Member Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    12,278
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +36,714 / -2
    ijin simpan dulu rute busway.. :haha:

    lumayan kalo mau pergi sendiri jadi gak kagok lagi :hoho:

    [​IMG]

    rute ini udah bedasarkan rute yg paling baru,, nanti kalo ada perubahan/penambahan rute bakal diupdate kok ..:hehe:
     
  8. Offline

    Raxophone The Most Innocent Member Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    12,278
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +36,714 / -2
    *****hari ini*****​

    jalan2 ke TMII (Taman Mini Indonesia Indah).. Udah lebih dr 10 tahun ga pernah menginjakkan kaki kesana..:haha:

    Ternyata ada juga tempat baru yg sama sekali belum pernah saya lihat pas saya masih kecil.. Tapi, tempatnya masih belum selesai dibangun.. :hehe:

    Selain itu ga ada yang sepsial.. :sigh:

    Pulang ke rumah jam 18.00 :keringat:

    Lusa mau kemana lagi dah,, masih dalam perencanaan.. :hehe:
     
  9. Offline

    Raxophone The Most Innocent Member Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    12,278
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +36,714 / -2
    *****21 Juli 2011*****​

    Baru juga nyalain kompi sekitar jam 10.30,, tiba2 aja mati lampu,, :jah:

    pas dinyalain lagi,, malah modem nya yang ga mau nyala,, WTF ada apa ini??!! :gaswat:

    telpon ke First Media (karena pake provider ini) disuruh nunggu besok,, ya ampun......... :suram:

    Seharian ga OL ,, cuma bermodalkan pulsa HP yg udah sekarat.. :dead: Sabar2 dah,, cuma sampe hari ini doang kok.. :puyeng:




    *****22 juli 2011*****​
    Cuma nunggu teknisi nya datang,, bagh,, bosen nungguin nya.. mana mau OL secepatnya.. Udah ga tahan.. :dead:
    .
    .
    .
    .
    . Setelah menunggu 8 Jam....

    Akhirnya dateng juga orangnya.. Dibenerin, dan akhirnya bisa tanpa kendala apapun.. :yahoo:

    Akhir kata,, mari OL lagi.. :tkp2:
     
  10. Offline

    Raxophone The Most Innocent Member Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    12,278
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +36,714 / -2
    *****22 juli 2011*****​


    Iseng2 coba update BIOS Mainboard ane,, P5KPL AM-SE

    [​IMG]

    agak takut juga soalnya kalo sampe mati lampu, mainboard ga bisa dipake lagi :aaaa:

    tapi untungnya dari awal update sampe flashing BIOS baru, ga ada kendala.. :keringat:

    Sip Mainboard dengan BIOS baru,, saya mengharapkan ada fitur baru didalamnya,, tapi ternyata fiturnya sama sekali ga begitu penting.. :jah:
     
  11. Offline

    Raxophone The Most Innocent Member Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    12,278
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +36,714 / -2
    Ijin simpan banner dulu ahh..:onsen:
    Buat keperluan lomba banner di SF pic n gallery.. :onsen:
    .
    .
    .
    .
    .
    done! :onsen:
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Last edited: Jun 26, 2012
  12. Offline

    Raxophone The Most Innocent Member Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    12,278
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +36,714 / -2
    Last edited: Jul 26, 2011
  13. Offline

    Raxophone The Most Innocent Member Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    12,278
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +36,714 / -2
    quote dari mod coly.. :onsen:
    sepertinya saya harus menyiapkan potosop lagi..:hehe:
    ajak temen juga ahh..:lalala:
     
  14. Offline

    Raxophone The Most Innocent Member Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    12,278
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +36,714 / -2
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    1. 2nd
    2. aareza
    3. adi_bayumi
    4. Aichan4Ever
    5. alucardbelmont
    6. amado
    7. andriani
    8. anton21
    9. arifdejecter
    10. ashiya
    11. azukis
    12. bakaboing
    13. bokuchubi
    14. coodelz
    15. Darham
    16. Defort
    17. Double_DecaKiva_DenBlades
    18. eikichionizuka69
    19. eXcImEr
    20. exequor
    21. GenocideR
      [*]GrinT
      [*]havel
    22. higuchi
    23. hirako_shinji
    24. Ichaki
    25. Inesu
    26. Interprid
    27. ithikithik
    28. jr.
    29. Ketok
    30. khuma_putry
    31. kirakiri
    32. koneidin
    33. Kyousuke
    34. leaver
    35. Lord_Freakz
    36. mineisdiva
    37. n13p21
    38. niluhkadek
    39. osdudutz
    40. pandaplue
    41. raguel
    42. Raizan
    43. renation89
    44. RISQ
    45. sabar_reload
    46. scarlet26
    47. shindecade
    48. silver_bullet
    49. sinra
    50. spinx04
    51. tomo_kumvau
    52. vincentrevival
    53. voidstalker84
    54. wide024
    55. yoshikanji
    56. YoungGunners

    banyak banget....:ohno:
    simpen dulu di diary..:ngacir:
     
