1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

RapidShare Digugat Bintang Porno

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Shuichi, Apr 16, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +151,923 / -2
    [​IMG]

    VIVAnews - Bintang porno papan atas Vicky Vette telah mengajukan gugatan terhadap RapidShare A.G. Pasalnya, perusahaan tersebut telah berulang kali meng-upload konten-konten milik Vicky Vette dan menyediakannya secara gratis pada pengguna internet.

    Vette menyebutkan bahwa ia merupakan bintang porno papan atas pertama yang mengajukan gugatan hukum terhadap RapidShare. Adapun gugatan sendiri diajukan di pengadilan Los Angeles County.

    “Gugatan khususnya seputar hak publikasi milik Vette,” kata Michale Kernan, pengacara Vicky Vette, seperti VIVAnews kutip dari Xbiz, 16 April 2010. “Di bawah undang-undang di California, setiap aktor memiliki hak untuk melindungi nama dan propertinya,” ucapnya.

    RapidShare, kata Kernan, telah secara ilegal menggunakan konten-konten milik Vette dan menjual keanggotaan pada pengguna situs mereka.

    “RapidShare berusaha menyamakan diri mereka seperti Google, padahal mereka lebih seperti Napster dan mendapatkan keuntungan dengan manjual konten bajakan,” kata Kernan. “Mereka menyediakan fasilitas download material yang dilindungi hak cipta,” ucap Kernan.

    Kernan menyebutkan, industri film dewasa telah secara keras mengajukan protes atas situs-situs torrent dan file sharing seperti RapidShare dengan tuduhan merusak bisnis mereka. Sayangnya, tidak pernah ada yang mengambil langkah untuk berupaya menghentikan hal itu.

    “Daripada mengeluh berkepanjangan, saya berusaha melakukan tindakan dengan menyewa pengacara untuk menuntut mereka,” kata Vette. “Saya memiliki banyak konten eksklusif yang populer seperti serial ‘Lavatory Occupied’ yang sering tersedia di RapidShare untuk di-download tanpa seizin saya,” ucapnya.

    Vette menyebutkan, ia memutuskan untuk melakukan gugatan setelah berkali-kali mengirimkan surat protes akan tetapi tidak ditindaklanjuti oleh RapidShare.

    “RapidShare berjanji mereka akan melakukan filter terhadap konten mereka, tetapi tetap saja saya selalu menemukan konten saya terus menerus di server mereka dan dapat diambil secara gratis oleh siapapun di dunia,” kata Vette. “Menurut saya, tindakan itu adalah disengaja, atau mereka tidak peduli. Tampaknya mereka merasa bahwa mereka bisa kebal hukum,” ucap Vette.
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    nedco87 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    7,969
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,678 / -0
    • Like Like x 1
  4. Offline

    kevinh92 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    4,504
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +26,254 / -0
    ^
    kan tu cewek cari duit, bukan cari promo :swt:

    mana peduli masa depan, mw nya ya sekarang:lalala:
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    Ibuju Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    1,273
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,197 / -0
    untung :idws: ga isa uplod kaya gituan
    nanti digugat lagi kaya RS :hehe:
     
    Last edited: Apr 16, 2010
  6. Offline

    sp4rkfist Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,633
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    untung rapidshare gak digugat bintang2 jav
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    cybearn Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 2, 2009
    Messages:
    276
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    kwakwakwak....

    pasti kalo digugat tuh rapid langsung gulung tiker abiz banyak banget bintang jav
     
  8. Offline

    y0sh1tsune Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 2, 2009
    Messages:
    1,324
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,114 / -0
    Wakakakaka...
    ada2 aja ..
    udah terkenal baru gugat ya..==
     
  9. Offline

    STARHACK Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 2, 2010
    Messages:
    172
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +215 / -0
    menurutku sih itu cuman cari sensasi aja.. biar si Vicky Vette laku keras lagi di dunia filem 21+.. kan lama agak menghilang si Vicky Vette itu.. dia mulai membuming sejak tahun 2006.. aku punya koleksi film Vicky Vette lumayan banyak .. hehehe...
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  10. Offline

    Izan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    2,886
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,749 / -0
    kalo semua gugat ma RS bisa bangkrut itu setau gw film kaya gitu emang banyak di upload di RS :lol:
     
    • Like Like x 1
  11. Offline

    y0sh1tsune Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 2, 2009
    Messages:
    1,324
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,114 / -0
    Tau tuh cari sensasi ajah :lol:
    tar da gak terkenal dia gugat lagi..wakwkwaka
     
  12. Offline

    H1p000 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 26, 2010
    Messages:
    2,743
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +11,251 / -0
    paling cuma nyari sensasi doang nih orang..
    RS kan free file hosting jadi orang bisa upload apa aja disitu:yareyare:
     
  13. Offline

    aurora7 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    1,211
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +340 / -0
    lah, cewe nya biasa aja... yg cantik aja gak pernah nuntut.. :D :hehe:

    menuntut rs justru menunjukkan kalo dia emang gak terkenal..
    kalo terkenal mah gak usah ngurusin kek begituan..
     
  14. Offline

    hidayato Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    2,046
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +14,640 / -0
    ya ampun, bintang porno bisa2nya cari sensasi
     
  15. Offline

    masuakal Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,650 / -0
    IDWS mah damai damai ajah ^^
    tapi di gugat sama yg punya softwere softwere :haha;
     
  16. Offline

    ombapho Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    filter rapidshare itu kerjanya kurang baik..

    terkadang file yang size kecil dan kurang penting bisa kena filter, eh pas yang kayak ginian butuh sampai digugat dulu baru difilter...
     
  17. Offline

    archbeat54 Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    :swt:
    kayak gitu aja ampe digugat :lol:
     
  18. Offline

    Rick_hardner Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    1,867
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,803 / -0
    bintang porno kok menggugat, harusnya dia yang digugat
     
  19. Offline

    zakainiwak Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    1,304
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +25,801 / -0
    ya...
    paling dia cari sensasi biar terkenal aja...:ehem:
    cuek aja RS...:lol:
     
  20. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,656 / -0
    namanya juga web file hosting
    si vicky lah yg ga siap dengan trend dan teknologi zaman skarang :yareyare:
    kalo bisa suruh tutup aja rapidshare, kalo g bisa dan si vicky itu ga terima ya brenti jd artis bokep lah
    gtu aja kok repot :yareyare:
     
  21. Offline

    baru Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2008
    Messages:
    1,754
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,754 / -0
    who care? lanjut............................:lalala:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.