1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

[Ran Online PS] Ran Chronicle Season 2

Discussion in 'PC Games Online' started by RanCR, Jul 18, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    RanCR Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +31 / -0
    Sequel dari Ran Chronicle! Ran Chronicle Season 2!

    Setelah Ran Chronicle release beberapa bulan lalu dan cukup sukses, disuatu waktu player online mampu mencapai lebih dari 110. Meski umurnya terbilang masih sangat muda (baru beberapa bulan) dan tingkat kesulitannya pun terbilang cukup tinggi, namun ternyata cukup disukai oleh player, terbukti sejak akhir Mei lalu hingga pertengahan Juli ini jumlah playernya terus meningkat (Akhir Mei player online max 30-32 orang, pertengahan Juli ini player online max 110-120 orang).

    Kini Ran Chronicle mengeluarkan lanjutannya dengan title Ran Chronicle Season 2!!
    Buat yg belum tahu, inilah Spesifikasi Servernya :
    - Full Dedicated Server Machine.
    - Dual Intel Xeon 5504 Processor.
    - Intel Server Board 5500BC.
    - 4 GB Corsair RAM ECC Registered (kalo ada rejeki nanti ditambahin RAMnya).
    - 250 GB HDD Seagate Barracuda ST3250310NS.

    Koneksi Server :
    - 100% Full Dedicated Server Connection.
    - 100% IIX / Lokal / Indonesian Connection.
    - Speed :
    [​IMG]
    100% Speed RanChronicle. Tanpa rekayasa sedikitpun.

    Informasi Game Ran Chronicle Season 2 :
    - SURELY LAG FREE!!
    - Low Rate.
    - Max Lvl Normal Class : 300.
    - Max Lvl Extreme Class : 285.
    - Max Reborn : 3x (Ada kemungkinan suatu saat ditambah).
    - Gold Rate : Mixed Rate.
    - Drop Rate : 5x.
    - Very Balance.
    - No Over Powered Items.
    - No Over Powered Donation Items and Character.
    - Active and fair GM to all player.
    - Friendly Player.
    - Very High Challenge.
    - High Difficulty.

    Apa ada perbedaan antara Ran Chronicle yg biasanya dengan Ran Chronicle Season 2? Tentu ada!
    Berikut adalah feature baru yg ada pada Ran Chronicle Season 2 :
    - BTG system [bukan event, dan akan selalu aktif!]
    - Gender selection.
    - Extreme Class.
    - 2 Map baru.
    - Berbagai monster baru.
    - Item baru.
    - Senjata baru.
    - Armor baru.
    - Pet System.
    - Real Hoverboard System.
    - New Environment.
    - New System.
    - Dan masih banyak lagi yg lainnya!

    Bagi kamu yg sudah memainkan Ran Chronicle, sudah memiliki ID dan Char, kamu masih tetap bisa memainkannya pada Ran Chronicle Season 2, dengan status, level dan reborn yg sama, dan barang-barang serta goldmu juga akan tetap ada. Kamu juga bisa langsung memainkannya tanpa perlu registrasi atau aktivasi-aktivasian dulu, gak pake repot deh!

    Ran Chronicle Season 2 akan diluncurkan pada 19 Juli 2010 sore hari.

    So, tunggu apa lagi? Belum gabung? Buruan gabung dari sekarang supaya kamu bisa siap saat event dimulai senin nanti!
    Masih ragu? Gak usah ragu, Ran Chronicle meski umurnya masih sangat muda tapi sudah terbilang ramai, ini membuktikan bahwa game ini sangat menyenangkan asalkan kamu mainnya serius!

    Langsung aja deh, silahkan klik link dibawah untuk download gamenya :
    Full Client Installer (.exe) :
    - CRS2.0.exe [757 Mb].

    Full Client (.7z) :
    - CRS2.0.7z [757 Mb]. <- Extract dengan program 7zip.