    Last edited: Sep 9, 2011
  15. Offline

    Raxophone The Most Innocent Member Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    12,278
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +36,714 / -2
    [video=youtube;FyepYaE_JS4]http://www.youtube.com/watch?v=FyepYaE_JS4&feature=relmfu[/video]

    ini lagu mantep banget:listen:

    cuma pakai suara mulut doang :listen:

    ga bosen2 saya dengerin ini sampe berkali kali :listen:

    ______________________________

    simpan gambar sekalian :onsen:


    [​IMG]
     
    Last edited: Aug 4, 2011
  16. Offline

    Raxophone The Most Innocent Member Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    12,278
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +36,714 / -2
    sebentar lagi pelat idws.web.id bakal berubah dengan pelat2 baru ini :hehe:

    [​IMG]

    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

    [​IMG][​IMG]

    [​IMG][​IMG][​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG][​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG][​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG][​IMG]

    katanya platnya masih akan berubah seiring dengan masukan dari berbagai member.. :hoho:

    ______________________________________

     
    Last edited: Aug 21, 2011
  17. Offline

    Raxophone The Most Innocent Member Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    12,278
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +36,714 / -2
    ***SIMPAN PICT BWK DOLO***


    akan selalu diupdate jika saya menemukan pict BWK lainnya, (bukan longcat loo) :onsen:

    ____________________________________________

     
    Last edited: Aug 21, 2011
  18. Offline

    Raxophone The Most Innocent Member Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    12,278
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +36,714 / -2
    numpang ngopi dolo..:lol:


     
  19. Offline

    Raxophone The Most Innocent Member Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    12,278
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +36,714 / -2
    lumayan ada toko kompi yang bagus di dekat kampus :anget:
     
  20. Offline

    Raxophone The Most Innocent Member Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    12,278
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +36,714 / -2
    Hentai Ouji to Warawanai Neko








    [​IMG]
    ANN
    -
    MAL - Official Website



    Alternative Titles :
    Japanese: 変態王子と笑わない猫







    Synopsis :
    Eita enters high school aiming Youto Yokodera is always thinking about his carnal desires, but no one acknowledges him as a pervert. He learns about a cat statue that supposedly grants wishes. The boy goes to pray that he will be able to express his lustful thoughts whenever and wherever he wants. At the statue, Youto encounters Tsukiko Tsutsukakushi, a girl from his high school with her own wish — that she would not display her real intentions so readily.
    Information :

    • Type: TV
    • Episodes: Unknown
    • Status: Not yet aired
    • Aired: Apr 2013 to ?
    • Producers: J.C. Staff, Frontier Works, Media Factory
    • Genres: Comedy, Romance, School, Seinen
    • Duration: Unknown




    Staff :


    • [*=left]Director: Youhei Suzuki
      [*=left]Series Composition: Michiko Itou
      [*=left]Original creator: Sou Sagara (light novel)
      [*=left]Original Character Design: Kantoku
      [*=left]Character Design: Haruko Iizuka
      [*=left]Sound Director: Jin Aketagawa
      [*=left]Theme Song Performance: Yukari Tamura (OP)
    Cast :




    Opening Theme :
    -

    Ending Theme :
    -

    PV :




    [video=youtube;qj8JCN0yTE8]http://www.youtube.com/watch?v=qj8JCN0yTE8[/video]
    [video=youtube;55d5fA0iBcM]http://www.youtube.com/watch?v=55d5fA0iBcM[/video]
     
    Last edited: Feb 8, 2013
  21. Offline

    Raxophone The Most Innocent Member Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    12,278
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +36,714 / -2
    [​IMG]






    [​IMG]



    -----------------------------Official Website - MAL - ANN - aniDB----------------------------




    Opening Theme:

    -




    Ending Theme:

    -







    Alternative Titles :​


    Japanese: デート・ア・ライブ




    Synopsis :​


    Itsuka Shido is a high school boy. On the last day of the spring holidays, an explosion destroys the town and a girl in armor appears in front of him. Shido's sister-in-law, Kotori, tells him that the girl is called "Special Disasterous Designated Creature: Spirit", which causes a timespace quake. Kotori disclosed that she is the commander of the anti-spirit organization Ratatosk and orders him to go out on a date with the spirit girl. Kotori says, "I don't ask you to beat the spirit. Just let her fall in love with you and save the world."




    Information :​







    Staff :​


    Show






    Cast :​


    Show


    PV
    [video=youtube;c4xH8yzY3Pw]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&amp;v=c4xH8yzY3Pw[/video]​
     
    Last edited: Feb 8, 2013
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.