1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Error Rance 7 ~ Sengoku [exe nya corupt]

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by yusuf_th3cupu, Mar 28, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    yusuf_th3cupu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    575
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +8,932 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    chibi_otoko Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2007
    Messages:
    2,406
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +44,188 / -0
    errornya gimana?
    itu game bahasa jepang,
    set dulur egionalnya ke bhs jepang
    abru bisa install
     
  4. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,871 / -0
    Coba kasih penjelasan.. kenapa errornya ?
    Kasi screenshotnya juga.
    Belum tentu filenya yang error.
    Bisa aja downloadnya ada yang kurang [ soalnya biasanya filenya dibagi banyak part ] dan biasanya ada passwordnya.
    Settingnya sudah bener semua ? ...
     
  5. Offline

    chibi_otoko Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2007
    Messages:
    2,406
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +44,188 / -0
    masalah setup biasanya regionalnya nzo,
    bukan maslah unrarnya,
    coz game2 yg murni japan harus diset ke regional jepang sebelom install, ato enggak tar muncul warning msg
     
  6. Offline

    yusuf_th3cupu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    575
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +8,932 / -0
    Pas q install ada eror di file movie...
    klo bahasanya sih ???? cuman ada beberapa yg english..mo kasih screen shotnya kompiku gi eror padahl gamenya ada dek situ..
    klo dah kelar q share screnshotnya.
    thank's udah ada yg mo jawab:)
     
  7. Offline

    Stifler Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    434
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +564 / -0
    iya kk, kayaknya masalahnya dari filenya. kalo seandainya part donload ada yang kurang mestinya ga bisa di unpack dong ? in ada screenshot nya. regional setting dah diganti ke jepang...mohon pencerahan...

    [​IMG]
     
  8. Offline

    Stifler Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    434
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +564 / -0
    jangan dilihat nama dokumennya ya, maklum kompi barengan ama nyokap...kalo ketauan bisa berabé...

    :haha:
     
  9. Offline

    Gokong Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    172
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +146 / -0
    Kayaknya iya, masalah di bahasa.
    Di regional, pilih tab advanced >> Japanese.
    @TS : Gw rasa, gak enak bahas disini secara ini game... ehem.. Bahas di thread-nya aja.
     
  10. Offline

    Stifler Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    434
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +564 / -0
    @gokong

    makasih kk, it's working...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.