1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

rata2 posting perhari

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by bian_kleco, Aug 27, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    bian_kleco Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    1,172
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +80,411 / -2
    1. Temen2 yg udah jadi MVU, aq mo nanya nanya nih, rata2 perharinya posting sampai berapa kali, aq lihat ada yg baru gabung kk cepet banget jadi MVu-nya
    2. Pernah ada kejadian g, seorang yg udah jadi MVu turun derajatnya jadi member ato malah lebih buruk lagi karena suatu hal?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    summonedskull Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    2,000
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,476 / -0
    1. 4,26 sehari, saya gabung 30-06-2009

    2. nggak tau, saya masih nubi :onion-33:
     
  4. Offline

    shinkan Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 24, 2007
    Messages:
    2,821
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +6,764 / -1
    1. memang ada member yg mempunyai kelebihan dalam hal post reply :)

    2. mungkin member itu reply banyak thread dengan postingan asal untuk mencapai MVU dan ketika ketahuan oleh langsung dihapus threadnya. Kemungkinan lain dia post di lounge yg mana akan direset tiap 1000 post
     
  5. Offline

    banop Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    1,720
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,900 / -0
    kalo mau cepat jd mvu, nyepam ajah di lounge.. biar direset asal jd MVU :haha:
     
  6. Offline

    evancode Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 19, 2009
    Messages:
    2,065
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,087 / -0
    gak tentu.

    kayaknya belon tuh, tapi klo ada mendingan sih ngejunk sekalian biar di del sama admin, gak tau deh klo minta del langsung boleh gak.

    note: ngepost disini udah diitung 1 posting.
     
  7. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,152 / -0
    kalo mau cepet MVU,, junk aja di lounge.. :haha:

    tapi jangan sembarangan junk,, junk yang bermutu.. :top:
     
  8. Offline

    banop Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    1,720
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,900 / -0
    kasih dong contohnya junk yg bermutu gimana :???:

    :haha:
     
  9. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,152 / -0
    liet aja junk saya di lounge,, bermutu semua.. :top:

    jawab pertanyaan dia dlu..
    kalo liet di statistik,, rata2 postingan saya ga ampe 2 perhari.. :lol:
    kalo di lounge c rata2 di atas 80, cuma reset truz.. :haha:

    keknya c ga bisa,, misalnya gini..
    pas di lounge post kamu udah ampe 200,, otomatis dah MVU,, eh lounge di reset,, jadi postingan kamu di bawah 200 tapi kamu tetep MVU..
    andai turun derajat pun biasanya jadi banned.. :haha:
     
  10. Offline

    banop Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    1,720
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,900 / -0
    bagi saia ga perlu mutu2 amat, asal bisa bikin ketawa ajah :haha:


    @lionx
    [​IMG]
     
  11. Offline

    anakpusing Beginner Members

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    Junk yg g bermutu :
    ":siul:"

    Junk yg bermutu :
    "pagi...wah g sadar udah hari ke 6 puasanya tinggal 24 hari lagi, semangat :onion-88: ...lha minum :onion-103:ah kalo lupa kan g batal :haha:
     
  12. Offline

    Recs Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,444
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,230 / -0
    1. rata2 posting gw si ga banyak...
    2. kalo udah MVU walau turun postsnya gak akan turun statusnya jadi member setau gw~
     
    • Like Like x 1
  13. Offline

    chotto Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    357
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +704 / -0
    4.38 per hari :smiley_beer:
     
  14. Offline

    boku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,864 / -0
    klo gw 10.33 setiap harinya :P
    itupun mnrt gw sih masih sedikit koq :haha:
     
  15. Offline

    rdpdpdpdp Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,682
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,079 / -0
    Hoho.... TS nya ktauan bngt pengen cpt jd mvu.
    Klo bwt w seh gk penting mvu ato ngak. Yg penting tuh kwalitas postnya.
    Klo w ndiri seh repply post cm skitar 200x tp klo thread(TS) w ndiri dh 73x. Total view hampir 80rb orang.
     
    • Like Like x 2
  16. Offline

    Yoga Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 14, 2008
    Messages:
    1,049
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +343,503 / -1
    Seep sama setbuh eitt.. setju bro sama. wlau post sdkt yg pentng berkualts dbndng bnyk tpi cma junk. Tp ada yg lbh prh lagi Post sdkt ngejunk pula. He... he...:em0100::em0100:
     
  17. Offline

    yeas Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 17, 2007
    Messages:
    429
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,668 / -0
    rata2 post perhari gw cuma 0.64, bener2 dikit :D padahal join da hampir 2 taun
    soalnya gw cm reply di thread yg bermutu aja :hammer: becanda koq :haha:
    yang penting uda jadi MVU sih menurut gw, uda bisa pasang siggy n avatar aja da cukup koq
     
  18. Offline

    Hell_Raiser Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,021
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,886 / -0
    kalo aku ngejar postingan malah setelah jadi MVU, ambisi mencapai post >1000 biar bisa mbuka link download :haha:

    setelah mencapai >1000 dah gak ada nafsu lagi buat posting, kecuali di lounge :rokok:
     
  19. Offline

    rehmoe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 27, 2008
    Messages:
    867
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +129,938 / -0
    1. Posts Per Day: 1.12
    2. nda tau...


    daripada nge junk2 yg ndak/kurang bermanfaat mending gunakan utk hal2 yg bermanfaat..
    (TS --> pingin cepet jadi MVU toh..)

    "mungkin" hal2 yg bisa dilakukan:
    - ngladenin nubie2 yg posting request... (kebanyakan uda ada di list.. ) karena ndak liat2 list dulu... ( kan tinggal jawab... cek INDEX... bla..bla...)...
    - memberikan petunjuk2/info2 buat nubie..., yg tanya2 "sesuatu", dijawab dg baek2...
    - nge reply posting yg kiranya kk tau tentang topik yg dibahas...
    - mata-awas... cek kalo2 ada dobel thread.. (tinggal posting repost... dg link...bla..bla...)
    - sekali2 bikin thread (jadi TS)... dan berusaha memastikan ndak ada thread sebelumnya...
    - cari2 thread..sub-forum sesuai minat kk, aktif disitu....
    - bla..bla..bla..
    - de.el.el


    dg begitu.. ndak nge-junk.. --> tapi posting cepet nambah.. ( dan bermanfaat)..
    dan semga bermanfaat buat khalayak... terutama buat nubie...


    -goodluck-


    asik..nambah posting lagi..

    ha..ha..ha... ( dan bermanfaat kale...)


    agree??
     
    Last edited: Aug 27, 2009
  20. Offline

    manteero Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    1,388
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,782 / -0
    1. Klo gw 3.95 post perhari...

    2. bisa aja seh...

    btw saran aja dari gw...

    jangan ngejunk lah...
    walaupun itu bakal direset...

    klo lahan yg bagus buat postingan itu ada di Jokes...

    coba aja kesana ...

    dijamin pasti cepet dah jadi MVU...

    jangan ngejunk yah...
     
  21. Offline

    anduknya_budi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    581
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +515 / -0
    wa ga terlalu napsu ngejar bintang 3.
    tapi ga tau napa akhir2 ne mang rada males post kecuali di lounge.
    apa wa dah terjangkit virus junkers ya :???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.