1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  3. Kini kamu bisa mengupload files menggunakan PC, Mac dan Android ke Maknyos IDWS, informasi lebih lanjut cek: Maknyos IDWS Uploader
    Dismiss Notice
  4. Gratis VIP selama 5 Hari khusus untuk member Registered dan MVU, syaratnya hanya login di sini.
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Zona MTV membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Zona MTV (West Series, Asian Drama, Tokusatsu).
    Dismiss Notice

rangka atv??

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by akudana, Nov 24, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    akudana Members

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    ada yang punya gamabar rangka atv atau tutorial memuat atv???
     
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.


  3. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,419
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,519 / -0
    ATV?????? :swt: ATV tu opo? :???:

    Lha kalo nggak dikasih tahu jadi bingung maksudnya ATV itu apa...
     
  4. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    17,353
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +47,184 / -6
    atv? :???: antena televisi maksudnya? :???:
    tanya Mbah Google gih... :ngacir:
     
  5. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,282
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +35,609 / -1
    maksudnya rangka sirkuit apa antena :???:.
     
  6. Offline

    ScapeXxX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,006
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,482 / -0
    ATV motor roda 4?
    like this?
    [​IMG]
     
  7. Offline

    rky3prince Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,032 / -0
    apaan sih ni, TS nya gk jelas banget :swt:
     
  8. Offline

    whylalatcanfly Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    872
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +206 / -0
    yakin lo mau buat rangka custom :haha:
     
  9. Offline

    jangqie Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 23, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    bro desain rangka ATV nya dah ketemu, bagi dong bro????pingin buat.
     
  10. Offline

    ghombalz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    836
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,394 / -0
    maksud thread ini apa toh???
    .
    guugle masih hidup kok... tannya aja di google.. jangan malas2 donk jadi orang Indonesia..
     
  11. Offline

    kumenizm Beginner Members

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    203
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +690 / -0
    all terain vehicle maksudnya??
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.