1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Error .rar gak bisa diekstrak

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by gadiskecil, Apr 23, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    gadiskecil Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +2,213 / -0
    :((
    gadis dah berkali-kali download film dokumenter yang junkfood, tp sampe sekarang pun tetap gak bisa2 di ekstrak. not found..
    kakak, itu kenapa ya..
    kakak bisa upload filmnya yg versi flv atau avi gak kak..
    plizz..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    spesialo Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +192 / -0
    Kemungkinan hasil downloadnya corrupt. Coba download ulang?
     
  4. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,703 / -0
    1. Salah tempat :D
    2. Linknya apa?
    3. Download ulang.
     
  5. Offline

    ElParoach Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    798
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,873 / -0
    Klo ngeliat di thread yang super size me, kyknya gak cuma ini ya yang error pas ngextract ?

    Emang pake software apa extractnya ?
    Mungkin ada masalah di softwarenya..

    Klo baca di errornya, supe r nulisnya bukan super..
    Tapi klo ternyata emang udah bener tulis super, coba cocokin nama file yang part1 sama part2 sama gak ?

    Sama klo baca dari errornya, sepertinya coba extract dari part2 bukan dari part1, coba extract dari part1..
    Walaupun biasanya sih gapapa biar dari part berapa juga, tapi gak ada salahnya dicoba.. :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.