    Mirror IDWS (pecahan) :
    - Part 1 : CRS2.0.part1.rar [Ubah nama file menjadi CRS2.0.part1.rar setelah selesai didownload]
    - Part 2 : CRS2.0.part2.rar [Ubah nama file menjadi CRS2.0.part2.rar setelah selesai didownload]
    - Part 3 : CRS2.0.part3.rar [Ubah nama file menjadi CRS2.0.part3.rar setelah selesai didownload]
    - Part 4 : CRS2.0.part4.rar [Ubah nama file menjadi CRS2.0.part4.rar setelah selesai didownload]

    * Semua file sudah di tes dan tidak ada yg corrupt satupun. Apabila kamu mengalami corrupt pada file setelah selesai mendownload, itu terjadi karena ada gangguan pada koneksi kamu ketika dalam proses download file.

    NB : Game ini tingkat kesulitannya tinggi, hanya menyenangkan bagi gamer sejati yg memiliki mental kuat, mandiri dan suka tantangan. Tapi akan sangat membosankan bagi player manja dan cengeng.

    Beberapa foro event saat Ultah Ran Chronicle kemarin :
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Last edited: Feb 15, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    RanCR Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +31 / -0
    Ikuti Event Besar yg akan dilangsungkan begitu Ran Chronicle Season 2 Online.
    Berikut adalah detail eventnya :

    New Gender Levelling Event
    Jadwal Event :
    - Event berlangsung selama 15 hari penuh. Dimulai pada hari senin 19 Juli setelah server UP, dan berakhir pada 3 Agustus 2010 tepat pukul 00:00.

    Syarat peserta :
    - Wajib menggunakan char dengan gender baru yg ada pada Season 2 ini, job dengan gender baru adalah : Female Swordsman, Female Brawler, Male Shaman, Male Shaman, Female Extreme, Male Extreme.
    Selain gender atau class baru, peserta tidak akan terdaftar pada event.
    - Boleh menggunakan segala jenis kalung yg ada di web, dan juga boleh menggunakan kalung donasi.
    - Boleh di GB.
    - Boleh PK.

    System Event :
    - Exp Normal. Event mingguan 3x Exp di nonaktifkan selama event. Namun peserta tetap dapat menikmati BTG.
    - Kalung diatas 18x Exp dan Anting diatas 12x Exp di nonaktifkan fungsinya / tidak dapat digunakan.

    Penentuan Pemenang :
    - Diambil 1 orang pemenang (Juara 1) yg berhasil mencapai level tertinggi. Apabila level tertinggi lebih dari 1, akan dipilih siapa yg tercepat mencapai level tersebut.
    - Diambil 1 orang Juara 2 bagi yg berhasil menempati posisi kedua dalam level tertinggi.
    - Diambil 1 orang Juara 3 bagi yg berhasil menempati posisi ketiga dalam level tertinggi.
    - Bagi yg kalah tetap akan mendapatkan hadiah besar apabila berhasil mencapai level minimal Lv.280.

    Keputusan Admin adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat. Dan tidak ada kompensasi hadiah sedikitpun bagi peserta yg kalah dan tidak mencapai minimal level 280, meskipun peserta tersebut lvl 279.

    Hadiah Event :
    - Juara 1 : 300 Juta Gold, 1 Buah Senjata EP4 [+9] RR+8,88, dan 1 Set Supreme Armor [+8] RR+18,88.
    - Juara 2 : 300 Juta Gold, 1 Buah Senjata EP4 [+8] RR+8,88, dan 1 Set Supreme Armor [+7] RR+18,88.
    - Juara 3 : 300 Juta Gold, 1 Buah Senjata EP4 [+8] RR+7,77, dan 1 Set Supreme Armor [+7] RR+17,77.
    Bagi peserta yg kalah namun mencapai minimal Lv.280 akan mendapatkan hadiah sebagai berikut :
    - 200 Juta Gold, 1 Buah Senjata EP4 [+7] RR+7,77, dan 1 Set Ultimate Infinity Armor [+7] RR+17,77.
     
  4. Offline

    lunacocoa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    890
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +99 / -0
    besok sore yah launch nya . . hiah . .

    btw , web nya apa ini ? hehe rate nya sama kaya yg offi ini ?
     
