1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Rasa mau gw bakar tuh bangsa

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by neckline, Apr 26, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    neckline Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,918 / -0
    coba cek neh

    baca beberapa post mereka


    Code:
    ikut saran    ~:link deleted:~


    huh




    apa yg akan anda lakukan??
    cuma diam aja??
     
    Last edited: Apr 29, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    alan97 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    402
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +1,757 / -0
    flamming-an yg cukup bikin panas bro, tp g usah terpancinglah, disana g semua seperti itu kog dan yg penting kita sendiri tahu bahwa itu tidak benar dan kita masih akan terus membuktikan itu tidak benar.
    bukan cuma dengan kata2 tapi juga dengan perbuatan, u/ itu kita benahi dulu bangsa kita ini.
    peace n jangan mau di-provokasi oleh oknum2 tak bertanggung jawab
     
  4. Offline

    tomiero Post Hunter Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,464
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,234 / -0
    yoa bener kata bro alan97..
    ga usah di tanggepin lah..mereka aja flamming2 indonesia cuma bermodal fakta2 yg bener2 ga ilmiah dah ga rasional..
    contoh : mereka bilang TNI pernah membantai anak2 dan wanita..tapi begitu ditanya sumber2 nya, yang valid dan reliable, mereka langsung diam..
    lagian kalo diladenin ntar pasti ga bakal ada yg mo ngalah, dan ujung2 nya bisa terjadi perang sodara indonesia-malaysia..dan siapakah yg bakal di untungkan kalo indo-malaysia perang?
    i guess all of you already know the answer..;)
     
    Last edited: Apr 26, 2009
  5. Offline

    lusiana21 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 12, 2009
    Messages:
    142
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +24 / -0
    daripada ngurusin negeri orang lebih baik urus negeri ini dulu biar makmur semua masyarakatnya kalo udah baru degh mikir expansi ke negara lain gitu (kyk game RTS aja )
     
  6. Offline

    shinbakayarou ダメ人間 Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,603
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +24,979 / -0
    hooh....harus mikirin dlu gimana indon ini.....dah maw ancur kekny negara ini...
     
  7. Offline

    290505 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 28, 2008
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +15 / -0
    klo gw pikir .. ngga semua orang malay kyk gitu ..

    temen ku kuliah di Malay .. tp dia fine² aja .. walau emang ada satu dua orang yg kyk gitu .. but, who cares ..

    ngapain ambil pusing buat post² ngga jelas kyk gitu ..

    liat aja yang mereka sebut persamaan .. bodoh bgt ngga sih ?

    ada yang bilang .. " yang waras ngalah aja "
     
  8. Offline

    CY_T_Anezaki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    2,154
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,698 / -0
    Yah sampe kapan nih mau kek gini terus dasar malingsia

    DAhlah biar perang aja sekalian, ntar kan kalah jumlah penduduk ho..ho (dikeroyok)
     
  9. Offline

    adibloom Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +835 / -0
    sante coy, paling itu semua ada provokatornya yang pingin 2 negara ga akur, ga usah di sambangin ga penting, kecuali mereka declare war beneran sm kita baru itu patut dibahas,

    klo cuma makian2, itu mah tai kucing, forum lokal juga pasti ad juga yg ngejelek2in orang2 malay.

    ud ga penting siapa yang mulai, yang penting cari provokatornya itu loh...najis, ga bisa ngeliat 2 negara idup damai ap...

    gila...gw sih peace2 aj lah...
     
  10. Offline

    sYntic Veteran

    Joined:
    Dec 25, 2007
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +5,507 / -0
    malingsia di bekingin inggris :onfire:

    kalo gak di bekingin, malingsia dah kalah telak pas di ganyang sukarno.

    :ngacir:
     
  11. Offline

    neckline Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,918 / -0
    owgh begitu ya

    hmmmm skrng aq mengerti
     
  12. Offline

    tomiero Post Hunter Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,464
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,234 / -0
    @neckline
    ngerti apa bro? :???:
     
  13. Offline

    Shigeru Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,333 / -0
    gw heran ya kenapa malingsia suka ngajak ribut ?
    padahal ga salah apa2 coba..
    di forum lain juga pada ngebahas hal ini koq
     
  14. Offline

    dearka Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    711
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,508 / -0
    debat ga penting bisa ampe 600an page :lol:
    first postnya aja uda kaya tulisan anak2 masih aja ada yg bales...
     
  15. Offline

    ScapeXxX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,483 / -0
    haha..ada aja forum yang ngebahas kek gitu,
    emang pa sih untungnya ngata2in gitu..,
    dapet Hadiah?
    Dapet Duit milyaran??
    kekwkwkwk
    malah ngakak gw baca postingan2 di forum Topix Indo-Malay

    sekarang mikirnya gini lho, dikata2in cuek aja..
    yang penting gimana caranya diri kita pribadi bisa lebih hebat melebihi mereka, gitu ja..

    heheh just My Opinion :D
     
    Last edited: Apr 27, 2009
  16. Offline

    LOJ Lurking Around Members

    Joined:
    Dec 27, 2007
    Messages:
    854
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +162 / -0
    Syukur alhamdulillah kalo di malay banyak orang bodoh dan ignorance seperti itu, artinya kehancuran malay udah dekat. Biarin aja. Gw bersyukur lahir di Indonesia, yang walaupun carut marut begini masih lebih punya freedom, style dan jauh lebih keren daripada di Malay.
     
  17. Offline

    niyo Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,004 / -0
    Hahaha..itu sih tsnya ga kenal sekolahan, g usah diladenin. Paling dia lagi tepuk tangan puas liat treadnya rame..
     
  18. Offline

    gendolok Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    bacanya malah bikin pusing, bahasa yg digunakan terlalu aneh
     
  19. Offline

    silverpanda Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 1, 2008
    Messages:
    265
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +819 / -0
    ngapain juga main ke forum aneh2 gitu??
    mau marah2? ngrusak kesehatan tuh marah2, kalo kita marah2 malah TS nya yg buat thread itu seneng..
    ga da manfaatnya.. mending main di forum IDWS aja :D
     
  20. Offline

    roadscrappers Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    705
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,548 / -0
    halahhhh.... i don't care...
    dah bosen ama yg namanya perang dingin ato perang cyber kayak gini...:onion-70:

    mendingan donlot, donlot & donlot di IDWS :haha:

    sapa mau ikut donlot??? ................... :motor:
     
  21. Offline

    neckline Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,918 / -0
    @tomiero
    ya inti nya ga sah di tanggepin wat ever tey sai lah

    @atas
    mendingan donlot, donlot & donlot di IDWS <<<<< keren juga jadi motto idup

    waaa berat bayar internat nya :onion-10:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.