1. Anda bisa mengganti Theme sesuai dengan selera anda. Kami menyediakan beberapa Themes dengan warna yang bervariasi. Anda bisa merubahnya di pojok kiri bawah. Atau klik link INI
  2. Dalam menyambut Star Wars Day, Kami menghadirkan beberapa User Title bertema Star Wars. Anda akan menemukan Jedi, Stormtrooper dan juga Darth diantara kalian. "May The Force Be With You".

rangka atv??

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by akudana, Nov 24, 2009.

   ShortURL:
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. akudana Members

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1 / -0
    ada yang punya gamabar rangka atv atau tutorial memuat atv???
     
  2. Raestloz Jedi Master Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,396
    Trophy Points:
    164
    Ratings:
    +2,943 / -0
    ATV?????? :swt: ATV tu opo? :???:

    Lha kalo nggak dikasih tahu jadi bingung maksudnya ATV itu apa...
     
  3. mr_ark Darth Staff Member Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    16,396
    Trophy Points:
    224
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,400 / -3
    atv? :???: antena televisi maksudnya? :???:
    tanya Mbah Google gih... :ngacir:
     
  4. eXcImEr Jedi Master Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,292
    Trophy Points:
    214
    Ratings:
    +13,075 / -0
    maksudnya rangka sirkuit apa antena :???:.
     
  5. ScapeXxX Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,030
    Trophy Points:
    99
    Ratings:
    +632 / -0
    ATV motor roda 4?
    like this?
    [​IMG]
     
  6. rky3prince Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    279
    Trophy Points:
    63
    Ratings:
    +930 / -0
    apaan sih ni, TS nya gk jelas banget :swt:
     
  7. whylalatcanfly Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    867
    Trophy Points:
    79
    Ratings:
    +203 / -0
    yakin lo mau buat rangka custom :haha:
     
  8. jangqie Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 23, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    bro desain rangka ATV nya dah ketemu, bagi dong bro????pingin buat.
     
  9. ghombalz Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    836
    Trophy Points:
    28
    Ratings:
    +168 / -0
    maksud thread ini apa toh???
    .
    guugle masih hidup kok... tannya aja di google.. jangan malas2 donk jadi orang Indonesia..
     
  10. kumenizm Beginner Members

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    203
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +27 / -0
    all terain vehicle maksudnya??
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us for you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.