  5. Offline

    RanCR Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +31 / -0
    Ya jelas ratenya beda lah, masa sama kayak offi, tetep aja ini jauh lebih kenceng. Download aja dulu, buka webnya tinggal klik aja tombol yg ada dilaunchernya :)

    Iya besok sore launch, sengaja diumumin dari skrg biar yg mau main bisa ikut event. Tuh hadiahnya besar nilainya di Ran Chronicle. Jamin nyesel kalo gak ikut :)
     
  6. Offline

    lunacocoa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    890
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +99 / -0
    iya dah beres nih DL na wakkakaw . . .

    ga sabar ngg besok XD . . .

    da lama pula tak main ran hohoho :piss:
     
  7. Offline

    lunacocoa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    890
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +99 / -0
    kapan buka nya nihh ? hehhe
     
  8. Offline

    RanCR Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +31 / -0
    Mohon maaf sebesar-besarnya. Sebenarnya S2 sudah siap, tapi waktu server mau dinyalakan ternyata ada trouble pada data center, sehingga server belum bisa up.
    Namanya masalah tidak ada seorangpun yg bisa menebaknya. Doakan semoga masalah ini dapat cepat terselesaikan.

    Sabar yah, toh masalah seperti ini baru kali ini terjadi, dan semoga ini yg terakhir...
     
  9. Offline

    lunacocoa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    890
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +99 / -0
    hoho . . sep2 . .

    moga2 cepet kelar bro :piss:

    klo dah up ksi tw ya hehhe
     
  10. Offline

    Reza85 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +1,220 / -0
    ok lah ane coba
     
  11. Offline

    lunacocoa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    890
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +99 / -0
    blum kah ? :???:
     
  12. Offline

    RanCR Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +31 / -0
    Pendaftaran sudah dibuka.
    Server sudah UP.
    New Gender Levelling Event telah dimulai.
    Event berakhir pada tanggal 5 agustus 2010.
     
  13. Offline

    lunacocoa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    890
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +99 / -0
    Last edited: Jul 21, 2010
  14. Offline

    RanCR Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +31 / -0
    Ya registernya emank bener disitu. Gak bisa gimana? Kalau ngomong yg jelas, kalo cuma ngomong "gak bisa" ya siapapun adminnya gak bakal bisa bantu.
    Gak bisanya gimana, gagal terus, apa udah berhasil tapi gak bisa login, apa gak bisa buka webnya, atau gimana.

    Buat yg lain, kalo ada masalah biasain ngomong yg jelas.
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  15. Offline

    lunacocoa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    890
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +99 / -0
    oit oit sori . . hehe

    ga bisa login ke game . .

    tp dah bisa , lupa pass > login > ganti pas > bru bisa wekekkeke . . .

    mantep ^^
     
  16. Offline

    RanCR Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +31 / -0
    Ayo silahkan buat yg mau nyusul, event masih 2 minggu lagi. Jangan sampe kelewatan, hadiahnya gak kecil itu ^_^
     
  17. Offline

    RanCR Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +31 / -0
    Link di update.
    100% Lokal.
     
  18. Offline

    RanCR Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +31 / -0
    10 Hari lagi event selesai. Gampang banget yah eventnya, baru jalan 5 hari banyak yg udah hampir 280 o_O
     
  19. Offline

    RanCR Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +31 / -0
    Seminggu lagi kelar >.<

    Sundul terus dah selama event :)

    5 hari aja ada kok yg bisa dapet 280, apalagi seminggu :)
     
  20. Offline

    rondev Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 19, 2010
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    knp pas di lv 126 exp langsung seret si waaa .....?[​IMG]
    kalaung 2 exp tanggung amat 6 jam knpn kg 12 jam kek hehe...[​IMG]
    tapi ni game seru.......[​IMG]
     
  21. Offline

    RanCR Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 15, 2010
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +31 / -0
    Lvl yg akhirannya angka 6 sama 7 emank seret, selanjutnya kenceng. Anak2 pada bilang itu angka keramat.

    Waqs, 2 exp [​IMG]
    Itu bukan kalung 2x exp, tapi 30x exp, spesial buat yg baru buat char.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.