1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Saran + Rating in Thread of Index

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by garcyber, Jun 30, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    garcyber Beginner Members

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    397
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +3,510 / -0
    Kalau bisa di daftar index di kasih rating... jadi kita tau di bagian mana yang bagus/berkualitas...
    Karena, kalau ga ada rating bingung juga nyari thread yang bagus...
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    silverkhingz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    2,770
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +26,733 / -0
    daftar index?? maksudnya thread index??

    not a bad idea I guess, the problem is.....

    secara teorinya, namanya rating itu sifatnya flexibel. setahu wa, rating yg 'terpampang' itu berdasar total rating dari user, jadi, ada kemungkinan misal awalnya suatu thread rating nya 5, trus ada user yg merasa ga pantas itu dikasih 5, jadi dikasih 3 aja, dan hasilnya bisa aja turun (bergantung jumlah user yg kasih rating dan rating yg dikasih)

    ya kalo prakteknya sih bisa dibilang kalo emang thread 'bermutu' kira" ratingnya ga bakal ampe 'jatoh'

    cuma ada 1 masalah lagi... sebagian besar thread (yg wa tahu) ga dikasih rating... jadi gimana nentuin rating nya di index?? subjektif dari TS index nya dunk :???:

    CMIIW
     
  4. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,344
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,817 / -10
    iya, rating itu kan suka2 yang ngasih.
    lagian rating kan bukan rangking.
     
  5. Offline

    cliqstar Superstar Regional Leader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,682
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,451 / -0
    gak menjamin kalo yg di rate itu thread bagus, karena lebih dr 1/2nya .. thread2 di sini gak make rating
    karena byk yg cuma asal masuk & gak mikirin ratenya :piss:
    jadi kalo menurut gw sih kalo emang mau tau yg bagus yg mana, ya liat sendiri aja :hmm:
    kayak thread Anime, Comic, Movie, Music, dll .. itu tergantung selera pribadi kan? :???: gak mungkin se-idws seleranya sama ..
    Misalkan se-idws suka sama Movie Tekken, atau se-idws suka sama lagunya Shakira, atau se-idws suka Anime Naruto .. gak mungkin kan? :piss:
    kalo pun mau tau yg bagus yg mana, itu kembali ke pribadi & selera sang user yg masuk thread tersebut :hmm:
    makanya di bikin rate this thread biar bisa tau user2 di idws lebih byk yg suka thread ini atau nggak, mnurut gw sih fungsinya itu :piss:
    dan nyatanya lebih byk tdk menggunakan fitur tersebut, saya pun sering begitu, meskipun threadnya saya anggap bagus, cukup sering saya tdk kasih rate :malu:
    jd kembali ke prinadi & selera masing2 menurut gw :piss:
    maap kalo panjang :maaf:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.