1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Rasa sakit hati itu unik..

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by piknik78, Aug 8, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    piknik78 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    Sakit hati adalah rasa berdasarkan urutan peristiwa yg tdk dpt diterima secara psikologis pd diri manusia, dan dianalisis oleh otak lalu dikirimkan k emosi/prasaan. Tp unik na pukulan pd prasaan manusia bs terasa secara fisik sampai k tulang.. Bahkan bs menimbulkan penyakit lain na.. Contoh : jantung, stroke, demam, stress , gila, dll. Hal ini trjd pukulan secara prasaan/emosi, bkn secara fisik. Hal yg unik menurut gw adalah.. ALLAH SWT menciptakan yg namana prasaan.. Tdk ada wujud... Tp reaksi na terasa secara fisik d badan manusia.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    fidel128 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    626
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +2,396 / -0
    yaaa,,, manusia kan sangat "berperasaan",,, org nonton film sedih dikit aja langsung nangis,,,
     
  4. Offline

    Dinis Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    933
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +140 / -0
    yah...untung y manusia pny perasaan kayak gt klu gak gmn yach jadi y
     
  5. Offline

    gelvando Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 13, 2009
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +183 / -0
    itulah yg membedakan kita dengan makhluk hidup lainnya
     
  6. Offline

    keris Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +28 / -0
    lagi ngerasain gan...duh ga enek banget rasanay pingin tidur ga bisa makan ga nafsu, napain aja salah ga tau nih
     
  7. Offline

    sengseong Beginner Members

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    236
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +21,835 / -0
    Gak mau lagi deh ngerasain yang namanya sakit hati...
    cukup sekali aja,,,
    :'(

    Semoga "DIA" yang tlah menyakiti hatikuw mendapatkan kebahagiaan yang diinginkannya, yang gak bisa ia apatkan dariku...
    So saD....
     
  8. Offline

    uchiha_stasezz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    2,016
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +9,552 / -0
    wah baru tw g qlo sakit hati bs bikin jantungan / stroke ...
    tapi yg pasti sakit hati bisa bikin sesak napas(gantung diri).... :haha:

    qlo ga mw sakit hati kunci na cm 1, jgn sakiti hati org lain... :hihi:
     
  9. Offline

    CY_T_Anezaki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    ^
    ^

    Sepertinya hukum karma berlaku di statementmu bro he..he

    Iya sih itu larinya ke pikiran sedang beban pikiran kan banyak, jd ya luber kemana2, yg jd sasaran ya organ lain
     
  10. Offline

    NapsuBejad Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    iya sakit hati mank gak enak rasanya.. lebih dari save-an game ilang......... kompi rusak......... rasanya mau mati tapi sayang yang kita cintai udah seneng ama yang laen dan bahagia kita yang ditinggal sengsara...............
     
  11. Offline

    uchiha_stasezz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    2,016
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +9,552 / -0
    maka na g blg bro, belajar bwt jgn sakiti org lain, mk suatu saat ada seseorang yg bikin luka sakit hati lo dlo ga berbekas sama sekali... :hihi:
     
  12. Offline

    piknik78 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    Hahaha... Iya pastilah gw pernah sakit hati... walau pun kita dah brbuat baik ma org lain, TUHAN suka nyentil prasaan umatNya.. Sbgai bgian dr ujian.. Keliatan na ky iseng bgt ya?... Tp begitulah TUHAN kalo sayang ma kita... Biar kita kmbali kpdNya...
     
  13. Offline

    kawaiitubby Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    derita cinta tiada akhir hehehe
     
  14. Offline

    SilverRegret Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    494
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +46 / -0
    kdg gw mrasa kynya lbih baek klo TUHAN ciptain mns tanpa prasaan,

    dgn adanya prasaan, kt jd terluka, sakit hati, pedih dll..
    lebih bnyk sakitnya drpd hepi nya..
    hepi cuman sesaat, tp klo sakit hati ga selesai2
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.